- Лайки
- 2 870
слушай сюда ТЫ ! Я УЖЕ КАЧАЮ ПАЛАДИНА я 20 ЛВЛ ! НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ СВЕТЛЯЧКА!наконец то слот паладина освободился, я уж думал не видать мне светлячка(
слушай сюда ТЫ ! Я УЖЕ КАЧАЮ ПАЛАДИНА я 20 ЛВЛ ! НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ СВЕТЛЯЧКА!наконец то слот паладина освободился, я уж думал не видать мне светлячка(
0 уважения к человеку, чудовищеа че он у вас там на х1к уже хч не засоряет?
xDDDDDБыло дело, перед первым Хиро, фармил елегию, слил очи, зато 21го Эля сет был) первый на серве. Попытался купить пару боёв, хоть и не помогло потом)
На этом Хиро не было ни одного купленного
И кстати с серва ливаю, врятли отыграю бои, так что челики там с 60% смогут взять )
та уже со старта сотки его нета че он у вас там на х1к уже хч не засоряет?
Forti so mnoi farmit , i cheto balakaet v mumble no ya ne ponimayu ego (road to Valakas and belef)та уже со старта сотки его нет
***, я уже 50 боёв отходил. Седня дохожу остальные. Мне как раз второй паладин нуженслушай сюда ТЫ ! Я УЖЕ КАЧАЮ ПАЛАДИНА я 20 ЛВЛ ! НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ СВЕТЛЯЧКА!
А че по арканосу?
Где он?
На морай сет до сих пор фармит или че
Тут была тонкая ирония.Паладина чтоли сделать![]()
Ой да начинается вот это вот, анти класы, дмг нету ясно, 91% вр так тоТут была тонкая ирония.
Типа паладосов нет на оли не потому, что лук урезан в гавно, не потому, что кап точности 10%, не потому, что сб заполонили серв, не потому, что убить сумонера в 2.0 просто нет шансов, а потому, что всего лишь был рейдбосс, который тупа не оставлял шансы паладосам и они не потели!!!
Шото мне подсказывает, будь он на любом другом танке, был бы винрейт 19%Ой да начинается вот это вот, анти класы, дмг нету ясно, 91% вр так то
Я даже не знаю кто он, но чета кекбыл бы он на условном х50, там и за 500 не перевалило
этот же бездарь и играет пару лимитов пока есть возможность иметь преимущество в бусте и кол-во волн
его просто сожрал бы любой другой танк при более сложном олимпе
вот вам смешно аТут была тонкая ирония.
Типа паладосов нет на оли не потому, что лук урезан в гавно, не потому, что кап точности 10%, не потому, что сб заполонили серв, не потому, что убить сумонера в 2.0 просто нет шансов, а потому, что всего лишь был рейдбосс, который тупа не оставлял шансы паладосам и они не потели!!!
Получается, надо брать у него гайды.вот вам смешно а
![]()
![]()
Убил тренера, уу сюка... Буду мститьвот вам смешно а
![]()
![]()
Тренер был под пивом?Убил тренера, уу сюка... Буду мстить
да и закинул ноги на столТренер был под пивом?
С ногами на столе удобнее жеда и закинул ноги на стол