ГЕРОИ 31.10.2016

Strelko

Виконт
Лайки
321
потому что владбалансер сначало порезал время боя на 1минуту, а потом еще порезал урон у ее по танку, до этого фикса за все то время что я держал хиро ее меня не убил не 1танк без уберлака
Теперь вообще изи вин за тира/вла в боях проти шк/тк/пала
Тем что балансер урезал время боя хуже стало онли бернерам, ибо для танков в боях против саммонера был шанс посадить по мп
А включение рефлекта в общий дмг нонсенс, нигде такого не видел...

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
потому что владбалансер сначало порезал время боя на 1минуту, а потом еще порезал урон у ее по танку, до этого фикса за все то время что я держал хиро ее меня не убил не 1танк без уберлака
Щас вроде похожая ситуация. ПП,ше,бп бьют много с лс, ее наверно поменьше. ДА или шк точно не доживают до конца боя, если не убивают берна, ТК и пал наверно доживают, но выиграть по дпсу шансов теперь я думаю нет. Тут вопрос не в шансе даже танка против берна, а должен ли идти рефлект в итоговый подсчет дмг. Ты же вроде шаришь в механике, так должен или нет? пруфы на такую тему найти нереально наверно.
Это не говоря уже о том, что тп у самонеров пропускает рефлект через 100% дмг, а не через 20% в итоговый дпс

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну с ними уже другая история
бернеры и без рефлекта должны в 0 унижать танков, но топ балансер порезал входящий урон в танков от бернеров
так что теперь будет так как и должно быть в плане винрейта
Так на самом деле должен считаться рефлект в дпс или то фишка скруйда?

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
я ваще не понимаю с чего куча соплей про рефлект в урон, это входящий демейдж, в честь чего он не должен считаться в конечном итоге?
Считается онли нанесенный урон с обеих сторон, а не тот который ты получил

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Щас вроде похожая ситуация. ПП,ше,бп бьют много с лс, ее наверно поменьше. ДА или шк точно не доживают до конца боя, если не убивают берна, ТК и пал наверно доживают, но выиграть по дпсу шансов теперь я думаю нет. Тут вопрос не в шансе даже танка против берна, а должен ли идти рефлект в итоговый подсчет дмг. Ты же вроде шаришь в механике, так должен или нет? пруфы на такую тему найти нереально наверно.
Это не говоря уже о том, что тп у самонеров пропускает рефлект через 100% дмг, а не через 20% в итоговый дпс
Ну, насчёт саммонеров - не проблема. Так быть и должно, ты же бьёшь хозяина в него летит 100% дмг, от него и рефлект (а уже потом от этих 100% 80% уходят в пета).
Вопрос один, должен ли входить дмг от рефлекта в итоговый дпс...
Представьте обратную ситуацию: рефлект не будет идти в итоговый зачёт, что же тогда?

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну, насчёт саммонеров - не проблема. Так быть и должно, ты же бьёшь хозяина в него летит 100% дмг, от него и рефлект (а уже потом от этих 100% 80% уходят в пета).
Представьте обратную ситуацию: рефлект не будет идти в итоговый зачёт, что же тогда?
Тогда и в итоговый дпс должно идти 100% дмг пала, а не 20% по этой логике. Т.к сначало летит 100% в него, а потом уже уходит 80% в пета
Так он и не шел тут, до предыдущей недели)

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Считается онли нанесенный урон с обеих сторон, а не тот который ты получил
в честь чего? почему весь вошедший урон не должен считаться?
на фрапсе тк вс пал все доходчиво и понятно видно и там СУПЕРОЧЕВИДНО что тк вывез на рефлекте

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
А он никогда и не входил, насчет саммонеров всё так и должно быть, рефлект идет от того урона который ты получил прост при тп часть того что ты получил идет в пета

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
А он никогда и не входил, насчет саммонеров всё так и должно быть, рефлект идет от того урона который ты получил прост при тп часть того что ты получил идет в пета
Да так то мб оно и так, только вот с тех пор как от 100% дпса стал рефлект уходить в итоговый, а пал получает по противоположной логике всего 20% в итоговый получается фигня какая-то64 (2)

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
в честь чего? почему весь вошедший урон не должен считаться?
на фрапсе тк вс пал все доходчиво и понятно видно и там СУПЕРОЧЕВИДНО что тк вывез на рефлекте
Любое видео с хф посмотри, там будет четко видно что да при меньшем количестве дмг вин других танков просто добивая их

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
вот тож мувик где хорошо видно сис чат, можете посчитать урон общий и убедиться в том что рефлект считается

Последнее редактирование:
  • Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Любое видео с хф посмотри, там будет четко видно что да при меньшем количестве дмг вин других танков просто добивая их
причем тут добивания ваще?
речь идет о рефлекте в подсчете вина по дамагу...
да и в хфе ДАшники на олимпе с их новыми крашерами стали полноценными ДД.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Вот бы у пп был бы такой же хил у нас, как в ролике.У нас чет пп хиляется как биш, не па офу

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
причем тут добивания ваще?
речь идет о рефлекте в подсчете вина по дамагу...
да и в хфе ДАшники на олимпе с их новыми крашерами стали полноценными ДД.
В том то и дело, так наглядно видно что да нанес меньше дмг а в итоге тупо убил противника, из чего следует рефлект не считается

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
В том то и дело, так наглядно видно что да нанес меньше дмг а в итоге тупо убил противника, из чего следует рефлект не считается
ДА нанес меньше урона НО ВЫИГРАЛ и поэтому рефлект не считается? мне кажется у тебя что-то с логикой.
*** зачем ты сравниваешь бои где есть подсчет по дамагу с боями где один из оппонентов тупо помирает? ты шо аутист?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх