Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
*** тупой я тебя жду на эмеральде сегодня блять ты внатуре каматозник или что не понятного в словах
20-22
эмеральд
ммы
1х1
бо5
иди на***

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
я один из сильнейших ммов линейджа
я если и играю то только на топовых проектах в топовых пати и дерусь только с подобными людьми
кто ты такой и кто такой димкааганек я не знаю потому что вы ****ые ноубади ничего не добившиеся в этой игре
(скилл димкиаганька+твой скилл)*скилл вашего блинкуши >>>>>>мой скилл
(0+0)*1((((
чет ты слабый

zArd

Виконт
Лайки
731
Задний привод говорит:
прямо сейчас на скирмише с твоим типом
он готов ?
либо сегодня на нейме -

говорит хозяин :
20-22-00, сегодня сервер емеральд, деньги на e-bets должны быть закинуты до этого времени, файт на ммах 5 боев (включены трансляции с 2 чаров - стриимы, скайпы, мне без разницы что), использование софта офк запрещено, ибо мы его не юзаем в отличии от заднеприводных - не соблюдение любого вышеперечисленного условия - слив с файта и деньги передаются автоматом победителю.

скайп l1festealer12 - давай малой не сливайся хотябы до 20 ахахах, уже колени трясуться
**** ахахах лайфстилер, гуля ебучая в цепях от хозяина сбежала и на скрайд прибежала, не захотел больше целовать ладонь ?

lgodzz

Лайки
1 748
Кто ты ***дь такой? Куда ты добрался, рандом? Хоть одно свое достижение назови, пустослов ***в. Вы же все как по шаблону общаетесь, животные. Шайка форумных терпил по 10к сообщений (хз, вы ****ы столько флудить?) обиделась, что к ним на сервер пришла пати и забрала весь фейм. Просто ничтожества, для которых потолок это гордиться фул эпиком на сервере, где все за 1 адену. До вас животных не доходит, что л2 это дерби и ты либо лучший во всем, либо иди на***.
ты кто? Друг димыотброса?

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Давайте подведем итог.
Я сегодня в назначенное время буду в назначенном месте, без никаких непонятных взносов на левые сайты непонятно зачем.
Стрим трансляции так же не будет, ибо я не долб а еб
От тебя требуется явится в указанное выше место. Неявка- техлулз
бо5
ммы
без фира
эмеральд

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Давайте подведем итог.
Я сегодня в назначенное время буду в назначенном месте, без никаких непонятных взносов на левые сайты непонятно зачем.
бо5
ммы
без фира
эмеральд
А чо за место?

lgodzz

Лайки
1 748
Давайте подведем итог.
бо5
ммы
без фира
эмеральд
и без флешки, а то таргет трудно выделять тому парню

Верх