понял
ответа на вопрос нет, конченный
какой ник у тебя? тебя сливать будем да(у)на, который мой позор на стриме увидел, обязательно)))
но последний тебе шанс, ТИП который к нам зашел, оперировал моими словами в переписке на форуме, утверждал, что я писал "мы отдаем серверу паган, тантар, карики для фарма", на мой запрос ТРИЖДЫ предоставить скрин, меня проигнорировали, я назвал типа пи(зад)болом, это даже потом скрином подтвердили в конце стрима, но так и не поняли в чем они обосрались
далее второй момент, тип говорит "если меня сливают, я пишу адекватно типо ребят я Фармер зачем вы меня льёте", однако опять же он сам подтвердил, что меня под другим ником он просто от(ху)есосил и тд, то есть получается опять пи(зда)бол?
третье - типы пришли разговаривать якобы от сервера и других кланов, которые их об этом попросили, НО - не одного клана так и не назвали
Четвертое - типы сказали "нам жалуются что вы льете другие кланы", - но не одного названия клана так же не назвали
по факту, тебя просят поговорить с тобой в ТВОЕЙ мамбле с челиками, которые хотят бегать с титулом "моча алясов", убивать наших Фармеров, высирать в чат, но мы их трогать не должны, якобы этим мы убиваем сервер, эти же челики тебе в открытую Пиз(дят), но по твоему очевидному мнению я должен был стерпеть (как ты еба(ная) терпила всю свою жизнь терпишь) и не назвать очевидную вещь для меня - ПИЗ(ДА)БОЛ?
мне кажется я написал более чем достаточно, что бы врубить мозг, пересмотреть этот никчемный стрим и понять, что снёс ху(й)ню на форуме