- Лайки
- 590
Чары через фонтан бегаютЗдравствуйте. Передал ваши пожелания разработчику, который занимается оптимизацией геодаты.
Чары через фонтан бегаютЗдравствуйте. Передал ваши пожелания разработчику, который занимается оптимизацией геодаты.
Это как?)Чары через фонтан бегают
При кайте на фонтане противник упирается в фонтан и оказывается рядом со мной,постараюсь зафрапсить,вчера как на зло не записывалЭто как?)
может пора не бегать а драться?а как теперь убивать берсов?) как убивать бернеров с таргетным блок вв? как убивать ШЭ с докастом 100% рута? Теперь просто половину проф не убить на этой арене
КОГДА СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ АГА АГА
Ага ты уже и рескилл записал и передал "разработчику"Здравствуйте. Передал ваши пожелания разработчику, который занимается оптимизацией геодаты.
Мотай сразу на 1488 день
Все верно, задачи выполняются в порядке приоритета, а некоторые из фиксов зависят от сторонних сервисов, которыми мы пользуемся. Например, фикс рескилла зависит от обновлений защиты Active Anticheat. Как только обновление будет готово, мы его зальем на наши серверы.Ага ты уже и рескилл записал и передал "разработчику"
Мы не релизнем фикс раньше, если вы будете писать об этом каждый день. Вместе с тем, если вам так легче – вы можете продолжать это делать

Не понимаю о чем речь и какие приоритеты. Пример у тебя на самокате колесо не крутится, ты добавляешь ему лед фонарик на руль, крутые светоотражатели, о каких приоритетах речь?Мы не релизнем фикс раньше, если вы будете писать об этом каждый день. Вместе с тем, если вам так легче – вы можете продолжать это делать![]()
Ресурсы – ограничены, задач – много, а ваш пример с самокатом – неуместен. То, что кажется вам очень важным и срочным, может не показаться таким важным и срочным для нас или других игроков. Я не буду посвящать вас во внутренние процессы и могу лишь сказать о том, что задача по оптимизации данной арены стоит и ждёт своей очереди.Не понимаю о чем речь и какие приоритеты. Пример у тебя на самокате колесо не крутится, ты добавляешь ему лед фонарик на руль, крутые светоотражатели, о каких приоритетах речь?
Крутая обнова с таргетом, окей, но я бы лучше без таргета поиграл чем так биться на гаргах, что невозможно отбегать без проблем.
Какой на очереди фикс гео? третий, четвертый? Это же не рожек пилил обнову, он в отпуске или это ему замена ищется? Последние две обновы от латины, насколько я понимаю.
А когда будет фикс фризов, которые происходят в одно время абсолютно у всего сервера, раз в несколько минут?Ресурсы – ограничены, задач – много, а ваш пример с самокатом – неуместен. То, что кажется вам очень важным и срочным, может не показаться таким важным и срочным для нас или других игроков. Я не буду посвящать вас во внутренние процессы и могу лишь сказать о том, что задача по оптимизации данной арены стоит и ждёт своей очереди.
По фризам – наблюдаем. Есть предположения, почему это происходит.А когда будет фикс фризов, которые происходят в одно время абсолютно у всего сервера, раз в несколько минут?
Или фикс лагов при нажатии на макрос с сетом/оружеем?
Так, а при чем тут геодата? Здесь будто фриз от нестабильного подключения: либо с нашей стороны (как наблюдалось в последнее время), либо с вашей. Или я не так вас понял?