Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

Alphine

Старейшина
Лайки
6
Ты сам предложил на 5к рублей, и ща сам сливаешся говоря на е бетс рандом сайт. С****анул ответь за свои слова.
Вангую: сейчас парень пошутит как-нибудь, переведет стрелку, ляпнет про синдром хозяина и напишет "ахахахаххахах"

legendaryberik

Барон
Лайки
49
думаю дальше лабы в штт они не добирались на нормальном сервере
Кто ты блядь такой? Куда ты добрался, рандом? Хоть одно свое достижение назови, пустослов ***в. Вы же все как по шаблону общаетесь, животные. Шайка форумных терпил по 10к сообщений (хз, вы ****ы столько флудить?) обиделась, что к ним на сервер пришла пати и забрала весь фейм. Просто ничтожества, для которых потолок это гордиться фул эпиком на сервере, где все за 1 адену. До вас животных не доходит, что л2 это дерби и ты либо лучший во всем, либо иди на***.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Вангую: сейчас парень пошутит как-нибудь, переведет стрелку, ляпнет про синдром хозяина и напишет "ахахахаххахах"
Блинк мой вар, он не хозяен мне. Династия на х777 ****ело что заберет евент на птс оли, в итоге забрал инфернал денежку за евент. Бог воды которого не видно было ни на одном сервере.

Alphine

Старейшина
Лайки
6
Ты че заднеприводный рандом ахаха целуй лодонь и иди на завод работать пхахаха
Нда. Так и говорил выше. Жалко, что ты ****ный ****обол, который пытается как-то самоутвердиться. "хахахаха" "пхахахах"

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Кто ты ***дь такой? Куда ты добрался, рандом? Хоть одно свое достижение назови, пустослов ***в. Вы же все как по шаблону общаетесь, животные. Шайка форумных терпил по 10к сообщений (хз, вы ****ы столько флудить?) обиделась, что к ним на сервер пришла пати и забрала весь фейм. Просто ничтожества, для которых потолок это гордиться фул эпиком на сервере, где все за 1 адену. До вас животных не доходит, что л2 это дерби и ты либо лучший во всем, либо иди на***.
Либо ты бп 1 птс пхахаха рандом заднеприводный пхкхптртпрд
Я успешен и блинкуша дает мне пососать ***ц, пхахлпрл

Alphine

Старейшина
Лайки
6
Кто ты ***дь такой? Куда ты добрался, рандом? Хоть одно свое достижение назови, пустослов ***в. Вы же все как по шаблону общаетесь, животные. Шайка форумных терпил по 10к сообщений (хз, вы ****ы столько флудить?) обиделась, что к ним на сервер пришла пати и забрала весь фейм. Просто ничтожества, для которых потолок это гордиться фул эпиком на сервере, где все за 1 адену. До вас животных не доходит, что л2 это дерби и ты либо лучший во всем, либо иди на***.
Честно - по*** на вас. Кто вы такие, что делаете тут. Забрали себе все - ок, молодцы, ребят. Но как же у вас подскочило чсв, ****ец. Что же вы о себе возомнили....)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
"пацаны зайдите на форум памагите а то меня ребята па кругу пустили я адин не выважу фыжаж фыафызафыхахХ"
ару с цыганского табора ало ****ы очнитесь вы ****ые ноунеймы вы просто тупорылые аутсайдеры вы всегда будете последними

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Ты сам предложил на 5к рублей, и ща сам сливаешся говоря на е бетс рандом сайт. С****анул ответь за свои слова.
тейлор не макайся в это, он уже в личке слился 2 раз - у него попросту денег нет и не хочет трансляцию и тд, о чем говорить он даже в скайп не добавился.

с завода привет всем Русским, я дальше на завод.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
я один из сильнейших ммов линейджа
я если и играю то только на топовых проектах в топовых пати и дерусь только с подобными людьми
кто ты такой и кто такой димкааганек я не знаю потому что вы ****ые ноубади ничего не добившиеся в этой игре
(скилл димкиаганька+твой скилл)*скилл вашего блинкуши >>>>>>мой скилл

Верх