- Лайки
- 3 804
На хф,возможно.я являюсь личностью которая сможет стереть тебя одной ногой на олимпе
На ГЕ ты бы в лоу птс сидел бы и не тявкал.
Я не являюсь олимпером ХФ,а судить игрока с ГЕ ты не можешь,так что такое себе заявление.
На хф,возможно.я являюсь личностью которая сможет стереть тебя одной ногой на олимпе
я могу судить человека который все скиллы нажимает мышкойНа хф,возможно.
Я не являюсь олимпером ХФ,а судить игрока с ГЕ ты не можешь,так что такое себе заявление.
Люфт с ге кстатиНа хф,возможно.
Он ничего на ге не мог...Люфт с ге кстати
Ну каждый играет как умеет,да жму мышкой и?я могу судить человека который все скиллы нажимает мышкой
не имеет макросов на пушку + хил
не имеет селф хила в макросе
не имеет адекватного понимания игры в целом
ты **** или да?Ну каждый играет как умеет,да жму мышкой и?
На хф,возможно.
я могу судить человека который все скиллы нажимает мышкой
не имеет макросов на пушку + хил
не имеет селф хила в макросе
не имеет адекватного понимания игры в целом
А династия, зардОн ничего на ге не мог...
здарова бездарь с геНу да поэтому меня нету в его мувиках, потому что этот бездарь имел 5% вр против моих манасосов. За арбу сосал у бернеров. Про пала вообще даже говорить не буду.
Поиграв месяц или даже меньше на пале, опустил их бога, который на пале играл 10 лет.здарова бездарь с ге
Топы своего времени на ге!А династия, зард

Забыл еще рт и рулетку.эх ща бы на ГЕ поиграть на арбе Посмотреть вложение 117384, а потом макнуться в раздел хфа
ну так поч 1 можешь в хфЗабыл еще рт и рулетку.
Ну душить кокаина - это конечно хорошоНу да поэтому меня нету в его мувиках, потому что этот бездарь имел 5% вр против моих манасосов. За арбу сосал у бернеров. Про пала вообще даже говорить не буду.
а как же тот самый бОлАс о котором все ваши всратыши с ге толкуют?Ну душить кокаина - это конечно хорошо
Но по факту, у арбы мало шансов против хорошего бернера и пала
Где ты увидел нытье с моей стороны?мне плевать на эту игру.ну так поч 1 можешь в хф
а вы у****ы можете только ныть
?
а ты что единственный представитель этой касты долбоёбов или что?Где ты увидел нытье с моей стороны?мне плевать на эту игру.
Я уже забил ,если ты не заметил.
зачем тебе этоНу 6к мне не нужно давать, а в кого объективно тиру нехватает урона можете попробовать рассказать.
Я почти не читаю ваши срачиа как же тот самый бОлАс о котором все ваши всратыши с ге толкуют?
Если ты видишь что мне насрать на все это ,зачем ты мне что то вообще пишешь?а ты что единственный представитель этой касты долбоёбов или что?
там написано "вы", а не "ты"
я не вижу что тебе насратьЕсли ты видишь что мне насрать на все это ,зачем ты мне что то вообще пишешь?
так он ****ит что убивал по кд меня)Ну душить кокаина - это конечно хорошо
Но по факту, у арбы мало шансов против хорошего бернера и пала