Герои/Выжившие - неделя номер 3 (да? чи как?)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
С ШЕ интересно получилось, ей было лень долетать 1 бой? :D
jRyaO84n2Hs.jpg
ничья не считается в статистике :confused:

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
так а собственно котов когда пофиксят то 96% нужен hotfix
Не надо плз
А то придётся как барсик репрофаться а фра
Какие все таки дегроданты сидят в команде балансеров это просто шок
Изуродавать арканалордав так что челы репрофаются в лучников
xDDDD

Лайки
2 775
Ага, думаю, дай в последний день сделаю не 50, а 49 боёв, а то лень настигла внезапно к 3 ночи понедельника, ну и 99 матчей в стате как-то побрутальнее смотрится)))))
Ладно, я сегодня добрая - просвещу форум тайными знаниями:
Посмотреть вложение 127607
получается посидела на минус хиро

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Просто бездарное ничтожество сия Я, которое использует 4 кнопки на клавиатуре и 0 макросов - убивает челика на хира паладине. Я как бы и удивился, что у вас на соточке походу всем лень даже играть там.

AWM

Виконт
Лайки
339
стабильно лупашу 53% винрейт
я стабилен как никогда
owneeeeeeDDDD

Лайки
15

Было дело, перед первым Хиро, фармил елегию, слил очи, зато 21го Эля сет был) первый на серве. Попытался купить пару боёв, хоть и не помогло потом)

На этом Хиро не было ни одного купленного

И кстати с серва ливаю, врятли отыграю бои, так что челики там с 60% смогут взять )

Последнее редактирование:

glp

Виконт
Лайки
333
Было дело, перед первым Хиро, фармил елегию, слил очи, зато 21го Эля сет был) первый на серве. Попытался купить пару боёв, хоть и не помогло потом)

На этом Хиро не было ни одного купленного

И кстати с серва ливаю, врятли отыграю бои, так что челики там с 60% смогут взять )
Слабый, сдался, так бы побились на паладинах после слияния, было бы интересно для тебя.

Marquis

Виконт
Лайки
100
noprespective просто 100 боев не делает

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@luftpwnz вот челик ливает с серва очень серьезный паладин дает отмашку на фарм олимпа 60-ти процентным, можешь начинать фармить пала так как рейдбосс ливает с сервака (конкуренции ты с ним не вывезешь по объективным причинам) сразу извиняюсь за факты не хотел так грубо
Так вот почему на сервере не было паладинов, был рейдбосс оказывается. Теперь свобода попугаям.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
@luftpwnz вот челик ливает с серва очень серьезный паладин дает отмашку на фарм олимпа 60-ти процентным, можешь начинать фармить пала так как рейдбосс ливает с сервака (конкуренции ты с ним не вывезешь по объективным причинам) сразу извиняюсь за факты не хотел так грубо
наконец то слот паладина освободился, я уж думал не видать мне светлячка(

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А че по арканосу?
Где он?
На морай сет до сих пор фармит или че

Верх