Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Гева армянская собака, krah чисто свин чубатый и РМТ-шник, начали звать всех чтобы не потерять кормушку. Дырявым ровно двигаться не положено, вот они и бегут звать всех на помощь )
Тебя сейчас на кме е*ут, а ты еще успеваешь на форуме скулить)

rosneft

контракт
Лайки
110
Ну так я же не могу тебе мозги вставить?)Чел мы говорим про игру,а не про бабки)Донат в игре,фарм,кто как может так и бустится.У вас как я понял все нищеброды,которым на шавуху не хватает и они ради моба,готовы отсосать всему серверу)
я бы тебя купил своей половой тряпкой, если бы ты в РФ жил, физрук, который даже базарить в войсе не научился )))

own.takethat

Барон
Лайки
62
Смотрю на повышение пошли, было ныть про 8 кланов уже про 10 пишите :D Жду тему, когда напишете про то, что еще админы в засосе тоже)
Конечно они тоже в засосе, вон у алясов есть пидорасы которые банились уже не однократно, но продолжают играть, в любом другом сервере, 2 предупреждения 3-й бан пермамент, тут же одно х*есоса банили уже свыше 20 раз, а он всё играет. Как тут не назвать эту схему взаимосвязанную с админами. 2 раза провинился на 3-й раз пошел на*уй серв искать новый. Нет терпят тут *****ёбов. Хз хз

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
397
Гева армянская собака, krah чисто свин чубатый и РМТ-шник, начали звать всех чтобы не потерять кормушку. Дырявым ровно двигаться не положено, вот они и бегут звать всех на помощь )
Обидели тебя? Фармить не дают? ;]

rosneft

контракт
Лайки
110
Ты клоп для меня чел,где твой клан?Покажи его?А то я его почему то не вижу?,а я забыл твой клан за моба отсосал всему серверу)
го 45 х 45 алясы вс ч(м)о халумовское а-ля бывшие фурики?)
на так, 100к голды или очко жмёт?)

rosneft

контракт
Лайки
110
сра(н)ое пиво на халуме, кто то что то слышал и то из за галки, НУЛЕВООООЙ абсолютно чел без галки
а тут прихвостни сидят и думают ТОП игрок им советует и в рот ссыт, надо глотать )))

own.takethat

Барон
Лайки
62
На кмы не ходишь, но подлизать в темку готов )
Это называется назвать вещи своими именами, и сказать то что есть на самом деле, как бы вы то не скрывали, а то что у вы очканули и начали всех набирать активно это видно же. ))

Лайки
16
Конечно они тоже в засосе, вон у алясов есть пидорасы которые банились уже не однократно, но продолжают играть, в любом другом сервере, 2 предупреждения 3-й бан пермамент, тут же одно х*есоса банили уже свыше 20 раз, а он всё играет. Как тут не назвать эту схему взаимосвязанную с админами. 2 раза провинился на 3-й раз пошел на*уй серв искать новый. Нет терпят тут *****ёбов. Хз хз
Честно пофиг кто там сколько банов ловит, это игра, я захожу сюда посидеть с людьми пообщаться да побегать помочь на кмах, а не жаловаться на то, как не справедлива игра и кто там что использует)

own.takethat

Барон
Лайки
62
сра(н)ое пиво на халуме, кто то что то слышал и то из за галки, НУЛЕВООООЙ абсолютно чел без галки
а тут прихвостни сидят и думают ТОП игрок им советует и в рот ссыт, надо глотать )))
пробитый желудь, ну успокойся уже, хватит защищать то что не правда, очнись

own.takethat

Барон
Лайки
62
Честно пофиг кто там сколько банов ловит, это игра, я захожу сюда посидеть с людьми пообщаться да побегать помочь на кмах, а не жаловаться на то, как не справедлива игра и кто там что использует)
я тоже захожу чисто почилить, но когда пытаются подменить понятия в наглую и говорить что всё своими силами, ну это смех и только вызывает, оправдания

rosneft

контракт
Лайки
110
пробитый желудь, ну успокойся уже, хватит защищать то что не правда, очнись
ты у халума под столом сидишь? типо дефать чувака который реально на галке играет и высирает - это сейчас модно? убейся )))

Harley

Виконт
Лайки
213
Просто у чела срака уже горит от членов. Его в этой игре по кд обижают, и он бегает всем орет про РМТ, про хрючего и многое другое, что придумает его маленький мозг.

Лайки
16
я тоже захожу чисто почилить, но когда пытаются подменить понятия в наглую и говорить что всё своими силами, ну это смех и только вызывает, оправдания
Знаешь, у меня понятия всегда были такие, не нравится место не играю)

rosneft

контракт
Лайки
110
ты блоха< которая тявкает но не на КЛку, не на ПЛку не попадает, зато ой все должны тебя тут услышать и все неправы кроме тебя, ну просто космический дол(б)аеб)))

Harley

Виконт
Лайки
213
То есть это неправда, что ты заходишь в эту игру чисто посидеть на членах? А мне твой кл обратное рассказывал.:f09f9891-2x:

Лайки
16
Просто у чела срака уже горит от членов. Его в этой игре по кд обижают, и он бегает всем орет про РМТ, про хрючего и многое другое, что придумает его маленький мозг.
Не знаю у кого там что засунуто, я в свое время и с олясами дрался и с фуниксами, но мне было в кайф и весело, но я не бежал на форум и не ныл, что меня те обижают, что те на макросах или еще что-то. Каждый двигается как может)

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Это называется назвать вещи своими именами, и сказать то что есть на самом деле, как бы вы то не скрывали, а то что у вы очканули и начали всех набирать активно это видно же. ))
Называть вещи своими именами, но при этом делать то же самое и обвинять других. Гений)
С вами вести диалог, че мертвого душить )

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Шнырь рмт тема устарела. Мой фарм ето ебашить петушиное отродия, ты в етом списке
я не живу как ты на временном епике, вот кто и рмтышит свой пиксель.
1790705218352.png

own.takethat

Барон
Лайки
62
Вы знаете мне как-то всё равно на лай прихвостней армянской собаки, мне достаточно того что админ проекта сказал что krah РМТ-шник, и мне как-то больше охотно верить ему чем чубатым дырявым неудачникам :DDD

Верх