гении на админах(делевел с 78)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Ты обрадовал конечно.

Так сделали потому что работяги начали догонять топов по експе? А то что 3 дестра убивают мобов быстрее чем 8ножей с ше это ок. Режем летал.
Нет, так до старта серва ещё планировалось, просто залилось на второй неделе, а не на первой.
Ну а какие там ножи в гц я видел на х1-х2. Если они рин ножи скипнут и соски включат, то чистят оч быстро все

Ritchie

Граф
Лайки
1 561
Нет, так до старта серва ещё планировалось, просто залилось на второй неделе, а не на первой.
Ну а какие там ножи в гц я видел на х1-х2. Если они рин ножи скипнут и соски включат, то чистят оч быстро все
Ыыы рин шмот соски ыыы. Ножи влияют на прохождения летала чел? Не неси ***ню и не старайся казаться умным

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Ыыы рин шмот соски ыыы. Ножи влияют на прохождения летала чел? Не неси ***ню и не старайся казаться умным
Ножи не влияют, а влияет скорость с которой потом этого моба добивают.
У Тебя же раньше летал бил по текущему хп, снимая 50% его.
Итого 50%-25%-12.5%-6.75%

5-10% мобу быстрее убить А ножами, чем Д ножами без сосок, когда могут ковырять моба секунд 20-30.
Ненадо мне про гц ничего рассказывать. Я узник этой локации был и провёл там суммарно на каче более 100 часов точно.
И пати с норм ребятами имеет киллрейт х3-х5 от тех кто экономит соски и бьёт Д ножом.

Ritchie

Граф
Лайки
1 561

5-10% мобу быстрее убить А ножами, чем Д ножами без сосок, когда могут ковырять моба секунд 20-30.
Ненадо мне про гц ничего рассказывать. Я узник этой локации был и провёл там суммарно на каче более 100 часов точно.
И пати с норм ребятами имеет киллрейт х3-х5 от тех кто экономит соски и бьёт Д ножом.

20260330_133955.jpg
извини пожалуйста норм или лучше поменять?

PriQLee

Граф
Лайки
2 032
нихуя нового собствеенно пацааны поабузили, дино пух накрафтили, ждем 2-3 дня и будем налюдать в груп поискее АФК ЕКСП ГЦ

Верх