Гемы с рыбалки

Убрать наживку для гемов

• Да

Голосов: 31 51,7%
  • Нет

Голосов: 16 26,7%
  • Нет, поставлю бото трейн

Голосов: 13 21,7%

• Всего проголосовало
    60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Админы подумайте еще раз прежде чем идти на поводу у всяких нытиков. Лет 5 играю онли на лоу рейт эпилогах и всегда варился, добывая гемы с рыбалки. Включая ваши же несколько х10 и х5 сервера. И тут вдруг выясняется, что кому-то это не понравилось и надо срочно всё урезать. Я лично не хочу бегать полторы недели в авадоне и кастетах с фога, это не игра. Банально на всю кп варить дино сеты это уже 400+ гемов, а учитывая шанс фейла выходит под касарь. А если варить пушки? Для не ботоводов это тоже далеко не самая простая задача.
Призываю вас к здравому смыслу! Подумайте 7 раз прежде чем урезать!
Мы вроде прояснили что это ошибка, и гемы добавили только на хрониках Фрея, иди играй на фрею будут тебе гемы.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Подумаем, но тем не менее в патчноутах их нет:(
На эпилоге за рыбалку гемов нет
Зачем говорить что то еще?
Это баг изначально
Всегда очень сильно влиявший на экономику лоу-рейта
Просто уберите их, как А так и S
Не вы ли любите употреблять слова "у нас все по оффу"?
Нытике не те кто ноют "уберите"
Нытики те , кто привык все легко тут делать - просто супер изи
Вп сэтики на 1 недели , на 2 день дино маг сэтики.
Сервер позиционируется как Лоу рейт с изи качем.
Но не всё же делать настолько изи.
Тем более когда это облегчение противоречит оффу.

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Подумаем, но тем не менее в патчноутах их нет:(
Есть в патч ноуте фреи, их там добавили только.
Гемы убрать, у нас эпилог а не фрея. Что тут думать.
Если брать фишку с других хроник, давайте сделаем что на 3 профу нужен всего 1 альянс, и добавим раш дестрам и гномам. Согласитесь бред.

• Лайк
Реакции: Keks

Лазанка

Виконт
Лайки
485
чтобы ты трейнов и на воде наставил?)) манор уже софтом не прибыльно сдавать?)
Давай знаешь как поступим... Или ты покажешь пруфы где я юзаю софт или просто пойдешь на hui. Если у тебя руки из 5 точки и ты не можешь сдать манор то это исключительно твои трудности, не надо обвинять окружающих в ботоводстве)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ппц ботоводы против)))
Это ошибка, гемы убраны.
На эпилоге их нет, писал об этом 10 страниц назад.
Те, кто орут, ч о я на других фришках всегда так делал ну.
Сколько они прожили?
Скрайд комплекс серверов, где скилы, и вообще Серве идёт к состоянию Оффа (пати уд првинили, венгу тоже, анчор некра)
На других фришках это там все и осталось, гемы такой же баг. Только каты. Бегать в б должны были начать с первого же Лоу рейта , а не устраивать голосование оставлять ли функционал с хроник выше на эпилог (где мои раш импакт на вле???)
Когда был 2010-2011 годы, эпилогов было полно, гемы доставались только катами, по Офу.
Не вижу смысла дальней дискуссии о баге, Сириус от писал что удалят.
Юля, закрывай.
Вайс вечером подтвердит всем очевидный факт: гемы с фреи на эпилоге не будет.

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Ппц ботоводы против)))
Это ошибка, гемы убраны.
На эпилоге их нет, писал об этом 10 страниц назад.
Те, кто орут, ч о я на других фришках всегда так делал ну.
Сколько они прожили?
Скрайд комплекс серверов, где скилы, и вообще Серве идёт к состоянию Оффа (пати уд првинили, венгу тоже, анчор некра)
На других фришках это там все и осталось, гемы такой же баг. Только каты. Бегать в б должны были начать с первого же Лоу рейта , а не устраивать голосование оставлять ли функционал с хроник выше на эпилог (где мои раш импакт на вле???)
Когда был 2010-2011 годы, эпилогов было полно, гемы доставались только катами, по Офу.
Не вижу смысла дальней дискуссии о баге, Сириус от писал что удалят.
Юля, закрывай.
Вайс вечером подтвердит всем очевидный факт: гемы с фреи на эпилоге не будет.
Чё ты пи з д и ш ь , нытик ёбаный , кто там кому отписал ?
Админы @Wise @Scryde Что за переписки какие то личные , с игроками о функциях сервера , какое то гомно форумное сслыаясь на вас дез инфу даёт народу .
В бан бомжа .
Гемы будут , а пойдешь нахой , нытик .

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Чё ты пи з д и ш ь , нытик ёбаный , кто там кому отписал ?
Админы @Wise @Scryde Что за переписки какие то личные , с игроками о функциях сервера , какое то гомно форумное сслыаясь на вас дез инфу даёт народу .
В бан бомжа .
Гемы будут , а пойдешь нахой , нытик .
и по каким причинам гемы будут? у нас что хроники Фрея? или админы станут противоречить сами себе, ведь они сами заявляли что "у нас все по оффу" ну или стремятся к этому.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
и по каким причинам гемы будут? у нас что хроники Фрея? или админы станут противоречить сами себе, ведь они сами заявляли что "у нас все по оффу" ну или стремятся к этому.
Упорный ботовод прост

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Все прывыкли играть с гемами , и ложил я х у й на этого чмошника , который только и любит что посты ху я чить на форуме , непонятный чмо с х1200 пришел менять игру на лоу рейте , все сервера открывшиеся тут были с гемамами .

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Все прывыкли играть с гемами , и ложил я х у й на этого чмошника , который только и любит что посты ху я чить на форуме , непонятный чмо с х1200 пришел менять игру на лоу рейте , все сервера открывшиеся тут были с гемамами .
И что теперь не надо фиксить баг? потому что все привыкли?
Все привыкли играть с ява эпилговский конем, которым выдает по 14к с гидрача и изи без бафа фармит фог или с минмальным бафом нюрсов, но его почему то пофиксили?

Лоу рейт подрозумевает под собой длительное развитие. Дино сеты на 2 день, какой к хуям это лоу рейт, скажи мне друг... Не проще тогда играть на х50 где нету банок маны и половины бафа в альт б? Ведь разницы я не вижу вообще между таким х50 и текущим якобы "лоу рейтом"

• Лайк

defender

Барон
Лайки
33
Сервер идет к оффу? Давно ли? Я тя умоляю )))) на оффе есть фикс. респ эпиков или чтобы экимус был после n-го количества близов? Или чтобы писали анонсы о кабрио, тои, баракиле на сайте и в игре или респ саб рб 12ч? К какому оффу идет Скрайд? Если все по офу так делайте все по офу эпилога, а не выборочно. А то один накатал тему, позвал 30друзей проголосовать и что? Будем играть как этот один хочет? Сами говорите что 70% не заходят на форум. Так сделайте опрос среди непосредственных игроков и учитывайте мнение большинства, а не мнение 30чел. Какой онлайн у сервера? Если даже сто рыл, то мнение 30идет лесом, арифметика проста. Зачем делать на обт одно, а после открытия другое? Продолжите тогда обт с новыми настройками! Вам предложили выходс этими проклятыми гемами, сделать их по цене 0, можно также запретить их продовать вообще! Админы займитесь лучше правкой квестов и мобов (а именно абилками мобов) точнее уделите этому больше времени, а не отвлекайтесь на всякий бред!!! Больше чем уверен что на грации дыры так и не закрыли, как и на хб :-) и последнее вот вы пишите что на серв идет минимум 40кп, это 360тел без солоигроков. Где их мнение, согласны они с тем чтобы убрали гемы или нет? Это голосование изначально не учитывает их мнение, так что считаю разумным оставить все как есть или сделать по цене 0, как компомис при данном течении дел. И 30тел, если даже не фейки, из 300+ это не мнение большинства!

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Сервер идет к оффу? Давно ли? Я тя умоляю )))) на оффе есть фикс. респ эпиков или чтобы экимус был после n-го количества близов? Или чтобы писали анонсы о кабрио, тои, баракиле на сайте и в игре или респ саб рб 12ч? К какому оффу идет Скрайд? Если все по офу так делайте все по офу эпилога, а не выборочно. А то один накатал тему, позвал 30друзей проголосовать и что? Будем играть как этот один хочет? Сами говорите что 70% не заходят на форум. Так сделайте опрос среди непосредственных игроков и учитывайте мнение большинства, а не мнение 30чел. Какой онлайн у сервера? Если даже сто рыл, то мнение 30идет лесом, арифметика проста. Зачем делать на обт одно, а после открытия другое? Продолжите тогда обт с новыми настройками! Вам предложили выходс этими проклятыми гемами, сделать их по цене 0, можно также запретить их продовать вообще! Админы займитесь лучше правкой квестов и мобов (а именно абилками мобов) точнее уделите этому больше времени, а не отвлекайтесь на всякий бред!!! Больше чем уверен что на грации дыры так и не закрыли, как и на хб :) и последнее вот вы пишите что на серв идет минимум 40кп, это 360тел без солоигроков. Где их мнение, согласны они с тем чтобы убрали гемы или нет? Это голосование изначально не учитывает их мнение, так что считаю разумным оставить все как есть или сделать по цене 0, как компомис при данном течении дел. И 30тел, если даже не фейки, из 300+ это не мнение большинства!
Могешь умеешь !:oleg48:

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Сервер идет к оффу? Давно ли? Я тя умоляю )))) на оффе есть фикс. респ эпиков или чтобы экимус был после n-го количества близов? Или чтобы писали анонсы о кабрио, тои, баракиле на сайте и в игре или респ саб рб 12ч? К какому оффу идет Скрайд? Если все по офу так делайте все по офу эпилога, а не выборочно. А то один накатал тему, позвал 30друзей проголосовать и что? Будем играть как этот один хочет? Сами говорите что 70% не заходят на форум. Так сделайте опрос среди непосредственных игроков и учитывайте мнение большинства, а не мнение 30чел. Какой онлайн у сервера? Если даже сто рыл, то мнение 30идет лесом, арифметика проста. Зачем делать на обт одно, а после открытия другое? Продолжите тогда обт с новыми настройками! Вам предложили выходс этими проклятыми гемами, сделать их по цене 0, можно также запретить их продовать вообще! Админы займитесь лучше правкой квестов и мобов (а именно абилками мобов) точнее уделите этому больше времени, а не отвлекайтесь на всякий бред!!! Больше чем уверен что на грации дыры так и не закрыли, как и на хб :) и последнее вот вы пишите что на серв идет минимум 40кп, это 360тел без солоигроков. Где их мнение, согласны они с тем чтобы убрали гемы или нет? Это голосование изначально не учитывает их мнение, так что считаю разумным оставить все как есть или сделать по цене 0, как компомис при данном течении дел. И 30тел, если даже не фейки, из 300+ это не мнение большинства!
Вчера разговаривал с знакомой пачкой которая суда идет, я им рассказал про гемы они даже не знали и честно были в шоке с этого, скинул ссылку им на эту тему, парни естественно стали задаватся вопрос, а стоит ли суда вообще идти.
Из-за ваших "мы уже так привыкли" играете только вы, неизменное комьюнити которое уже так привыкло.
По поводу экмуса, согласен там вроде нужно сначала убить близов сколько то, потом кохеменусов и только потом открывается экимус, но не вижу темы, где игроки отсаивали бы это, приводили пруфы на офф источники, все просто ждут пока случится чудо или же просто не хотят что-то менять, мы привыкли на 3 день фармить экимуса, это норма.
Любая пачка что играет в основном на ПТС или более менне настроенных явах, убегут от суда уже через неделю (максимум) не потому что они фейлерки, а потому что здесь так как вы уже привыкли, что не соответствует канонам данных хроник.
Возможно пора сделать как на астервсе? Говорить правду игрокам, они уже давно заявили у нас не Хай фай, у нас астериос хроники.
Если админы пишут что здесь эпилог, то будьте добры соответствовать этому. Иначе пускай в анонсе пишут, у нас свои хроники "Scryde". Ведь по сути это обман игроков, я прихожу играть на эпилог, покупаю себе ПА, рунки, а на деле выясняется что тут какая-та смесь бульдога с носорогом на базе эпилог хроник.

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вчера разговаривал с знакомой пачкой которая суда идет, я им рассказал про гемы они даже не знали и честно были в шоке с этого, скинул ссылку им на эту тему, парни естественно стали задаватся вопрос, а стоит ли суда вообще идти.
Из-за ваших "мы уже так привыкли" играете только вы, неизменное комьюнити которое уже так привыкло.
По поводу экмуса, согласен там вроде нужно сначала убить близов сколько то, потом кохеменусов и только потом открывается экимус, но не вижу темы, где игроки отсаивали бы это, приводили пруфы на офф источники, все просто ждут пока случится чудо или же просто не хотят что-то менять, мы привыкли на 3 день фармить экимуса, это норма.
Ждём тему про кохеменусов, пруфы будут, админы сделают

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Любая пачка что играет в основном на ПТС или более менне настроенных явах, убегут от суда уже через неделю (максимум) не потому что они фейлерки, а потому что здесь так как вы уже привыкли, что не соответствует канонам данных хроник.
Вчера разговаривал с 10 знакомыми пачками, они как узнали что гемы хотят отменить - думают идти ли сюда вообще... И да, каждый мембер из этих 10 паках очень нефигово так донатит...

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
И вообще, дайте игрокам играть так как они привыкли играть на всех лоу рейт эпилогах, включая прошлые лоу рейты этого же проекта. Не надо ничего менять за сутки до старта. У всех паков есть четкий план действий на развитие.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Вчера разговаривал с 10 знакомыми пачками, они как узнали что гемы хотят отменить - думают идти ли сюда вообще... И да, каждый мембер из этих 10 паках очень нефигово так донатит...
ну да как же будут бустится 10ые, без бото трейна на гемах...

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
И вообще, дайте игрокам играть так как они привыкли играть на всех лоу рейт эпилогах, включая прошлые лоу рейты этого же проекта. Не надо ничего менять за сутки до старта. У всех паков есть четкий план действий на развитие.
Каждый заводит по 2 окна на гемы, пока фулл паком экспите где-то? такой план да?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх