гг вп бигвар

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
Смешно смотреть на то как ты факты перевираешь, я тебе писал о "возможности тага"(наличии слотов), т.к. был конфликт с одним из паков, на что получил ответ , да конечно , выгоним одних из бомжей твоих паков(думайте сами каких). Так приятно держать топ 2-3 цц киллкаунта по твоим свинкам, которые думать будут о том что их диалог защищен или к ним будет человеческое отношение(чисто расходный материал). Кста норм сегодня было 69 на коре орфе, как обычно, даже разницы не заметил. Люблю все твои 6 подбородков, человек который грезит получить уровень игры 20% от хелпака. Не обижайся <3
1784764446804.png

привет, пишу про 6 подбородков
ути мой сладенький

Kafka

Небытие
Лайки
30
та камон, братик, тебе не хватает эпилепсии на самом валике чтоль? не слишком много переходов и наездов на секунду времени? тяжело смотреть постоянную тряску, без негатива
Как говорят художники.. "Я так вижу" :) Бывает и больше эффектов в роликах и действительно там где они не нужны

Kafka

Небытие
Лайки
30
зачем врёшь, свинья?
я тебе сказал, что тагну тебя, если заменишь несколько слотов в твоей пати, про кик кого-либо из моих мужиков ради тебя не было даже разговора, ты же eбаный гари поттер с 0 импакта
а чё диалог удалил? чтобы я тебя eбалом не мокнул?
так моей репутации достаточно, чтобы твои сокланы узнали, что ты eбаная xyйня, которая их кинуть хотела
Та причина из-за чего тебе писали о возможности тага, как раз таки говорит о том что кинуть хотели нас

Kafka

Небытие
Лайки
30
зачем врёшь, свинья?
я тебе сказал, что тагну тебя, если заменишь несколько слотов в твоей пати, про кик кого-либо из моих мужиков ради тебя не было даже разговора, ты же eбаный гари поттер с 0 импакта
а чё диалог удалил? чтобы я тебя eбалом не мокнул?
так моей репутации достаточно, чтобы твои сокланы узнали, что ты eбаная xyйня, которая их кинуть хотела
Ноль импакта это пару килов за весь км (действительно ноль).. Тебе какой импакт нужен? Может на себя начнешь для начала смотреть, а потом в чужие цц заглядывать? Мне на прошлой сотке скидывали фрапс где ваш таг в пару паков на тот момент один сх на кристалле положил, и как ты горел с этого. Ты про этот импакт? :)

Верх