Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
если драка будет , то хочу на это посмотреть хД
блинк подрубит стрим?)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
если драка будет , то хочу на это посмотреть хД
блинк подрубит стрим?)
малой зачем ты это пишешь ? если знаешь - что я выполняю все условия. вопрос только 1, врубит ли это животное стрим и закинет ли он деньги. если условия он не выполнит сам понимаешь - что это значит

zArd

Виконт
Лайки
731
малой зачем ты это пишешь ? если знаешь - что я выполняю все условия. вопрос только 1, врубит ли это животное стрим и закинет ли он деньги. если условия он не выполнит сам понимаешь - что это значит
Что ты найдёшь повод слится и не отвечать за базар

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Блинк уже губы красит ладонь династи целовать будет
не знаю династию, видел блинка на оли, лично отрезал ему уши своим ПВ на олимпе и повесил на стене у себя как трофей
но! блинк неплохо фармит, а вот династию я не знаю, хотелось бы посмотреть как они будут драца )
бой то будет нет? ссылочку на сервер дайте так или на стрим)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
если он подрубит стрим и не закинет денег ты будешь считать это победой?)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
А он не подрубит стрим и не закинет деньги
Кто тут получается слился?
Пацан, который отказывается на какие-либо сайты закидывать деньги и не хочет подрубать стрим, потому что никогда и не стримил
Или пацан, который не пришел, потому что другой не выполнил условия?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
если он подрубит стрим и не закинет денег ты будешь считать это победой?)
смотри прочитай 2-3-4 страницу, ты все сам поймешь на что он подписался.
Условия должны быть соблюдены как и мною так и им. Естественно если он неподготовит деньги - о чем может быть разговор - играть на фантики ? верить пи зд аболу - не спасибо. Только официально с протеже - и ни как иначе. Тут все ясно и понятно , как божий день.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
шку ра беззубая я же тебе сказал не пиши, прополощи пасть, потом я тебе нарыгаю в ладонь, и ты этим умоешься.

Последнее редактирование:

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
смотри прочитай 2-3-4 страницу, ты все сам поймешь на что он подписался.
Условия должны быть соблюдены как и мною так и им. Естественно если он неподготовит деньги - о чем может быть разговор - играть на фантики ? верить пи зд аболу - не спасибо. Только официально с протеже - и ни как иначе. Тут все ясно и понятно , как божий день.
ну да династия отписал, что готов)
так что либо он закинет денег и примет бой либо это луз)

zArd

Виконт
Лайки
731
нюхай мой перстень, когда прислонишь свои потресканные губы к моей ладони, и я тебе дам ляпоса в этот момент.
Откуда у тебя перстень? Предыдущий хозяин подарил? И сказал димас свободен ?

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
буду в полной боевой готовности ждать своего энеми либо ты очередное фуфло которое не ответит за свой базар

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
ну да династия отписал, что готов)
так что либо он закинет денег и примет бой либо это луз)
во видишь, ты здраво мыслишь, а я тебя оскорблял, даже немножко но очень мало испытал неловкость, походу ты встаешь на путь истинный. а дцп не понимает этого и пытается слиться

Последнее редактирование:

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
обрыга так не хочет являтся на этот бой что просит делать сомнительные взносы и стримть бой
в голас

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
даже димас просто вышел со мной на сотку на ммах и молча отфармил, без никаких вопросов
ты ****ос по дефу опущен возвращайся под шконку

Верх