- Лайки
- 9 333
фиаско близко
фанпей, ebets/ pinacle - это не гаранты, *** боже слейся животноехоспади, через гаранта е ба ните бабки, и бандикам на5 боев подрубите, че сложного
))))куда выезжать руку целоватьфанпей, ebets/ pinacle - это не гаранты, *** боже слейся н ах уй животное
на спот где ты падал за 20 сек, тот самый))))куда выезжать руку целовать
отмазочки пошли ахахахакому постримить на скоросте 2мб\с???
![]()

ты уже слился раза 2, готовься к условиям, пока их не выполнишь - шанса на победу тебе не видатьдавайте вспомним с каких слов начиналась тема спеллхавера
вангую димас сольется точно так же, так и не доведя дело до боя....
го после оли подкатишь разобьешь мне, аахахахконечно в реале в еба ло получать это не бо5 на ммах но все равно
димасу бы то же еб ало разбил
потомучто ты д аун подписался на мои, читай под что ты подписался, я устал тебя макать да ун. Жду оплатув 20 жду на эмеральде
почему ты доджишь мои условия ?
пруф где я подписалсяпотомучто ты **** подписался на мои, читай под что ты подписался, я устал тебя макать ****. Жду оплату
пруф где я подписался
разжую для уебка
ты не хочешь что бы этот бой состоялся, так как заведомо понимаешь что он проигран до крипов
для этого ты пытаешься вытянуть из меня деньги на непонятные сайты на которые я закину деньги и в случае чего не смогу вывести
так же ты говоришь мне подрубить стрим, чего я никогда в жизни не делал так как это не возможно в силу интернета со скоростью 2мб\с тем самым сливаясь с боя
у меня же все просто
вышел, подрался, про****, отдал - все
наша разница в том, что я готов драться в любое время, а ты - нет
напоминаю
эмеральд, 20 00, сегодня, 23 01 2017, ммы,без фира, на 5к
жду, ника я так и не увидел
О гавно всплыло )Пошёл ты на***