гении на админах(делевел с 78)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Откуда ты знаешь сколько там прожималось? Вначале лимитов по ивентам в день вообще не было, и можно было свитки лутать каждый ивент. + за саги свитки давались, за ТВ. 360кк опыта надо чтобы апнуть 77-78, это 720 свитков по 500. Есть те, кто холдил свитки со старта, 360 свитков по-любому было у некоторых, а это уже 50%. Добавь сюда 2 арены (потому что кто шарит, он арену захолдил под 77 и в откат еще одну дал) 81 лабы с билетами, камы с билетами, пару закенов. И вот уже докачивать надо не 75, а +- 15
Я тебе пишу ту инфу, которая есть на самом деле, а не выдуманные цифры из головы. 200 свитков прожало пару человек. Остальные около 150.
Выше 220 не было ни у кого прожато.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
на*** ты вылез сюда? Ты даже инфой не владеешь от слова совсем, но пытаешься хихикать. Ты вкурсе что 78 левел дает доступ к ХБ и на рынке есть 3 дино плеча 2 левела по цене 1.2ккк, что равно 60к голды? Откуда ты вылез? с х1000? там за 1 такое плечо на Х, можно фулл пак забустить. Потеряйся на*** в свой раздел "илитных пвп воинов"
че ты там забустить решил за 60к голды?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
541
Я тебе пишу ту инфу, которая есть на самом деле, а не выдуманные цифры из головы. 200 свитков прожало пару человек. Остальные около 150.
Знаю типа который 440 прожал

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339

Ну админы по логам не знают, а ты знаешь. Молодец.
Если что имелось ввиду прожатие на 76.99 и что чел уже имел 78й лвл. А если он жал на 75 или не имел 78й, то уже похрен

PriQLee

Граф
Лайки
2 032
Если что имелось ввиду прожатие на 76.99 и что чел уже имел 78й лвл. А если он жал на 75 или не имел 78й, то уже похрен
админы лично перед тобой отчитываются кто сколько свитков заюзал?

cAtchMe

Граф
Лайки
631
Всё дерьмо с самого старта происходит потому что не ставят жосткий кап лвла по стадиям, вечно эти "пробиваемые" капы, которые уже в печёнках сидят, тупо гонка которую не то что не выиграть, даже близко не подобраться, захожу с середины 2 стадии только на закена, да в лабу/арену, срать хотел на этот уровень с таким отношением к игрокам.
Самый зафейленный Х по стадиям, как по мне...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Всё дерьмо с самого старта происходит потому что не ставят жосткий кап лвла по стадиям, вечно эти "пробиваемые" капы, которые уже в печёнках сидят, тупо гонка которую не то что не выиграть, даже близко не подобраться, захожу с середины 2 стадии только на закена, да в лабу/арену, срать хотел на этот уровень с таким отношением к игрокам.
Самый зафейленный Х по стадиям, как по мне...
Вон 80й щас на жёстком капе

JackieQueen

Барон
Лайки
134
для Скрайда это уже стало некой стабильностью. Гринвуд- пофармили челики)) в день делали на стадии по БВ сэту шестому))))), ОП, подрезалии, Потом спойл кусков не по стадии поспойлили- ОП, подрезали, челики плечи на ХБ похрючили по лярду) а, ну и олимп отлетали 78 левелами)ммммм))) ОП, откатим типам лвл , на стадию, и дадим свитки)))))
А почему так?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
для Скрайда это уже стало некой стабильностью. Гринвуд- пофармили челики)) в день делали на стадии по БВ сэту шестому))))), ОП, подрезалии, спойл кусков не по стадии поспойлили- ОП, подрезали, челики плечи на ХБ похрючили по лярду) ОП, откатим типам лвл , на стадию, и дадим свитки)))))

А почему так?
хз, как стояло 4 пака в хб так и стоит. Там делевл повлиял буквально на пару олимперов, как будто бы

maldini

Барон
Лайки
38
К сожалению в странах СНГ деньги всем правят. Все звезды и знаменитости, на хую всех вертели, у кого деньги, тот и прав.
У кого деньги, тот и служит как Макан, чуть ли не в жопу все целуют)
Тоже самое и про местных топов в играх
А где то не так?))))) ахахахаха, это ты ещё на острове Эпштейна не был)))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Откуда ты знаешь сколько там прожималось? Вначале лимитов по ивентам в день вообще не было, и можно было свитки лутать каждый ивент. + за саги свитки давались, за ТВ. 360кк опыта надо чтобы апнуть 77-78, это 720 свитков по 500. Есть те, кто холдил свитки со старта, 360 свитков по-любому было у некоторых, а это уже 50%. Добавь сюда 2 арены (потому что кто шарит, он арену захолдил под 77 и в откат еще одну дал) 81 лабы с билетами, камы с билетами, пару закенов. И вот уже докачивать надо не 75, а +- 15
какие 360 свитков я не 1 свиток не юзал на ее у меня их около 200 в сумме было перед стадией и 70-80 лоу)
ходя на все ивенты а еще ты забываешь что ты можешь юзнуть ток ТОП свитки ибо лоу ты уже не юзнешь итого даже если ты со старта собирал когда еще давали по 1му свитку у тебя дай бог 250 было бы поэтому не верю не в 1 чела кто даж 250 вь****

turchenkov

Барон
Лайки
57
заюзать через ктрл фул свитки. зная. что они ограничены по лвлу. апнуть 78 этим самым. кушать хб без конкуренции и молчать об этом
не ну реально за что делевел
я бы приправил еще сверху 3-4 дня рим пайлаки админской откуда телепорт\суммон не работает и считает только живой онлайн
Интересно понять
Изначально задумано что свитки можно юзать когда угодно у них нет таймера, челы выкачались и использовали свитки так как и писали до этого до 77 лвл, в чем тут баг если разработка изначально не исключила такую возможность ?

maldini

Барон
Лайки
38
Дать фольги? Я нашёл...от шоколадки пойдёт? Тебе тут не только я это говорю, что ЗНАЮТ, ЗНАЛИ И ДАЛИ ЗНАТЬ КОМУ НАДО АЛОО!! ну одна и та же ***та каждый сервер каждую стадию, ну камон...ты или на тяжёлых сидишь или один из приближённых.. Ну что ты несёшь ..

Ritchie

Граф
Лайки
1 561
Эти черти даже летал пофиксили у ножей. Он снимает теперь не 50% от хп, а 25%.

Rival

Виконт
Лайки
101
Это же просто ****ое двуличие и лицемерие)) На старте мне говорили "СКАЖИ СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБАНИЛИ", со словами что ЛЮБЫЕ абузы сервера наказываются, за то, что мы первые апнули 50 левела, залетели на ферму, а там дома уже 2 левелов стоят, и мы просто посадили ферму даже ниразу не собрав. А тут значит типы через баг прожали свитки, апнули 78, взяли квесты на Ы пухи, доступ к ХБ , поф на чара (доминация на евентах и поле), а им просто видите ли левел откатили и свиточки вернули)))))) Да если бы это простые пацаны по типу меня сделали, вы бы на*** такую показуху замутили и забанили везде где только можно, а тут просто шейховатые ребята и жопочасовщики это сделали и вы просто затерпилили.КАЖДУЮ стадию у вас присутствует КРУПНЫЙ фейл, не считая тонны микро-фейлов. Абсолютно каждую стадию. Зато костюмами своими ебучими спамите без перерыва и билеты репрофа сделали вечными и бесконечными.
Согласен,тут больше вопрос справедливости.Пока это выглядит так что просто пальцем пригрозили,сказали так больше не делать,а потом повезли в мак чтобы не дай бог стресса не было.В тоже время если бы это был какой-то среднестатистический игрок,то он бы получил бан и проклятие на три поколения вперед,что само по себе рождает прецедент что одним можно(и они за это не понесут какого-либо наказания)а другим категорически нет
Кто-то знает все награбленное раньше времени изъяли?

Верх