гг вп бигвар

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Смешно смотреть на то как ты факты перевираешь, я тебе писал о "возможности тага"(наличии слотов), т.к. был конфликт с одним из паков, на что получил ответ , да конечно , выгоним одних из бомжей твоих паков(думайте сами каких). Так приятно держать топ 2-3 цц киллкаунта по твоим свинкам, которые думать будут о том что их диалог защищен или к ним будет человеческое отношение(чисто расходный материал). Кста норм сегодня было 69 на коре орфе, как обычно, даже разницы не заметил. Люблю все твои 6 подбородков, человек который грезит получить уровень игры 20% от хелпака. Не обижайся <3
1784764446804.png

привет, пишу про 6 подбородков
ути мой сладенький

Kafka

Небытие
Лайки
30
та камон, братик, тебе не хватает эпилепсии на самом валике чтоль? не слишком много переходов и наездов на секунду времени? тяжело смотреть постоянную тряску, без негатива
Как говорят художники.. "Я так вижу" :) Бывает и больше эффектов в роликах и действительно там где они не нужны

Kafka

Небытие
Лайки
30
зачем врёшь, свинья?
я тебе сказал, что тагну тебя, если заменишь несколько слотов в твоей пати, про кик кого-либо из моих мужиков ради тебя не было даже разговора, ты же eбаный гари поттер с 0 импакта
а чё диалог удалил? чтобы я тебя eбалом не мокнул?
так моей репутации достаточно, чтобы твои сокланы узнали, что ты eбаная xyйня, которая их кинуть хотела
Та причина из-за чего тебе писали о возможности тага, как раз таки говорит о том что кинуть хотели нас

Kafka

Небытие
Лайки
30
зачем врёшь, свинья?
я тебе сказал, что тагну тебя, если заменишь несколько слотов в твоей пати, про кик кого-либо из моих мужиков ради тебя не было даже разговора, ты же eбаный гари поттер с 0 импакта
а чё диалог удалил? чтобы я тебя eбалом не мокнул?
так моей репутации достаточно, чтобы твои сокланы узнали, что ты eбаная xyйня, которая их кинуть хотела
Ноль импакта это пару килов за весь км (действительно ноль).. Тебе какой импакт нужен? Может на себя начнешь для начала смотреть, а потом в чужие цц заглядывать? :)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Ноль импакта это пару килов за весь км (действительно ноль).. Тебе какой импакт нужен? Может на себя начнешь для начала смотреть, а потом в чужие цц заглядывать? :)
а чё удалил, браток?
какой сх с кого я горел?

ну и про импакт "смотреть на себя" )))))00))000
ты ща реально решил наши паки сравнить? моя пати х10 от твоей в любом аспекте этой игры

Kafka

Небытие
Лайки
30
а чё удалил, браток?
какой сх с кого я горел?

ну и про импакт "смотреть на себя" )))))00))000
ты ща реально решил наши паки сравнить? моя пати х10 от твоей в любом аспекте этой игры
Не найду потому что сообщение. Надо твои стримы пересматривать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Из скринов цц видно что тебе нужно смотреть за своими игроками :)
никто из моих пачек не кичится топ2-3 в цц, и не пишет про "легко держать киллкаунт на твоих свинках", как это сделала твоя обезьяна на пле
смекаешь?
вы посредственный пак, который 9х9 я убью ну 100 из 100
поэтому, когда пишете мне что-то за "легко держать киллкаунт" готовьтесь держать xyй во рту

Kafka

Небытие
Лайки
30
никто из моих пачек не кичится топ2-3 в цц, и не пишет про "легко держать киллкаунт на твоих свинках", как это сделала твоя обезьяна на пле
смекаешь?
вы посредственный пак, который 9х9 я убью ну 100 из 100
поэтому, когда пишете мне что-то за "легко держать киллкаунт" готовьтесь держать xyй во рту
по моему тебе пора готовится к классику, сезонный клан ;)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
по моему тебе пора готовится к классику, сезонный клан ;)
оцени от 0 до 10
насколько грустно быть КМным стаком с х50 и сосать xyй всю сотку у челов, которые с форума первый раз кланом собрались, еще и с РЛом, который второй раз в жизни РЛит
когда оценишь это, вспомни, что я сидел 2 года на х50 в топ паке сервера, ники можешь на стелле найти на аллее славы
потом вспомни свои достижения на х50 (ну или своего пака) и попытайся не заплакать
ведь вы eбаная массовка и даже ник ПЛа не вспомнит никто из неймов х50 2-3х летней давности
а теперь еще раз напиши за сезонный клан

Kafka

Небытие
Лайки
30
оцени от 0 до 10
насколько грустно быть КМным стаком с х50 и сосать xyй всю сотку у челов, которые с форума первый раз кланом собрались, еще и с РЛом, который второй раз в жизни РЛит
когда оценишь это, вспомни, что я сидел 2 года на х50 в топ паке сервера, ники можешь на стелле найти на аллее славы
потом вспомни свои достижения на х50 (ну или своего пака) и попытайся не заплакать
ведь вы eбаная массовка и даже ник ПЛа не вспомнит никто из неймов х50 2-3х летней давности
К сожалению в эти годы не играл, но от игроков не раз слышал что ты потерял тот скил, что был раньше. То что ты щас исполняешь, это цирк. Обиделись с велкомом за предстартовые сообщения и объединились первыми выносить наш таг, не считая это засосом

Kafka

Небытие
Лайки
30
оцени от 0 до 10
Интересно.. как ты с форума набирал, указывая что тебе в клан нужны только "проверенные люди". То есть технически может ты не врешь, но фактически набор был не по некстаргету

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
К сожалению в эти годы не играл, но от игроков не раз слышал что ты потерял тот скил, что был раньше. То что ты щас исполняешь, это цирк. Обиделись с велкомом за предстартовые сообщения, и объединились первыми выносить наш таг, не считая это засосом
интересная информация про потерянный скилл
я 2 года как начал ПЛить, 2 сервер, где я КЛю/РЛю
какой скилл я потерял?
ну это ладно
интереснее про засос
ты признаёшь факт того, что мемберы твоего клана 2 месяца пишут на форуме/в белом чате в игре о том, что мы с велкомом сосёмся? да или нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Интересно.. как ты с форума набирал, указывая что тебе в клан нужны только проверенные люди. То есть технически может ты не врешь, но фактически набор был не по некстаргету
покажи хоть 1 сообщение о наборе в клан, где я пишу, что беру только проверенных )
или ты путаешь набор в СВОЮ пати и набор в клан?

Kafka

Небытие
Лайки
30
интересная информация про потерянный скилл
я 2 года как начал ПЛить, 2 сервер, где я КЛю/РЛю
какой скилл я потерял?
ну это ладно
интереснее про засос
ты признаёшь факт того, что мемберы твоего клана 2 месяца пишут на форуме/в белом чате в игре о том, что мы с велкомом сосёмся? да или нет
Это видно

Kafka

Небытие
Лайки
30
покажи хоть 1 сообщение о наборе в клан, где я пишу, что беру только проверенных )
или ты путаешь набор в СВОЮ пати и набор в клан?
На форуме предстартовый пост о наборе не сильно отличается

Вложения

• Screenshot_20260723-082420.png
    Screenshot_20260723-082420.png
    196 КБ · Просмотры: 0
Верх