geodata

diaa

1
Лайки
232
@Rozhek Углы на гаргах, можно не стопаться об них? ну типа сделайте равномерную гео которую можно было бы изучить и бегать нормально, а не этот рандом, слишком близко к углу - персонаж разворачивается - отступает на 10 - оббегает угол
Вот на столбах хорошая работа, хоть и не ваша скорее всего
Screenshot_18.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Передал ваши пожелания разработчику, который занимается оптимизацией геодаты.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
на столбах теперь берсы изи рашат, изи рут/слип/бвв докастовываеться
опять апнули бернеров и берсов???
@Wise
Про каст слипа/рута/бвв рили больно
С мусором на арене их хоть шанс откайтить был:char-morc-wow:

count

Лайки
1 050
верните прежний раш на 4х столбах, сейчас он юзается 100% , чего на офе не было
дружище, на офе берсы с метра рашат, шанс дизарма на порядок выше
это к тому что они на скрайде и так в говне сидят ; )

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
дружище, на офе берсы с метра рашат, шанс дизарма на порядок выше
это к тому что они на скрайде и так в говне сидят ; )
дружище? смайлики в постах? с тобой все хорошо?)))
я смотрел мувы на ютубе и не видел что берсы там рашили, я видел в других мувах, где некры кайтили берса на 4х столбах без шансов и не было там ни одного раша)

count

Лайки
1 050
дружище? смайлики в постах? с тобой все хорошо?)))
я смотрел мувы на ютубе и не видел что берсы там рашили, я видел в других мувах, где некры кайтили берса на 4х столбах без шансов и не было там ни одного раша)
да всё отлично
что касаемо некров они и сейчас имеют неплохие шансы против берса на 4ке
очевидно отсутствие е6аной башки на фиолетовом столбе облегчило некоторые файты берса но все так же жрет от огромного пула проф

count

Лайки
1 050
ну и глупо анализировать какие-то там мувики с офа
какого они года?
во времена когда люди не понимали элементарных вещей которые знает сейчас каждый второй подпивас?)

Sense

Граф
Лайки
2 534
верните прежний раш на 4х столбах, сейчас он юзается 100% , чего на офе не было
на офе ты б даже не нажал бы раш )))0 суть в том что там на столбах в стену не рашат, ты тупо жмешь и стоишь афк на месте, но мы на скрайде, тут раш в стену через все что можно юзается, если 1 раз зарашил то посмертно

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну и если по факту: этим обновлением еще больше снизили винрейт всех магов против берсов на этой арене, где раньше можно было выиграть за счет кайта, а сейчас шансов в разы меньше. да и не только магов)
@Wise это было запланировано или случайно получилось?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Есть идеи, как это можно будет улучшить. Потребуется время на реализацию.

afkMaloy

Граф
Лайки
883
Есть идеи, как это можно будет улучшить. Потребуется время на реализацию.
а на 4 столбах вы добавите обратно булаву на феолетовой статуи? ну типа каммон, невозможно октайтить теперь классы которые всю жизнь кайтились на этой арене, ну типа возьму один пример, некр вс берс единственная арена без кова чтобы убить действительно прямого берса 800+ птс можно было лишь на 4 столбах, теперь ВР вс берс =0% там. Понятно что я сейчас не объективен в этом плане, но по-моему это уже нифига не кайт арена стала

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а на 4 столбах вы добавите обратно булаву на феолетовой статуи? ну типа каммон, невозможно октайтить теперь классы которые всю жизнь кайтились на этой арене, ну типа возьму один пример, некр вс берс единственная арена без кова чтобы убить действительно прямого берса 800+ птс можно было лишь на 4 столбах, теперь ВР вс берс =0% там. Понятно что я сейчас не объективен в этом плане, но по-моему это уже нифига не кайт арена стала
Нет, возвращать эту текстуру не станем.

• Лайк
Реакции: w3z

afkMaloy

Граф
Лайки
883
а как теперь убивать берсов?) как убивать бернеров с таргетным блок вв? как убивать ШЭ с докастом 100% рута? Теперь просто половину проф не убить на этой арене

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
АХАХАХАХАХА

Всю жизнь это была кайт ареной и люди привыкли к этому. Вы же с нее сделали второй опен, веть на этой эти колоны стали бесполезны абсолютно, даже ссаный дедшот теперь там докастовывается (не авойдится)

Половине проф на твоем олимпе эта арена давала шанс на победу. Теперь там 100%ые поражения наблюдаем
Удали эту аренку вообще, в ней нету сейчас никакого смысла
Все олимперы горят из-за этой обновы, а вы пишете, что ничего не изменится, когда делали арены именно для олимперов :D

Напишите сразу, будут делаться какие то изменения в плане докаста и раша на этой арене?
Нужно сделать как раньше чтобы берс не мог рашить по кд на ней, чтобы не докастовывалась вся параша при забегании за стену

Последнее редактирование:

diaa

1
Лайки
232
С берсами на столбах проблем не ощутил серьезных, докаст всегда был сломан на столбах, против ЕЕ шансов нет, хоть бери дексу ставь, ШЕ не является такой уж большой проблемой, пусть кастует руты свои, а на счет дэдшота бред, заново научиться только.

@Wise Единственное что я бы еще поправил это анимацию каста, иногда мне страшно когда я забегаю за угол, а анимация скилла еще идет в меня полсекунды, нужно сразу обрывать если цель не видно, яички поджимаются в таких моментах, с той же арбой, забегаю за угол а каст еще идет полсекунды, никогда не тестил кстати если зайти и выйти каст прервется или нет, такое чувство что нет, если да - всё равно прекратите пугать

Sense

Граф
Лайки
2 534
С берсами на столбах проблем не ощутил серьезных, докаст всегда был сломан на столбах, против ЕЕ шансов нет, хоть бери дексу ставь, ШЕ не является такой уж большой проблемой, пусть кастует руты свои, а на счет дэдшота бред, заново научиться только.

@Wise Единственное что я бы еще поправил это анимацию каста, иногда мне страшно когда я забегаю за угол, а анимация скилла еще идет в меня полсекунды, нужно сразу обрывать если цель не видно, яички поджимаются в таких моментах, с той же арбой, забегаю за угол а каст еще идет полсекунды, никогда не тестил кстати если зайти и выйти каст прервется или нет, такое чувство что нет, если да - всё равно прекратите пугать
на сервер докасты работают уже 23904239 лет, его добавились оч долго, не думаю что изменят чет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Речь не о самом докасте, ещё раз прочти

А тегаю филина потому что где фикс гео????
По определенным причинам фиксы геодаты мы отложили. Как только вернёмся к работе с геодатой, займемся полноценной доработкой по этому вопросу.

Верх