Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

Raffaelka

Барон
Лайки
51
И снова какахи в чате, ведь сидит и гуглит картинки с разнообразным говном, чтобы сюда скинуть!)) Сколько же ты повидала говна красотка? Предлагаю создать новую тему с конкурсом «копрофилы и их творчество». Я верю, ты победишь! Слоган уже придуман «мы не гадим, мы самовыражаемся». Готовь анализы, чемпионка.:f09f989c-2x:
Я гуглю "Олясики в поле", а выдаёт это. Ты с этим в одном клане видимо играешь, так что победа явно твоя будет.

Последнее редактирование:

kostik1

Виконт
Лайки
406
я запутался, мне на сотке кого xyярить то
ну я думаю ты помнишь кто открывает пасть и выписывает в чатик прикольные вещи, потом сидят месяц без замка) и говорит я такие кмы не играю, а щас у у****а выросло чсв, при этом он умудряется иногда падать 160-180 вс 280-300))

rosneft

контракт
Лайки
110
ну я думаю ты помнишь кто открывает пасть и выписывает в чатик прикольные вещи, потом сидят месяц без замка) и говорит я такие кмы не играю, а щас у у****а выросло чсв, при этом он умудряется иногда падать 160-180 вс 280-300))
чисто воздухан)))
могу тебе так же в рот насрать за балабольство )))
НУ типо - Багдо своими прихвостнями сразу подсуетился, ой да надо убивать Дедликов они таките и т.д к Ваньке, ахахахаха
да срать на этом, мы как были за фан так и остались за фан как в составе алясиков, так и составе дедликов
а вы нищеброды криворукие сидите дальше с города, боясь даже в гвг на турик выйти, сблёв )))
@west1k мы в 2 пака с вестом ваш весь клан бичей перебьём, знаю что он бигДО точно в рот нассыт при любой возможности, как бы вы не пытались язык в зад засунуть)))
да будет фан )

Raffaelka

Барон
Лайки
51
Какие файты))) я как в игре, кучу времени, некого бить. Ето с 200 рыл 4 калеки за день пвп решили?
Ты не забудь перед шпилем усы сбрить, а то как то не секси....
Так ты не в 5 утра в игру заходи и будет тебе счастье, сразу найдешь фан.
Чет вы на "4х калек" потом по 1,5-2 фулки собираете...Бездари.

Raffaelka

Барон
Лайки
51
Тролли (Эвелина, Харлюша, Старый каках) ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
1791553781496.png

Лайки
108
чисто воздухан)))
НУ типо - Багдо своими прихвостнями сразу подсуетился, ой да надо убивать Дедликов они таките и т.д к Ваньке, ахахахаха
да срать на этом, мы как были за фан так и остались за фан как в составе алясиков, так и составе дедликов
а вы нищеброды криворукие сидите дальше с города, боясь даже в гвг на турик выйти, сблёв )))
@west1k мы в 2 пака с вестом ваш весь клан бичей перебьём, знаю что он бигДО точно в рот нассыт при любой возможности, как бы вы не пытались язык в зад засунуть)))
да будет фан )
а если пруфы скинуть, где вас в понедельник на АК обосцали в меньшем количестве, ты съешь говно в режиме LIVE?

kostik1

Виконт
Лайки
406
чисто воздухан)))
да будет фан )
ну хз на что я набалаболил так и не понял в чем балабольство, во 2 найс примазываешся к Ване когда мы вам фулл рот ***в насовали на х100 за ваш вечный ****еж в чатике, не зря я говорил что у тебя 20iq но ты же реально ужасно тупой

Pipsa

Наследник
Лайки
1
ну хз на что я набалаболил так и не понял в чем балабольство, во 2 найс примазываешся к Ване когда мы вам фулл рот ***в насовали на х100 за ваш вечный ****еж в чатике, не зря я говорил что у тебя 20iq но ты же реально ужасно тупой
А про какой ****еж то речь? Если клан радуется убийству кол-вом, а не качеством, то конечно будет высера от слабоумных, лично из нашего пака в чат никто не писал на кмах

kostik1

Виконт
Лайки
406
А про какой ****еж то речь? Если клан радуется убийству кол-вом, а не качеством, то конечно будет высера от слабоумных, лично из нашего пака в чат никто не писал на кмах
ну а ты вспомни х100, вечный ****еж в чатике от когото, я не говорю имено про пак а клан, а по количеству мусоров всегда было меньше чем дедликов)

Pipsa

Наследник
Лайки
1
ну а ты вспомни х100, вечный ****еж в чатике от когото, я не говорю имено про пак а клан, а по количеству мусоров всегда было меньше чем дедликов)
покажи мне 1 клан биг вара в котором мемберы не выписывал в чат другому клану

P.R.I.V.E.T.I.K.I

Вассал
Лайки
0
Тролли (Эвелина, Харлюша, Старый каках) ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Посмотреть вложение 316525
"красотка", вырубай ИИшку и возвращайся к своим прямым обязанностям, продолжай перебирать какахи, ты случаем не техничкой в поликлинике работаешь?

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
понял
ответа на вопрос нет, конченный
какой ник у тебя? тебя сливать будем да(у)на, который мой позор на стриме увидел, обязательно)))
но последний тебе шанс, ТИП который к нам зашел, оперировал моими словами в переписке на форуме, утверждал, что я писал "мы отдаем серверу паган, тантар, карики для фарма", на мой запрос ТРИЖДЫ предоставить скрин, меня проигнорировали, я назвал типа пи(зад)болом, это даже потом скрином подтвердили в конце стрима, но так и не поняли в чем они обосрались
далее второй момент, тип говорит "если меня сливают, я пишу адекватно типо ребят я Фармер зачем вы меня льёте", однако опять же он сам подтвердил, что меня под другим ником он просто от(ху)есосил и тд, то есть получается опять пи(зда)бол?
третье - типы пришли разговаривать якобы от сервера и других кланов, которые их об этом попросили, НО - не одного клана так и не назвали
Четвертое - типы сказали "нам жалуются что вы льете другие кланы", - но не одного названия клана так же не назвали

по факту, тебя просят поговорить с тобой в ТВОЕЙ мамбле с челиками, которые хотят бегать с титулом "моча алясов", убивать наших Фармеров, высирать в чат, но мы их трогать не должны, якобы этим мы убиваем сервер, эти же челики тебе в открытую Пиз(дят), но по твоему очевидному мнению я должен был стерпеть (как ты еба(ная) терпила всю свою жизнь терпишь) и не назвать очевидную вещь для меня - ПИЗ(ДА)БОЛ?

мне кажется я написал более чем достаточно, что бы врубить мозг, пересмотреть этот никчемный стрим и понять, что снёс ху(й)ню на форуме
Тоесть, для тебя общаться нормально, по фактам выслушать сторону не перебивая и не тявкая каждую секунду как пёс, чтобы потом выложить свои доводы это называется стерпеть?)
Тоже слушал этот стрим, аллигаторы канешь лоханулись с титулами и когда пришли о чем то говорить сами не понимая о чем. Но твой лай, это зашквар, ты ж тупо не выдержал и начал сначала оскорблять челов которые нормально общались, а потом тупо лаял не затыкаясь, как собака некормленная.
Это по твоему "не быть терпилой"? Это называется по другому - биомусор которого батя в детстве по пьяни е6ашил вот он и срывается с любого триггера.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
4 017
автор тупой
гева 10 лет на скрайде играет и 10 лет сосётся с любым кто есть что бы забрать эпик
ты ещё удивись что колесницы с 4 колесами по дорогам ездят

Harley

Виконт
Лайки
213

Посмотреть вложение 316525
Так тролля легко извести. Это надо вернуться в прошлое и еб*уть то, что тебя высрало. Проще некуда. :D:D:D Так сказать, сломать завод по производству страшных баб и троллей. :f09f988e-2x:

Raffaelka

Барон
Лайки
51
"красотка", вырубай ИИшку и возвращайся к своим прямым обязанностям, продолжай перебирать какахи, ты случаем не техничкой в поликлинике работаешь?
Прикинь, гугл информация не ИИшка, но ты слишком тупой, что б это понять. Дворником подрабатываешь, раз так в профессиях ***во разбираешься?)

Raffaelka

Барон
Лайки
51
Так тролля легко извести. Это надо вернуться в прошлое и еб*уть то, что тебя высрало. Проще некуда. :D:D:D Так сказать, сломать завод по производству страшных баб и троллей. :f09f988e-2x:
Поверь, за внешность ты *** зацепишься, все прекарасно знают, как я выгляжу и тд) Так что из под стола Эвелины вылези, потом что-то пиши, мальчик)

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
405
180 против 280 это спор или неурядица?)Или те Антаги,которые всегда говорили мы против 69,сейчас играют с Дрелью в засосе)))Неужели вам это нравится и у Антагов нет вообще своего слова в этом клане?
Ну в целом соглашусь с оратором выше, который говорил про 70 антагов. И так же отвечу на то что, почему меня устраивает нынешняя ситуация. Устраивает потому что вот эти 70 человек это люди с которыми я играю уже овер много времени и они стали мне как родные, по этому в любой ситуации я их не имею права бросить. В целом не имею никакого негатива к Вам, это все таки игра, да и за то не долгое время что я тебя знаю, не могу сказать ничего плохого. Была ситуация когда я сгорел и пошел к Антону в ГС (не даст соврать) но я не смог долго играть у него и вернулся к своим пакам, спустя неделю. :)

Верх