гении на админах(делевел с 78)

Frizy

Виконт
Лайки
325
а всего-то нужно сделать все свитки на эксп временными (24 часа)
одни ебобо перестанут абузить, вторые ныть на форуме, а те кто попал под раздачу необоснованно - перестанут страдать)
@Guldan @Moonya
Топ идея. Уберет кучу проблем и споров

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Типа, а в чем смысл отката вообще? Игра на публику? Типа, парни зашли 2 дня назад на хб, продали Ессенции, рецепты и т.д, набили карманы до той степени, что аж они потрескались. Им убрали лвл, и дали свитков на возвращение этих процентов, которые забрали, чтобы завтра они снова туда встали? А что за цирк вообще? Для кого это представление сейчас?
у тебя инфа устарела экспу вернули назад

Silla

Граф
Лайки
572
Типа, а в чем смысл отката вообще? Игра на публику? Типа, парни зашли 2 дня назад на хб, продали Ессенции, рецепты и т.д, набили карманы до той степени, что аж они потрескались. Им убрали лвл, и дали свитков на возвращение этих процентов, которые забрали, чтобы завтра они снова туда встали? А что за цирк вообще? Для кого это представление сейчас?
все норм, кланяюсь админам в ноги. унижайте нас сильнее

Доминик

Барон
Лайки
91
Е
Я предлагал когда только добавили в ивенты: или с таймером как яичко на расход сосок или срок годности, Гулдан сказал идея полная хня
Единственное норм решение чтобы выполняло функцию и исключало абуз
Иногда ту админы такую ***ню делают что фейспалмом можно ****о пробить себе

Лайки
1 784
Е

Единственное норм решение чтобы выполняло функцию и исключало абуз
Иногда ту админы такую ***ню делают что фейспалмом можно ****о пробить себе
Не надо просто ограничивать уровни использования свитков и не будет абузов.
Для апа 77-78 надо 720 свитков. Откуда их вообще физически столько могли взять?
Накопление свитков сейчас больше актуально для 76-, что бы проскочить какой нибудь лвл или добить до апа уровня. На 78+ уже столько опыта надо для лвл апа, что эти свитки математическая погрешность.

Доминик

Барон
Лайки
91
Накопление свитков сейчас больше актуально для 76-, что бы проскочить какой нибудь лвл или добить до апа уровня. На 78+ уже столько опыта надо для лвл апа, что эти свитки математическая погрешность.
Зачем давать возможность их складировать?
Спорить не буду но если бы я решал , сделал бы кд день или два пусть юзают по назначению

• Лайк
Реакции: Femt
Лайки
1 784
Зачем давать возможность их складировать?
Спорить не буду но если бы я решал , сделал бы кд день или два пусть юзают по назначению
Ну наскладируешь ты за пару недель штук 200, это 10% на 79 лвл. Так сильно бустанет?).
Я уже выше написал, сейчас свитки это тема для мелких уровней. Пусть там копят и апают какой нибудь 72-73. И так на лоу табе куча народу сосет лапу.

ToTheMoon

Старейшина
Лайки
12
Челы воспользовались багом, апнули 78 лвл и нахрюкали хулиарды адены на хб. Что сделали админы? Откатили опыт и вернули свитки)) А где тут наказание?

byoneself

Старейшина
Лайки
5
Челы воспользовались багом, апнули 78 лвл и нахрюкали хулиарды адены на хб. Что сделали админы? Откатили опыт и вернули свитки)) А где тут наказание?
так может наказывать надо тех кто юзал, а не некст таргетом чаров 78 уровня?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
нет не 1 человека с 78 лвлом заабуженым свитками кто стоял на хб чильни )

Жаба

Виконт
Лайки
287
соберая их с 1 стадии (первых ивентов) именно для того чтобы апнуть 78, где есть квесты на рецепты дино пух + хб, первые рецы на пухи вроде селили по 300кк вроде, есенки по 1кк, это самое профитное что есть на скрайде за все стадии

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
51
Это же сколько надо было заюзать свитков и так в тайминг в аккурат к хб? и если эти челы копили свитки 2 месяца прямо со старта, как они могли знать что эти свитки не пофиксят в любой момент? например как тут писали просто сделают их с кд 24 и 48 часов к примеру, что-то подозрительное дерьмо. Ну или у них была инфа что никто ничего не пофиксит.

maldini

Барон
Лайки
38
Это же сколько надо было заюзать свитков и так в тайминг в аккурат к хб? и если эти челы копили свитки 2 месяца прямо со старта, как они могли знать что эти свитки не пофиксят в любой момент? например как тут писали просто сделают их с кд 24 и 48 часов к примеру, что-то подозрительное дерьмо. Ну или у них была инфа что никто ничего не пофи

Наивные)) я уже несколько раз писал, что вся эта ***та, сначала с кусками Ы... теперь эта, ну ещё там пару-все это сделано ЗАРАНЕЕ ОБДУМАННО , специально и проинформированно тем кому надо.. ну блять вы либо дети либо пьяные ей богу. Серверу не пять дней, на протяжении ЛЕТ **** одно и то же..неужели вы думаете это нельзя пофиксить?))) ахаххаа.. Вы думаете там на админах идиоты сидят? Нет господа, именно ВАС они держат за идиотов. Вы либо молча сосите либо на ***... Господи, на*** меня сюда позвали со словами "скруд ТОП"!!!

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63
440 и в загашнике пайлака

StunForever

Барон
Лайки
62
Это же сколько надо было заюзать свитков и так в тайминг в аккурат к хб? и если эти челы копили свитки 2 месяца прямо со старта, как они могли знать что эти свитки не пофиксят в любой момент? например как тут писали просто сделают их с кд 24 и 48 часов к примеру, что-то подозрительное дерьмо. Ну или у них была инфа что никто ничего не пофиксит.
ты думаешь, что с играющими админами тут инфу не знают точно люди? Там небожители знают все, что планируется и начинается движ. Как, например, скупка сильверов на х2. Пара хиро вдруг сильверы скупать начали внезапно, а как оказалось потом ввели камни и брошки эти. Откуда они знали?))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 070
ты думаешь, что с играющими админами тут инфу не знают точно люди? Там небожители знают все, что планируется и начинается движ. Как, например, скупка сильверов на х2. Пара хиро вдруг сильверы скупать начали внезапно, а как оказалось потом ввели камни и брошки эти. Откуда они знали?))
Ну это не от "играющих админов", просто инсайдеры надежные.

Mastermind

Барон
Лайки
54
Это же просто ****ое двуличие и лицемерие)) На старте мне говорили "СКАЖИ СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБАНИЛИ", со словами что ЛЮБЫЕ абузы сервера наказываются, за то, что мы первые апнули 50 левела, залетели на ферму, а там дома уже 2 левелов стоят, и мы просто посадили ферму даже ниразу не собрав. А тут значит типы через баг прожали свитки, апнули 78, взяли квесты на Ы пухи, доступ к ХБ , поф на чара (доминация на евентах и поле), а им просто видите ли левел откатили и свиточки вернули)))))) Да если бы это простые пацаны по типу меня сделали, вы бы на*** такую показуху замутили и забанили везде где только можно, а тут просто шейховатые ребята и жопочасовщики это сделали и вы просто затерпилили.КАЖДУЮ стадию у вас присутствует КРУПНЫЙ фейл, не считая тонны микро-фейлов. Абсолютно каждую стадию. Зато костюмами своими ебучими спамите без перерыва и билеты репрофа сделали вечными и бесконечными.

Mastermind

Барон
Лайки
54
ух на иксе свой вайб :D какие-то ЛВЛ у них откатили бедося
на*** ты вылез сюда? Ты даже инфой не владеешь от слова совсем, но пытаешься хихикать. Ты вкурсе что 78 левел дает доступ к ХБ и на рынке есть 3 дино плеча 2 левела по цене 1.2ккк, что равно 60к голды? Откуда ты вылез? с х1000? там за 1 такое плечо на Х, можно фулл пак забустить. Потеряйся на*** в свой раздел "илитных пвп воинов"

Последнее редактирование:

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
51
Это же просто ****ое двуличие и лицемерие)) На старте мне говорили "СКАЖИ СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБАНИЛИ", со словами что ЛЮБЫЕ абузы сервера наказываются, за то, что мы первые апнули 50 левела, залетели на ферму, а там дома уже 2 левелов стоят, и мы просто посадили ферму даже ниразу не собрав. А тут значит типы через баг прожали свитки, апнули 78, взяли квесты на Ы пухи, доступ к ХБ , поф на чара (доминация на евентах и поле), а им просто видите ли левел откатили и свиточки вернули)))))) Да если бы это простые пацаны по типу меня сделали, вы бы на*** такую показуху замутили и забанили везде где только можно, а тут просто шейховатые ребята и жопочасовщики это сделали и вы просто затерпилили.КАЖДУЮ стадию у вас присутствует КРУПНЫЙ фейл, не считая тонны микро-фейлов. Абсолютно каждую стадию. Зато костюмами своими ебучими спамите без перерыва и билеты репрофа сделали вечными и бесконечными.
Ну вот поэтому здесь нужно просто фаниться с банкой пива в руке и не донатить, чтоб потом не жалеть о жопочасах и потраченных бабках. Я так играю, чего и вам всем желаю) Тут слишком кривой сервер с какими-то теневыми фиксами и прочей залупой чтобы тут серьезно играть, так чисто зайти под пиво мобчиков побить, по****ится в катах с работягами, пушки поточить

Frizy

Виконт
Лайки
325
К сожалению в странах СНГ деньги всем правят. Все звезды и знаменитости, на хую всех вертели, у кого деньги, тот и прав.
У кого деньги, тот и служит как Макан, чуть ли не в жопу все целуют)
Тоже самое и про местных топов в играх

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Наивные)) я уже несколько раз писал, что вся эта ***та, сначала с кусками Ы... теперь эта, ну ещё там пару-все это сделано ЗАРАНЕЕ ОБДУМАННО , специально и проинформированно тем кому надо.. ну блять вы либо дети либо пьяные ей богу. Серверу не пять дней, на протяжении ЛЕТ **** одно и то же..неужели вы думаете это нельзя пофиксить?))) ахаххаа.. Вы думаете там на админах идиоты сидят? Нет господа, именно ВАС они держат за идиотов. Вы либо молча сосите либо на ***... Господи, на*** меня сюда позвали со словами "скруд ТОП"!!!
У вас фольги не осталось? Не хватает мне на шапочку.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Максимум что там прожималось это 25% на 77м. Остальные 75 то всё равно докачивали

Mastermind

Барон
Лайки
54
Максимум что там прожималось это 25% на 77м. Остальные 75 то всё равно докачивали
Откуда ты знаешь сколько там прожималось? Вначале лимитов по ивентам в день вообще не было, и можно было свитки лутать каждый ивент. + за саги свитки давались, за ТВ. 360кк опыта надо чтобы апнуть 77-78, это 720 свитков по 500. Есть те, кто холдил свитки со старта, 360 свитков по-любому было у некоторых, а это уже 50%. Добавь сюда 2 арены (потому что кто шарит, он арену захолдил под 77 и в откат еще одну дал) 81 лабы с билетами, камы с билетами, пару закенов. И вот уже докачивать надо не 75, а +- 15

Верх