ГЕРОИ 31.10.2016

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз даже если так должно быть, тогда и баланс оригинальный и буст должен быть. ПП не может выхилиться от лука ДА , на х1200 такого никогда не будет. Он 1 хилкой будет 1 крит перехиливать на изи

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
Хз даже если так должно быть, тогда и баланс оригинальный и буст должен быть. ПП не может выхилиться от лука ДА , на х1200 такого никогда не будет. Он 1 хилкой будет 1 крит перехиливать на изи
ну ты же не знаешь буст этого пп и буст да, мб ппшка там в +3 сете 60 атт а ДА с 2мя кольцами и 300 луком(что скорее всего т.к. пвп вставка) хуячит по точеному агру.
да и там потом видно что пп г майт бафает себе

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
ДА нанес меньше урона НО ВЫИГРАЛ и поэтому рефлект не считается? мне кажется у тебя что-то с логикой.
*** зачем ты сравниваешь бои где есть подсчет по дамагу с боями где один из оппонентов тупо помирает? ты шо аутист?
Смысл в том что на хф в конце боя пишет общий дмг, в отличии от эпилога

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
вот тож мувик где хорошо видно сис чат, можете посчитать урон общий и убедиться в том что рефлект считается
Ну не знаю, помоему ДА выиграл 2-ой бой чисто дпсом , а не рефлектом, пал хильнулся раза 3 на фул хп. Я видел как мино так же на х1200 убивал норм палов,тк,шк давно еще, до того как сделали рефлект в итоговый дмг. Сначало ДА норм демажит , а потом просто бегает

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Смысл в том что на хф в конце боя пишет общий дмг, в отличии от эпилога
я хз, я скинул фрапсы с сис чатом видимым, если хочешь убедиться в моей правоте возьми да посчитай, на*** придумывать всякий бред.
Особенно когда рефлект должен считаться в общий урон за бой.

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
я хз, я скинул фрапсы с сис чатом видимым, если хочешь убедиться в моей правоте возьми да посчитай, на*** придумывать всякий бред.
Особенно когда рефлект должен считаться в общий урон за бой.
Я могу доказать обратное, что и сделал в тикете, подсчет тебе покажет что рефлект не считается

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Дык я не считал, и не собираюсь, изи доказывается что рефлект не считается и без подсчета
В том то и дело, так наглядно видно что да нанес меньше дмг а в итоге тупо убил противника, из чего следует рефлект не считается (поправка, считается)

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ага без маны ты мне собьешь точно,, или закроешь, ману я тебе выжгу ха 1-1.5 минуты , тебе придется юхать мк после минуты боя, тол будет в кд все твое мк.
Реген маны в хеви сете да еще и у танка норм

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
@Nikson
Сам с собой чтоле общаешься, я не редактировал свой пост
В том то и дело, так наглядно видно что да нанес меньше дмг а в итоге тупо убил противника, из чего следует рефлект не считается

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх