Герои 2 лимит 12-10-2020 х100

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ласт трай в л2, если не зайдет х100 и далее х50, сворачиваюсь в вовку)
кст.
уже играю как неделю
имба игруха. даже в л2 логиниться не хочется
mlvEGuy_8-k.jpg

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
птс не помню сервак какой. у меня девушка играет уже давно. ну я зашел. пока она по делам уехала. что то чара создал и пошло поехало
Ну вов в целом лучше л2 как по пве, так и по ворлд пвп. Единствено в чем он реально уступает это олимп контент и осады, но опять же при наличие друга не *****еба в 2ках можно тоже норм фан ловить и скорее всего я не ушел туда окончательно лиш по причине настальгии по л2 и остутствия такого напарника)
//Кста ща по мнению многих самый ***вый аддон, так что если тебе зашло, то в шадоулендс восторгов будет больше)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну вов в целом лучше л2 как по пве, так и по ворлд пвп. Единствено в чем он реально уступает это олимп контент и осады, но опять же при наличие друга не *****еба в 2ках можно тоже норм фан ловить и скорее всего я не ушел туда окончательно лиш по причине настальгии по л2 и остутствия такого напарника)
//Кста ща по мнению многих самый ***вый аддон, так что если тебе зашло, то в шадоулендс восторгов будет больше)
да я пока легион на расколотых прохожу. именно прохожу. лор интересен
вон вчера фул азсуну и сурамар закрыл
осталось вальшару штормхейм и крутогорье
еще бы. конечно. понимать. что и где куда вставляется. а то иногда складывается впечатление. что чего то не хватает. хотя.... еще пета нормального где взять. шмотки не понятно какие надо и какой кап статов вообще. времени даже в интернете нет искать ибо постоянно бегаешь. делаешь что-то
а игра реально пушка. по сравнению с тем. что было раньше. когда хейтил её ооооочень давно
а про пвп. уже похер. возраст уже сказывается. за свои 13 лет л2 как бы напвпшился. максимум что приносит кайф - осады. тв. драконы. но и то. че-то на этом х100 ***во все в этом плане. ну. наверное. из-за глада. который не наносит урон с хиро дуалов (740 п.атаки :^) ) а так по***. надеююсь сегодня возьму токены и репроф сделаю. ауру на***
крч с опытом придет т.к играю всего неделю

StanKrut

Виконт
Лайки
186
кст.
уже играю как неделю
имба игруха. даже в л2 логиниться не хочется
mlvEGuy_8-k.jpg
Я у друга чекнул, сам раньше играл, хочу на птс, он тоже говорит на*** л2, в особенности с нынешними изменениями... Всегда с вована кайфовал.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Правду глаголит, солидарен, сударь.

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Screenshot_45.png
зашел с утра , увидел династию
дал приказ , он выполнил

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я у друга чекнул, сам раньше играл, хочу на птс, он тоже говорит на*** л2, в особенности с нынешними изменениями... Всегда с вована кайфовал.
ну по факту берешь 1 год подписки и кайфуешь. равносильно затратам на старт 2-3 серваков скрайда за год :^)
только там ты получаешь хотя бы удовольствие от игры
pandaredlol.gif

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
да я пока легион на расколотых прохожу. именно прохожу. лор интересен
вон вчера фул азсуну и сурамар закрыл
осталось вальшару штормхейм и крутогорье
еще бы. конечно. понимать. что и где куда вставляется. а то иногда складывается впечатление. что чего то не хватает. хотя.... еще пета нормального где взять. шмотки не понятно какие надо и какой кап статов вообще. времени даже в интернете нет искать ибо постоянно бегаешь. делаешь что-то
а игра реально пушка. по сравнению с тем. что было раньше. когда хейтил её ооооочень давно
а про пвп. уже похер. возраст уже сказывается. за свои 13 лет л2 как бы напвпшился. максимум что приносит кайф - осады. тв. драконы. но и то. че-то на этом х100 ***во все в этом плане. ну. наверное. из-за глада. который не наносит урон с хиро дуалов (740 п.атаки :^) ) а так по***. надеююсь сегодня возьму токены и репроф сделаю. ауру на***
крч с опытом придет т.к играю всего неделю
Я сам оч долго хейтил вов во времена когда они "конкурировали", но вов не изменял себе, не менял курс игры, каждый аддон это та же самая привычная игра но в новой обертке и с новой историей, континентом и приятными наработками. Л2 же просто поразитировала на наработках самых первых хроник, доводила до ума все до времен хф, а потом просто проиграла конкуренцию решив все поменять в год хрониках. В этом плане и к вов отношение лучше, ты знаешь что если этот аддон ***ня, то следующий будет лучше и так всегда, а в л2 сделав ***ню в 11 году так и оставили ***ню

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
в данном треде осмелюсь доложить что следующий лимит игрочела с ником @dyn457y летит покорять просторы олимпийского стадиона на сх и на мме
будет воистину незабываемый лимит, про воскресный стрим на маге ветра не забываем twitch.tv/pashavolshebnik заранее заказываем popcorn
очко стало, пруфы прилагаются
Посмотреть вложение 127218
Посмотреть вложение 127219
hpkZeq

4baQcqNsH-Y.jpg

зря ты так про клан с паучком.. Охотимся на тебя теперь!

Marquis

Виконт
Лайки
100
А можно скрин столба , где написаны винрейты и птс ?)

Верх