ты о чем вообще?ну да как же будут бустится 10ые, без бото трейна на гемах...
ты о чем вообще?ну да как же будут бустится 10ые, без бото трейна на гемах...
а ты о чем, гемов нету на эпилог хрониках смерись с этим. у меня есть пруф, а значит я говорю факт.ты о чем вообще?
прочитай еще раз что я выше написал и подумай хорошенько, или рога мешают думать?)а ты о чем, гемов нету на эпилог хрониках смерись с этим. у меня есть пруф, а значит я говорю факт.
Ты же просто ноеш тут.
Да я понял тебя, привыкли использовать игровую не доработку данной сборки, и у вас есть четкий план юзать ее дальше.прочитай еще раз что я выше написал и подумай хорошенько, или рога мешают думать?)
Хочешь как на офе - иди на оф. Выше человек правильно написал что тут собирается играть 90% игроков, прошедших прежние лоу рейты этого проекта, а менять игровую механику за день до старта это такое...Да я понял тебя, привыкли использовать игровую не доработку данной сборки, и у вас есть четкий план юзать ее дальше.
Но гемы это БАГ, надо фиксить, тему клоуз, нытикам платочек выдать.
к сожелению на оффе больше не когда не будет эпилога.Хочешь как на офе - иди на оф. Выше человек правильно написал что тут собирается играть 90% игроков, прошедших прежние лоу рейты этого проекта, а менять игровую механику за день до старта это такое...
про стан и т.д. плюсануКак ваши гемы повлияют на ход осад, пвп и прочее? Никак! А то что скилы анстакаются никого вообще не волнует? Раш на раш заходит, стан на стан и т.д. Об этом писали миллионы раз, а что толку? По поводу экимусов и афк мобов на яйках писали тоже неоднократно, что то было сделано? И опять правильно - было сделано них...я. Вот более глобальные проблемы данного проекта, не гемы которые, кроме адены, ничего не дают. Когда будут исправлены такого рода баги или опять скажите это все по офу? Можно сутки продержать чара в стане, фире, парале, сне т.п. вот что надо править и чем заниматься, а не гемами, почти безобидными!!!
Ну стан на стан всегда накладывался, исключение астериос где эту херню убрали.Как ваши гемы повлияют на ход осад, пвп и прочее? Никак! А то что скилы анстакаются никого вообще не волнует? Раш на раш заходит, стан на стан и т.д. Об этом писали миллионы раз, а что толку? По поводу экимусов и афк мобов на яйках писали тоже неоднократно, что то было сделано? И опять правильно - было сделано них...я. Вот более глобальные проблемы данного проекта, не гемы которые, кроме адены, ничего не дают. Когда будут исправлены такого рода баги или опять скажите это все по офу? Можно сутки продержать чара в стане, фире, парале, сне т.п. вот что надо править и чем заниматься, а не гемами, почти безобидными!!!
Меньше. Гораздо меньше.Ну ты тоже пойми, на таких рейтах 85 берется за пол дня. А мамоны только через 2 недели будут. Бегать 2 недели в Б грейде не очень как-то. Нужно искать компромис, ибо если убрать ы гемы с рыбалки, нытья будет еще больше.
Если они такие топ донатеры пусть вкинут ещё бабок и курят гемы за голды у игроков через 2 неделиВчера разговаривал с 10 знакомыми пачками, они как узнали что гемы хотят отменить - думают идти ли сюда вообще... И да, каждый мембер из этих 10 паках очень нефигово так донатит...
Неделю в авадоне, ппц как тяжело паку.Че вы несете? Какие боты, баги, не желающие играть из за наличия тут дропа гемов с рыбалки мифические паки? Шта? Этот комплекс серверов изначально был запланирован как relax. Онлайн здесь был всегда, несмотря на РМТ, ботоводов, "раш на раш", Ваши недовольные высеры на форуме и прочую х*йню. Те, кто желает играть серьезно, соблюдая "традиции" ЛА2, играют на других серверах и сюда даже не заглядывают.
"Оживут" каты?) Кому это нужно? Мне не нужно, например. Моему паку тоже не интересно. Как и бегать в авадоне несколько недель- не тот сервер, не те года. Зачем?)
все по офуЧе вы несете? Какие боты, баги, не желающие играть из за наличия тут дропа гемов с рыбалки мифические паки? Шта? Этот комплекс серверов изначально был запланирован как relax. Онлайн здесь был всегда, несмотря на РМТ, ботоводов, "раш на раш", Ваши недовольные высеры на форуме и прочую х*йню. Те, кто желает играть серьезно, соблюдая "традиции" ЛА2, играют на других серверах и сюда даже не заглядывают.
"Оживут" каты?) Кому это нужно? Мне не нужно, например. Моему паку тоже не интересно. Как и бегать в авадоне несколько недель- не тот сервер, не те года. Зачем?)
там классик развивается так что пока не известно куда он пойдет. рыбалочка есть оли естьк сожелению на оффе больше не когда не будет эпилога.
Игровую механику? ты сам понял что написал, поменяли бы механику, если бы гемы вообще убрали из игры. Для данных хроник их можно достать только купив за АА у мамона.
расскажи это пацанам с класикаКак ваши гемы повлияют на ход осад, пвп и прочее? Никак! А то что скилы анстакаются никого вообще не волнует? Раш на раш заходит, стан на стан и т.д. Об этом писали миллионы раз, а что толку? По поводу экимусов и афк мобов на яйках писали тоже неоднократно, что то было сделано? И опять правильно - было сделано них...я. Вот более глобальные проблемы данного проекта, не гемы которые, кроме адены, ничего не дают. Когда будут исправлены такого рода баги или опять скажите это все по офу? Можно сутки продержать чара в стане, фире, парале, сне т.п. вот что надо править и чем заниматься, а не гемами, почти безобидными!!!