- Лайки
- 2 436
алибиЯ люфта не слышал уже неделю, поэтому я хз
и вообще я вчера после 21:00 играл в ORI

алибиЯ люфта не слышал уже неделю, поэтому я хз
и вообще я вчера после 21:00 играл в ORI

ничья не считается в статистике :confused:С ШЕ интересно получилось, ей было лень долетать 1 бой?
![]()
Извинись @Pika4yЯ думала, это 14 гаргулий, 3 фира от одной и той же арбы (2 из которых с первого каста), и лоуптсный дестр, который станит и дает 9 тысяч, а отнимает 8 поинтов)))))))
Я лично смотрел бой как он умолял челобаса ему продать десятку)эт рофл?
Героев новых не будет))Я через 9 дней зайду хДД
хиро паладин хулипонимаю
ебучий долбоеб
Не надо плзтак а собственно котов когда пофиксят то 96% нужен hotfix
получается посидела на минус хироАга, думаю, дай в последний день сделаю не 50, а 49 боёв, а то лень настигла внезапно к 3 ночи понедельника, ну и 99 матчей в стате как-то побрутальнее смотрится)))))
Ладно, я сегодня добрая - просвещу форум тайными знаниями:
Посмотреть вложение 127607
Это была сб на гаргульях, я выжала максимум из этого бояполучается посидела на минус хиро
))Ну если чел с изуродовыными руками делает 55% вра на коте и столько же и на фре то дело скорее всего не в этом челе и его рукахну у барсика мне кажется руки в первую очередь изуродованы
Просто как бы в стате то 100 боев показывает, думал как бы и в итогах тоже сотка будет, даже если ничья, впредь буду умнееничья не считается в статистике :confused:

Рапирой тащит или как маг? Шах мат перенастроили?ну уже 2 периода подряд мужик сб берет ауру
причем 2 разных
Маг.Рапирой тащит или как маг?
Слабый, сдался, так бы побились на паладинах после слияния, было бы интересно для тебя.Было дело, перед первым Хиро, фармил елегию, слил очи, зато 21го Эля сет был) первый на серве. Попытался купить пару боёв, хоть и не помогло потом)
На этом Хиро не было ни одного купленного
И кстати с серва ливаю, врятли отыграю бои, так что челики там с 60% смогут взять )
Так вот почему на сервере не было паладинов, был рейдбосс оказывается. Теперь свобода попугаям.@luftpwnz вот челик ливает с серва очень серьезный паладин дает отмашку на фарм олимпа 60-ти процентным, можешь начинать фармить пала так как рейдбосс ливает с сервака (конкуренции ты с ним не вывезешь по объективным причинам) сразу извиняюсь за факты не хотел так грубо
Паладина чтоли сделатьТак вот почему на сервере не было паладинов, был рейдбосс оказывается. Теперь свобода попугаям.
.png)
Богатый что ли?Паладина чтоли сделать![]()
Рейдбосс =DЧе вы такие конченые) и пристали ко мне)
наконец то слот паладина освободился, я уж думал не видать мне светлячка(@luftpwnz вот челик ливает с серва очень серьезный паладин дает отмашку на фарм олимпа 60-ти процентным, можешь начинать фармить пала так как рейдбосс ливает с сервака (конкуренции ты с ним не вывезешь по объективным причинам) сразу извиняюсь за факты не хотел так грубо