гении на админах(делевел с 78)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Откуда ты знаешь сколько там прожималось? Вначале лимитов по ивентам в день вообще не было, и можно было свитки лутать каждый ивент. + за саги свитки давались, за ТВ. 360кк опыта надо чтобы апнуть 77-78, это 720 свитков по 500. Есть те, кто холдил свитки со старта, 360 свитков по-любому было у некоторых, а это уже 50%. Добавь сюда 2 арены (потому что кто шарит, он арену захолдил под 77 и в откат еще одну дал) 81 лабы с билетами, камы с билетами, пару закенов. И вот уже докачивать надо не 75, а +- 15
Я тебе пишу ту инфу, которая есть на самом деле, а не выдуманные цифры из головы. 200 свитков прожало пару человек. Остальные около 150.
Выше 220 не было ни у кого прожато.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
на*** ты вылез сюда? Ты даже инфой не владеешь от слова совсем, но пытаешься хихикать. Ты вкурсе что 78 левел дает доступ к ХБ и на рынке есть 3 дино плеча 2 левела по цене 1.2ккк, что равно 60к голды? Откуда ты вылез? с х1000? там за 1 такое плечо на Х, можно фулл пак забустить. Потеряйся на*** в свой раздел "илитных пвп воинов"
че ты там забустить решил за 60к голды?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
541
Я тебе пишу ту инфу, которая есть на самом деле, а не выдуманные цифры из головы. 200 свитков прожало пару человек. Остальные около 150.
Знаю типа который 440 прожал

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339

Ну админы по логам не знают, а ты знаешь. Молодец.
Если что имелось ввиду прожатие на 76.99 и что чел уже имел 78й лвл. А если он жал на 75 или не имел 78й, то уже похрен

PriQLee

Граф
Лайки
2 032
Если что имелось ввиду прожатие на 76.99 и что чел уже имел 78й лвл. А если он жал на 75 или не имел 78й, то уже похрен
админы лично перед тобой отчитываются кто сколько свитков заюзал?

cAtchMe

Граф
Лайки
635
Всё дерьмо с самого старта происходит потому что не ставят жосткий кап лвла по стадиям, вечно эти "пробиваемые" капы, которые уже в печёнках сидят, тупо гонка которую не то что не выиграть, даже близко не подобраться, захожу с середины 2 стадии только на закена, да в лабу/арену, срать хотел на этот уровень с таким отношением к игрокам.
Самый зафейленный Х по стадиям, как по мне...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Всё дерьмо с самого старта происходит потому что не ставят жосткий кап лвла по стадиям, вечно эти "пробиваемые" капы, которые уже в печёнках сидят, тупо гонка которую не то что не выиграть, даже близко не подобраться, захожу с середины 2 стадии только на закена, да в лабу/арену, срать хотел на этот уровень с таким отношением к игрокам.
Самый зафейленный Х по стадиям, как по мне...
Вон 80й щас на жёстком капе

JackieQueen

Барон
Лайки
135
для Скрайда это уже стало некой стабильностью. Гринвуд- пофармили челики)) в день делали на стадии по БВ сэту шестому))))), ОП, подрезалии, Потом спойл кусков не по стадии поспойлили- ОП, подрезали, челики плечи на ХБ похрючили по лярду) а, ну и олимп отлетали 78 левелами)ммммм))) ОП, откатим типам лвл , на стадию, и дадим свитки)))))
А почему так?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
194
для Скрайда это уже стало некой стабильностью. Гринвуд- пофармили челики)) в день делали на стадии по БВ сэту шестому))))), ОП, подрезалии, спойл кусков не по стадии поспойлили- ОП, подрезали, челики плечи на ХБ похрючили по лярду) ОП, откатим типам лвл , на стадию, и дадим свитки)))))

А почему так?
хз, как стояло 4 пака в хб так и стоит. Там делевл повлиял буквально на пару олимперов, как будто бы

maldini

Барон
Лайки
39
К сожалению в странах СНГ деньги всем правят. Все звезды и знаменитости, на хую всех вертели, у кого деньги, тот и прав.
У кого деньги, тот и служит как Макан, чуть ли не в жопу все целуют)
Тоже самое и про местных топов в играх
А где то не так?))))) ахахахаха, это ты ещё на острове Эпштейна не был)))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Откуда ты знаешь сколько там прожималось? Вначале лимитов по ивентам в день вообще не было, и можно было свитки лутать каждый ивент. + за саги свитки давались, за ТВ. 360кк опыта надо чтобы апнуть 77-78, это 720 свитков по 500. Есть те, кто холдил свитки со старта, 360 свитков по-любому было у некоторых, а это уже 50%. Добавь сюда 2 арены (потому что кто шарит, он арену захолдил под 77 и в откат еще одну дал) 81 лабы с билетами, камы с билетами, пару закенов. И вот уже докачивать надо не 75, а +- 15
какие 360 свитков я не 1 свиток не юзал на ее у меня их около 200 в сумме было перед стадией и 70-80 лоу)
ходя на все ивенты а еще ты забываешь что ты можешь юзнуть ток ТОП свитки ибо лоу ты уже не юзнешь итого даже если ты со старта собирал когда еще давали по 1му свитку у тебя дай бог 250 было бы поэтому не верю не в 1 чела кто даж 250 вь****

turchenkov

Барон
Лайки
58
заюзать через ктрл фул свитки. зная. что они ограничены по лвлу. апнуть 78 этим самым. кушать хб без конкуренции и молчать об этом
не ну реально за что делевел
я бы приправил еще сверху 3-4 дня рим пайлаки админской откуда телепорт\суммон не работает и считает только живой онлайн
Интересно понять
Изначально задумано что свитки можно юзать когда угодно у них нет таймера, челы выкачались и использовали свитки так как и писали до этого до 77 лвл, в чем тут баг если разработка изначально не исключила такую возможность ?

maldini

Барон
Лайки
39
Дать фольги? Я нашёл...от шоколадки пойдёт? Тебе тут не только я это говорю, что ЗНАЮТ, ЗНАЛИ И ДАЛИ ЗНАТЬ КОМУ НАДО АЛОО!! ну одна и та же ***та каждый сервер каждую стадию, ну камон...ты или на тяжёлых сидишь или один из приближённых.. Ну что ты несёшь ..

Ritchie

Граф
Лайки
1 561
Эти черти даже летал пофиксили у ножей. Он снимает теперь не 50% от хп, а 25%.

Rival

Виконт
Лайки
101
Это же просто ****ое двуличие и лицемерие)) На старте мне говорили "СКАЖИ СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБАНИЛИ", со словами что ЛЮБЫЕ абузы сервера наказываются, за то, что мы первые апнули 50 левела, залетели на ферму, а там дома уже 2 левелов стоят, и мы просто посадили ферму даже ниразу не собрав. А тут значит типы через баг прожали свитки, апнули 78, взяли квесты на Ы пухи, доступ к ХБ , поф на чара (доминация на евентах и поле), а им просто видите ли левел откатили и свиточки вернули)))))) Да если бы это простые пацаны по типу меня сделали, вы бы на*** такую показуху замутили и забанили везде где только можно, а тут просто шейховатые ребята и жопочасовщики это сделали и вы просто затерпилили.КАЖДУЮ стадию у вас присутствует КРУПНЫЙ фейл, не считая тонны микро-фейлов. Абсолютно каждую стадию. Зато костюмами своими ебучими спамите без перерыва и билеты репрофа сделали вечными и бесконечными.
Согласен,тут больше вопрос справедливости.Пока это выглядит так что просто пальцем пригрозили,сказали так больше не делать,а потом повезли в мак чтобы не дай бог стресса не было.В тоже время если бы это был какой-то среднестатистический игрок,то он бы получил бан и проклятие на три поколения вперед,что само по себе рождает прецедент что одним можно(и они за это не понесут какого-либо наказания)а другим категорически нет
Кто-то знает все награбленное раньше времени изъяли?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
какие 360 свитков я не 1 свиток не юзал на ее у меня их около 200 в сумме было перед стадией и 70-80 лоу)
ходя на все ивенты а еще ты забываешь что ты можешь юзнуть ток ТОП свитки ибо лоу ты уже не юзнешь итого даже если ты со старта собирал когда еще давали по 1му свитку у тебя дай бог 250 было бы поэтому не верю не в 1 чела кто даж 250 вь****
224 максимум

Hentai

Барон
Лайки
68
Стою на хб, кайфую, спасибо свиточкам, хз чет вы там докачаться не можете

maldini

Барон
Лайки
39
Много где не так. Во многих странах закону поебать на твои деньги и статус.
Потому что там деньги статус и закон в одних руках.. Братан сними очки розовые.... Возьми типа великих мира сего, евро и американцев ..да там всех судят годами, посадили кого то?) ну хоть одного? А вот того кто всю эту грязь наружу покажет -сразу на кичу а там уже понятно что ебнут..

Ritchie

Граф
Лайки
1 561
30%. И ток в гц и на химерах так пока что.
Ты обрадовал конечно.

Так сделали потому что работяги начали догонять топов по експе? А то что 3 дестра убивают мобов быстрее чем 8ножей с ше это ок. Режем летал.

Верх