Чуток это на 5к?Админы, я конечно понимаю на карантине кушать хочется, но чет переборщили чуток
АгаСооовсем чуток![]()
половина танков от тира ловит по 1.5-3к криты под зилом. А без зила по 300-600. Но скорость атаки большая, поэтому в принципе тиры та же имба. А сб я бы порезал. 70% сервера это маг сб. При чем даже LikeSuicide пересел на сб ибо он за него может убивать. А до этого выкладывал ролики на ютуб как на фб за дестра убивал типов и показывал какой он топ. А теперь все сб, парал каждые два удара, он и убивает так большинство.Ну 6к мне не нужно давать, а в кого объективно тиру нехватает урона можете попробовать рассказать.
Чувак с ником «люблюмуицид»может просто уeбан?кого он там убивает с таким ником?пусть себя уже завалит и дропнется с игры.**** понаражют же ****ов.половина танков от тира ловит по 1.5-3к криты под зилом. А без зила по 300-600. Но скорость атаки большая, поэтому в принципе тиры та же имба. А сб я бы порезал. 70% сервера это маг сб. При чем даже LikeSuicide пересел на сб ибо он за него может убивать. А до этого выкладывал ролики на ютуб как на фб за дестра убивал типов и показывал какой он топ. А теперь все сб, парал каждые два удара, он и убивает так большинство.
Оно и так убитохорошая возможность убить оли
лолСкилы работают или прот за синий чат отдал 6к ?)))Хз лично я взял себе хиро, нафиг мне на ваше оли обоссаное ходить
А пику дадут?Посмотреть вложение 117196
Ну че пацаны героя кто хочет за 6к на 21 день ахахаха
Не дружище ты не прав. Долбоебизм это на Руоффе, с их шапочками, талисманами, брошками со статами и прочим бредом, особенно рассмешило сейчас разные части сета от разного грейда дают статы, мода глада Валакаса вернулась спустя 10+лет. Не знаю мне лично статус хиро не важен подумаешь 5 тел будут хиро 21 день и то я думаю купит максимум 2 тела)))Это предел дол б а ё б и з м а , сори за мат
А то бесят идиоты в линеаге которые 24 на 7 у оли столба проводятХз лично я взял себе хиро, нафиг мне на ваше оли обоссаное ходить
Как бы и в поле они хорошо ебенятОли/поле 2 разных баланса
Привет
Чем они тебя бесить могут?А то бесят идиоты в линеаге которые 24 на 7 у оли столба проводят
Гопники стоят и адену стреляют...Чем они тебя бесить могут?
убит твой скилл игры на твоих мувахОно и так убитолол
псс парень с олимпа х50Гопники стоят и адену стреляют...
Черт я ж оли фармер ээм есть 1000 адены на тп бро???
Ну я и об этом , товар дня хиро 21 день за 5к это предел тупости в пвп серве , написал ///hero и отдыхайНе дружище ты не прав. Долбоебизм это на Руоффе, с их шапочками, талисманами, брошками со статами и прочим бредом, особенно рассмешило сейчас разные части сета от разного грейда дают статы, мода глада Валакаса вернулась спустя 10+лет. Не знаю мне лично статус хиро не важен подумаешь 5 тел будут хиро 21 день и то я думаю купит максимум 2 тела)))
Фанат?убит твой скилл игры на твоих мувах
не думаю что с твоим скиллов у тебя есть фанаты, да и я таковым не являюсьФанат?
Ну ты не являешься личностью,которая может судить мой скилл.не думаю что с твоим скиллов у тебя есть фанаты, да и я таковым не являюсь
я являюсь личностью которая сможет стереть тебя одной ногой на олимпеНу ты не являешься личностью,которая может судить мой скилл.
или пробить головой.... ну ты поняля являюсь личностью которая сможет стереть тебя одной ногой на олимпе