geodata

diaa

1
Лайки
232
@Wise Привет братуха, звоню тебе чтобы напомнить о важной теме, я всё это время терпел ради импрувед эпика? У тебя самокат плохо колеса крутятся, нахyя ему лед подсветка?
@Rozhek прокоментируешь может?
Или сколько это будет длиться? Или нужно часовое видео записать как стопишься на углах?

Rivacase

Виконт
Лайки
425
а как теперь убивать берсов?) как убивать бернеров с таргетным блок вв? как убивать ШЭ с докастом 100% рута? Теперь просто половину проф не убить на этой арене
может пора не бегать а драться?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
у меня все ок сейчас

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ага ты уже и рескилл записал и передал "разработчику"
Все верно, задачи выполняются в порядке приоритета, а некоторые из фиксов зависят от сторонних сервисов, которыми мы пользуемся. Например, фикс рескилла зависит от обновлений защиты Active Anticheat. Как только обновление будет готово, мы его зальем на наши серверы.

diaa

1
Лайки
232
Мы не релизнем фикс раньше, если вы будете писать об этом каждый день. Вместе с тем, если вам так легче – вы можете продолжать это делать :)
Не понимаю о чем речь и какие приоритеты. Пример у тебя на самокате колесо не крутится, ты добавляешь ему лед фонарик на руль, крутые светоотражатели, о каких приоритетах речь?
Крутая обнова с таргетом, окей, но я бы лучше без таргета поиграл чем так биться на гаргах, что невозможно отбегать без проблем.

Какой на очереди фикс гео? третий, четвертый? Это же не рожек пилил обнову, он в отпуске или это ему замена ищется? Последние две обновы от латины, насколько я понимаю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не понимаю о чем речь и какие приоритеты. Пример у тебя на самокате колесо не крутится, ты добавляешь ему лед фонарик на руль, крутые светоотражатели, о каких приоритетах речь?
Крутая обнова с таргетом, окей, но я бы лучше без таргета поиграл чем так биться на гаргах, что невозможно отбегать без проблем.

Какой на очереди фикс гео? третий, четвертый? Это же не рожек пилил обнову, он в отпуске или это ему замена ищется? Последние две обновы от латины, насколько я понимаю.
Ресурсы – ограничены, задач – много, а ваш пример с самокатом – неуместен. То, что кажется вам очень важным и срочным, может не показаться таким важным и срочным для нас или других игроков. Я не буду посвящать вас во внутренние процессы и могу лишь сказать о том, что задача по оптимизации данной арены стоит и ждёт своей очереди.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Ресурсы – ограничены, задач – много, а ваш пример с самокатом – неуместен. То, что кажется вам очень важным и срочным, может не показаться таким важным и срочным для нас или других игроков. Я не буду посвящать вас во внутренние процессы и могу лишь сказать о том, что задача по оптимизации данной арены стоит и ждёт своей очереди.
А когда будет фикс фризов, которые происходят в одно время абсолютно у всего сервера, раз в несколько минут?
Или фикс лагов при нажатии на макрос с сетом/оружеем?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А когда будет фикс фризов, которые происходят в одно время абсолютно у всего сервера, раз в несколько минут?
Или фикс лагов при нажатии на макрос с сетом/оружеем?
По фризам – наблюдаем. Есть предположения, почему это происходит.
По лагам буду уточнять у саппорта по жалобам. Если не сложно, запишите для меня видео, как это выглядит именно у вас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Так, а при чем тут геодата? Здесь будто фриз от нестабильного подключения: либо с нашей стороны (как наблюдалось в последнее время), либо с вашей. Или я не так вас понял?

ШАЛАВА

Наследник
Лайки
22
Кстати хорошая идея ) Те кто на ОЛИ играет онли мусор: ПАЛ, БЕРС , ФС, ОВЕР сделать пусть играют с друг дружкой хД И не портят ОЛИМП ...

Верх