- Лайки
- 181
И что теперь не надо фиксить баг? потому что все привыкли?Все прывыкли играть с гемами , и ложил я х у й на этого чмошника , который только и любит что посты ху я чить на форуме , непонятный чмо с х1200 пришел менять игру на лоу рейте , все сервера открывшиеся тут были с гемамами .
Все привыкли играть с ява эпилговский конем, которым выдает по 14к с гидрача и изи без бафа фармит фог или с минмальным бафом нюрсов, но его почему то пофиксили?
Лоу рейт подрозумевает под собой длительное развитие. Дино сеты на 2 день, какой к хуям это лоу рейт, скажи мне друг... Не проще тогда играть на х50 где нету банок маны и половины бафа в альт б? Ведь разницы я не вижу вообще между таким х50 и текущим якобы "лоу рейтом"
и последнее вот вы пишите что на серв идет минимум 40кп, это 360тел без солоигроков. Где их мнение, согласны они с тем чтобы убрали гемы или нет? Это голосование изначально не учитывает их мнение, так что считаю разумным оставить все как есть или сделать по цене 0, как компомис при данном течении дел. И 30тел, если даже не фейки, из 300+ это не мнение большинства!