- Лайки
- 9 980
как и филину на наши с вами ответами и призывами к действиюДа я о том же, фсу и коню абсолютно по*** на глада под ковом и озарой.
как и филину на наши с вами ответами и призывами к действиюДа я о том же, фсу и коню абсолютно по*** на глада под ковом и озарой.
Мне тоже интересно)@Wise здарова чел. почему у тебя гном почти 700 птс делает?
А ты че не заметил массухи то на 30% быстрее откатываются, так что теперь можешь лишнюю массуху коню на 250 запулить...Так парни подождите со своими фсами. Я пытаюсь понять почему у гнома птс больше чем у меня на гладе.
видимо ты и сам какие-то лайфхаки знаешьу меня с тем же винрейтом было 300 птс как не лутать лоуптс через бой есть лайффакик какие то я бы воспользовался в некст лимите
![]()
Настали темные времена когда гномы на скрайде фармят больше магов. И еще больше чем половина профессий.

Да, а самонер имеет 2 поражения, и то либо потому что у него инет на*** выключили.![]()
Настали темные времена когда гномы на скрайде фармят больше магов. И еще больше чем половина профессий.
ну вроде я убил 1 раз хиро сумонера, но это либо в прошлом лимите либо в этом, уже не помню время слишком быстро летитДа, а самонер имеет 2 поражения, и то либо потому что у него инет на*** выключили.
разжигаешь каждое утро дома костёр, и с бубном прыгаешь через него
и то убил потому что ков и криты вылетели оч многоДа, а самонер имеет 2 поражения, и то либо потому что у него инет на*** выключили.

насчет берса ты был не прав!Ну я бы твою матуху сжёг на этом костре, как ведьму в древние времена.
насчет берса ты был не прав!
в прошлом я и коней за глада вроде пробивал.ну вроде я убил 1 раз хиро сумонера, но это либо в прошлом лимите либо в этом, уже не помню время слишком быстро летит
Просто гномы лучшая рассаТак парни подождите со своими фсами. Я пытаюсь понять почему у гнома птс больше чем у меня на гладе.
![]()
Посмотреть вложение 127251
у молодого таланта на 62 боя был 90% вр
ну в прошлом буста было меньше, возможнов прошлом я и коней за глада вроде пробивал.

)я тебе ответил вк уже по этому поводу, я больше не собираюсь давать чаров на которых сам хочу летать, даже если я не играю каждый день, я хочу знать что если в пятницу в 23:45 я хочу регнуть на оли я смогу это сделать

ну в прошлом буста было меньше, возможно
я вот посчитал, даже если бы я сделал вр как у тебя на сб, то был бы на 30 птс ниже)

я тебе ответил вк уже по этому поводу, я больше не собираюсь давать чаров на которых сам хочу летать, даже если я не играю каждый день, я хочу знать что если в пятницу в 23:45 я хочу регнуть на оли я смогу это сделать![]()