Герои 2 лимит 12-10-2020 х100

Лайки
15
Уверенно держал 90+винрейт на пале боёв 50 потом все пошло по бороде с сб и конями за 20 боёв: 3 раза Хиро коня, раз 5-7сб, 3 ее, но вырулил хоть до позорных 82% для пала в итоге..

Но судя по другим палам, там вообще полная беда у них

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Уверенно держал 90+винрейт на пале боёв 50 потом все пошло по бороде с сб и конями за 20 боёв: 3 раза Хиро коня, раз 5-7сб, 3 ее, но вырулил хоть до позорных 82% для пала в итоге..

@luftpwnz lox pizdec

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

Без покупных боев барахтался бы на 75%

StanKrut

Виконт
Лайки
186
интересно забрал ли ты хиро чи нет, @StanKrut шапыров твоя СБ? ведь в 1 клане с твоим гладом
89 11, с этих пор я летать по рофланас буду, я **** такой олимп, на гладе вообще походу челика учить буду просто. Потому что нет желания потеть на серве где глад по суммонеру по 250 с озарой массухой бьет с топ бустом, короче все я сгорел, максимальное абстрагирование, на*** ауры на*** птсы на*** этого балансера ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ АПНУЛ И ТАК СИЛЬНЫХ НА ОЛИ СУМОНЕРОВ, ПРОСТО ИДИ. НА. ***. Изначально на сб 60 на 3 было, но этот ****утый баланс иногда так блять удивляет... Ироды не получают -10 там где должны.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Чсв свое успокой , мальчик. Ты обломался, и в боях ****и поменьше, может птс побольше было бы.
20201012_083449.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
89 11, с этих пор я летать по рофланас буду, я **** такой олимп, на гладе вообще походу челика учить буду просто. Потому что нет желания потеть на серве где глад по суммонеру по 250 с озарой массухой бьет с топ бустом, короче все я сгорел, максимальное абстрагирование, на*** ауры на*** птсы на*** этого балансера ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ АПНУЛ И ТАК СИЛЬНЫХ НА ОЛИ СУМОНЕРОВ, ПРОСТО ИДИ. НА. ***. Изначально на сб 60 на 3 было, но этот ****утый баланс иногда так блять удивляет... Ироды не получают -10 там где должны.
ну я за 2/3 дня отлетал все бои, мне нормально[:like:]

StanKrut

Виконт
Лайки
186
потому что с той ***ни бегут на ***ню в виде х100, но вы все настолько плохо делаете что эта игра в принципе начала надоедать
если конечно у вас изначально была такая миссия - респект
Мне было нормально на х1к в поле (терпимо), я просто сам по себе не любитель такого баланса, но играть можно. Но вот после того, как туда залили оли баланс ( или часть) с х100 я плююсь во все стороны. Я бы сказал рыгаю. И все знакомые рыгают с саммонов.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Блять мне вот интересно, все заметили ап суммонов на оли, или я один на гладе ахуел? Да и на сб я теперь вдвойне ахуеваю

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Мне было нормально на х1к в поле (терпимо), я просто сам по себе не любитель такого баланса, но играть можно. Но вот после того, как туда залили оли баланс ( или часть) с х100 я плююсь во все стороны. Я бы сказал рыгаю. И все знакомые рыгают с саммонов.
да самонеры имба ппц
открыл вот вры котов
upload_2020-10-12_9-12-22.png

ой сорян это сполеры

кот вот
upload_2020-10-12_9-13-10.png

имбища пuздeц
над воходящий апнуть с 500% до 10000000

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
потому что с той ***ни бегут на ***ню в виде х100, но вы все настолько плохо делаете что эта игра в принципе начала надоедать
если конечно у вас изначально была такая миссия - респект
тебе никогда не надоест
это главное

StanKrut

Виконт
Лайки
186
да самонеры имба ппц
открыл вот вры котов
Посмотреть вложение 127229
ой сорян это сполеры

кот вот
Посмотреть вложение 127230

имбища пuздeц
над воходящий апнуть с 500% до 10000000
Ты думаешь я буду по среднестатам рассуждать?)) И, есть один ньюанс, все зависит от того на какой ты профе играешь. Я говорю за глада, который в коня по 250 под озарой массухой бьет, это ебучая шутка какая-то. И за глада говорю не я один, франк такого же мнения.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ты думаешь я буду по среднестатам рассуждать?)) И, есть один ньюанс, все зависит от того на какой ты профе играешь. Я говорю за глада, который в коня по 250 под озарой массухой бьет, это ебучая шутка какая-то.
ну ты тогда среднестатичтический глад
и по тебе тоже не стоит рассуждать
у моих гладов все ок

Верх