- Лайки
- 420
кек
Где пруфы на твои громкие слова? И почему топ мм мира делает некра, а потом скринит 48 птс и создает темки про имбовость манашилда? Алеша, у тебя все впорядке с головой? Ты же лицемеришь в каждом посте, не более того.я один из сильнейших ммов линейджа
я если и играю то только на топовых проектах в топовых пати и дерусь только с подобными людьми
кто ты такой и кто такой димкааганек я не знаю потому что вы ****ые ноубади ничего не добившиеся в этой игре
(скилл димкиаганька+твой скилл)*скилл вашего блинкуши >>>>>>мой скилл
СТРИМЬ ИЛИ Я С ТАБОЙ НЕ ВЫЙДУ АФЗЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХ
ДЕЛАЙ СТАВКУ ИЛИ БОЯ НЕ БУДЕТhttp://pix.my/Ll3PjA
http://pix.my/vjeNMU
http://pix.my/Qzv03C
Я могу дальше не продолжать разговор с этим животным, которое дает заднюю при каждом моем патроне. Но все же предлагаю : тебе и твоим 15+ геям форумным бойцам, собрать по 500 рублей и сделать 1 целую ставкку - против меня. Как это сделать я тебе все расписал в лс. Больше я тебе ни чего писать не буду, жду оплаты и сылку на ставку и стрим трансляцию.
Лайкайте фейлерки, услада для вас
он уже слился, можешь в начале этого треша прочитать, я даже не знал, что можно так быстро сливаться, если не сложно скажи за сколько он секунд слился (если будешь смотреть)ДЕЛАЙ СТАВКУ ИЛИ БОЯ НЕ БУДЕТ
ДЕЛАЙ ТРАНСЛЯЦИЮ ИЛИ БОЯ НЕ БУДЕТ
чето сливом пахнет))00
ТЫ ШТО ЗАДНЕПРИВАДНЫЙ АХАХАХАХАХАпросто чел боится выйти и проебать и пытается сделать все, что бы сорвать бой
гениус
Ты нюхая мои ноги, вызвал меня на спор на 5 к рублей - ты вызвал , не я. Ты не ставишь бабки, сливаешься с гвг, с оли и тд, у тебя нет денег >>> я пытаюсь сорвать файт, *** это точно гениальнопросто чел боится выйти и проебать и пытается сделать все, что бы сорвать бой
гениус
ты квоть что ли, пока что я вижу только твои попытки слиться любым способомон уже слился, можешь в начале этого треша прочитать, я даже не знал, что можно так быстро сливаться, если не сложно скажи за сколько он секунд слился (если будешь смотреть)
ало урод прийди просто на файт чучело еб а ное я отдам 5к твое дело веришь ты или нет ты понимаешь что ты просто не придешь и это будет эпик зашквар ?????????????????7Ты нюхая мои ноги, вызвал меня на спор на 5 к рублей - ты вызвал , не я. Ты не ставишь бабки, сливаешься с гвг, у тебя нет денег >>> я пытаюсь сорвать файт, *** это точно гениально
буду фоткать на вебкусегодня на фрапс буду ****о бить ****у на хфе DDDDDDDDD
я поставил условия - ты согласился с условиями приняв спор на 5 к рублей. - выполняй условия - потом поговорим, твое время уходитало урод прийди просто на файт чучело еб а ное я отдам 5к твое дело веришь ты или нет ты понимаешь что ты просто не придешь и это будет эпик зашквар ?????????????????7
А поч именно в 20:22?ало урод прийди просто на файт чучело еб а ное я отдам 5к твое дело веришь ты или нет ты понимаешь что ты просто не придешь и это будет эпик зашквар ?????????????????7
я не соглашался с твоими условиями урод ало очнись какой нах уй стрим ради 1х1 все что от дебя требуется это принести в своих руках 1 яйцо на эмеральд проебать 3-0 и закрыть еб алоя поставил условия - ты согласился с условиями приняв спор на 5 к рублей. - выполняй условия - потом поговорим, твое время уходит
ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ПЕНТИУМЕ ПЕРВОМ, ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ЛЕВОЙ НОГИ, СИДЯ ЖОПОЙ К МОНИТОРУ ИЛИ ТЫ СЛИЛСЯ АХАХАХАя не соглашался с твоими условиями урод ало очнись какой нах уй стрим ради 1х1 все что от дебя требуется это принести в своих руках 1 яйцо на эмеральд проебать 3-0 и закрыть еб ало
целуй ладоньЗАДНЕПРИВОДНЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ПЕНТИУМЕ ПЕРВОМ, ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ЛЕВОЙ НОГИ, СИДЯ ЖОПОЙ К МОНИТОРУ ИЛИ ТЫ СЛИЛСЯ АХАХАХА