- Лайки
- 9 333
никогда не стримил
обязан стримть бой с каким то рандомом
найс логика
обязан стримть бой с каким то рандомом
найс логика
Он ищет повод слиться)00ну так а че тебя не устраивает или ты думаешь он не отдаст?
с твоей врожденной тупорылостью, тебе можно дарвина при жизни датьну так а че тебя не устраивает или ты думаешь он не отдаст?
явноОн ищет повод слиться)00
***** у которой 4 передных зуба выбиты, для того чтобы глатать не открывая рта, не разговаривай со мной вообще животное, выполаскай свой ротВ ином случае, просто огонек сам сольется и нихуя не отдаст, поэтому и ссыт
ты видимо свою **** заквотить хотелявно
***** у которой 4 передных зуба выбиты, для того чтобы глатать не открывая рта, не разговаривай со мной вообще животное, выполаскай свой рот
целуй ладоньты видимо свою **** заквотить хотел
го зa****имся на арбатеНа*** ты меня квотишь, сын узбекской ***ди
Слишком много чести думать, что я пыталась с такой мусоркой поговорить
не пойму че ты агришься отброс, мало того что ты на вопрос ответить не можешь, так еще и сьехать пытаешься. Тебе предложили приходи дерись проиграешь - отдашь, выиграешь - получишь. Что тебя не устраивает? Или ты хочешь со стрима снимать как твоему другу ссут на лицо?с твоей врожденной тупорылостью, тебе можно дарвина при жизни дать
Назначай время, мышкаго зa****имся на арбате
рыбкаНазначай время, мышка
Только на бабки(5к), которые мы поставим на левом сайтерыбка
20:22
но над чтоб кто то стримил
давай без сайтаТолько на бабке(5к), которые мы поставим на левом сайте
Ты чо, ищешь повод слиться?давай без сайта
отвечаю, если проиграю-отдам
давай подведем итогТы чо, ищешь повод слиться?
если ты животное играешь на воздух - играй, я играю только когда есть протеже (официальный) сайты я написал, или же все сделано официально, как это можно сделать на фанпее (не реклама) и как это делается на eBetse , ты да ун , что тебе еще объяснять?не пойму че ты агришься отброс, мало того что ты на вопрос ответить не можешь, так еще и сьехать пытаешься. Тебе предложили приходи дерись проиграешь - отдашь, выиграешь - получишь. Что тебя не устраивает? Или ты хочешь со стрима снимать как твоему другу ссут на лицо?
И без очков, чтобы таргет трудно было выделять обеимдавай подведем итог
я сегодня в назначенное время буду в назначенном месте,без непонятных взносов на непонятные сайты непонятно зачем.
стрима ****илoвки так же не будет, ибо я не долб а еб
от тебя требуется явиться на арбат,неявка-техлуз
люди
без ножей
арбат