у меня - 6И без очков, чтобы таргет трудно было выделять обеим
техлуз
у меня - 6И без очков, чтобы таргет трудно было выделять обеим
Играешь на воздуху меня - 6
техлуз
Блинк уже губы красит ладонь династи целовать будетесли драка будет , то хочу на это посмотреть хД
блинк подрубит стрим?)
малой зачем ты это пишешь ? если знаешь - что я выполняю все условия. вопрос только 1, врубит ли это животное стрим и закинет ли он деньги. если условия он не выполнит сам понимаешь - что это значитесли драка будет , то хочу на это посмотреть хД
блинк подрубит стрим?)
Что ты найдёшь повод слится и не отвечать за базармалой зачем ты это пишешь ? если знаешь - что я выполняю все условия. вопрос только 1, врубит ли это животное стрим и закинет ли он деньги. если условия он не выполнит сам понимаешь - что это значит
не знаю династию, видел блинка на оли, лично отрезал ему уши своим ПВ на олимпе и повесил на стене у себя как трофейБлинк уже губы красит ладонь династи целовать будет
если он подрубит стрим и не закинет денег ты будешь считать это победой?)малой зачем ты это пишешь ? если знаешь - что я выполняю все условия. вопрос только 1, врубит ли это животное стрим и закинет ли он деньги. если условия он не выполнит сам понимаешь - что это значит
смотри прочитай 2-3-4 страницу, ты все сам поймешь на что он подписался.если он подрубит стрим и не закинет денег ты будешь считать это победой?)
Малой, так че будешь ладонь целовать?ш лю ха беззубая я же тебе сказал не пиши, прополощи пасть, потом я тебе нарыгаю в ладонь, и ты этим умоешься.
нюхай мой перстень, когда прислонишь свои потресканные губы к моей ладони, и я тебе дам ляпоса в этот момент.Малой, так че будешь ладонь целовать?
ну да династия отписал, что готов)смотри прочитай 2-3-4 страницу, ты все сам поймешь на что он подписался.
Условия должны быть соблюдены как и мною так и им. Естественно если он неподготовит деньги - о чем может быть разговор - играть на фантики ? верить пи зд аболу - не спасибо. Только официально с протеже - и ни как иначе. Тут все ясно и понятно , как божий день.
Откуда у тебя перстень? Предыдущий хозяин подарил? И сказал димас свободен ?нюхай мой перстень, когда прислонишь свои потресканные губы к моей ладони, и я тебе дам ляпоса в этот момент.
во видишь, ты здраво мыслишь, а я тебя оскорблял, даже немножко но очень мало испытал неловкость, походу ты встаешь на путь истинный. а дцп не понимает этого и пытается слитьсяну да династия отписал, что готов)
так что либо он закинет денег и примет бой либо это луз)