герой

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Админы, я конечно понимаю на карантине кушать хочется, но чет переборщили чуток

IceTpax

Барон
Лайки
14
Ну 6к мне не нужно давать, а в кого объективно тиру нехватает урона можете попробовать рассказать.
половина танков от тира ловит по 1.5-3к криты под зилом. А без зила по 300-600. Но скорость атаки большая, поэтому в принципе тиры та же имба. А сб я бы порезал. 70% сервера это маг сб. При чем даже LikeSuicide пересел на сб ибо он за него может убивать. А до этого выкладывал ролики на ютуб как на фб за дестра убивал типов и показывал какой он топ. А теперь все сб, парал каждые два удара, он и убивает так большинство.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
половина танков от тира ловит по 1.5-3к криты под зилом. А без зила по 300-600. Но скорость атаки большая, поэтому в принципе тиры та же имба. А сб я бы порезал. 70% сервера это маг сб. При чем даже LikeSuicide пересел на сб ибо он за него может убивать. А до этого выкладывал ролики на ютуб как на фб за дестра убивал типов и показывал какой он топ. А теперь все сб, парал каждые два удара, он и убивает так большинство.
Чувак с ником «люблюмуицид»может просто уeбан?кого он там убивает с таким ником?пусть себя уже завалит и дропнется с игры.**** понаражют же ****ов.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Это предел дол б а ё б и з м а , сори за мат

WLK

Граф
Лайки
1 910
Это предел дол б а ё б и з м а , сори за мат
Не дружище ты не прав. Долбоебизм это на Руоффе, с их шапочками, талисманами, брошками со статами и прочим бредом, особенно рассмешило сейчас разные части сета от разного грейда дают статы, мода глада Валакаса вернулась спустя 10+лет. Не знаю мне лично статус хиро не важен подумаешь 5 тел будут хиро 21 день и то я думаю купит максимум 2 тела)))

Последнее редактирование:
Лайки
2 775
Гопники стоят и адену стреляют...

Черт я ж оли фармер ээм есть 1000 адены на тп бро???
псс парень с олимпа х50
pENo_-hUdjg.jpg

Арм

Граф
Лайки
1 090
Не дружище ты не прав. Долбоебизм это на Руоффе, с их шапочками, талисманами, брошками со статами и прочим бредом, особенно рассмешило сейчас разные части сета от разного грейда дают статы, мода глада Валакаса вернулась спустя 10+лет. Не знаю мне лично статус хиро не важен подумаешь 5 тел будут хиро 21 день и то я думаю купит максимум 2 тела)))
Ну я и об этом , товар дня хиро 21 день за 5к это предел тупости в пвп серве , написал ///hero и отдыхай

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Молодцы Админы
Теперь осталось ввести его на постоянной основе, можно еще накинуть цены или оставить так же
Как раз не каждый сможет купить, а если какой ушлепак хочет быть хиро пускай платит
В добавок больше таких тем и нытья не будет "добавьте хиро за донат"
Порой админы читают мои мысли - Я КАЙФУЮ ))

Верх