Согласен,порезать надо,но не убирать. Это будет слишкомПрочитай темы которые я выше скинул.
Согласен,порезать надо,но не убирать. Это будет слишкомПрочитай темы которые я выше скинул.
Полумерами не обойдешься.Согласен,порезать надо,но не убирать. Это будет слишком
Бывали прецеденты что,например,тех же МА или ДМП по 100к на рынке один трейдер продавал. Что теперь поделать то. Это было,есть и будетПолумерами не обойдешься.
Были уже прецеденты (бан первый раз, второй, третий а за это время было вкинуто много ресурсов, которые живой человек физически это бы не сделал)
Полное удаление, другого выхода нет.
Уберут гемы,появится что-то другое.Полумерами не обойдешься.
Были уже прецеденты (бан первый раз, второй, третий а за это время было вкинуто много ресурсов, которые живой человек физически это бы не сделал)
Полное удаление, другого выхода нет.
Вот только это нужно отслеживать и чинить.Бывали прецеденты что,например,тех же МА или ДМП по 100к на рынке один трейдер продавал. Что теперь поделать то. Это было,есть и будет
Появится другое - будут человеко-ресурсы и прочее, что позволит отыскивать и чинить.Уберут гемы,появится что-то другое.
Буду только рад,если станет меньше ботов.Появится другое - будут человеко-ресурсы и прочее, что позволит отыскивать и чинить.
Был уже тут "админ" которому проще было сказать всё по Офу и ничего не делать (ах нет, он апал до небес саммонеров)
А не было мысли,что если уберут Гемы,то произойдёт скачок цен на АА и соответсвенно те же гемы?)Сделать по Офу. Только на яве ("спасибо" сборщиками) такой баг.
Убрать гемы.
Малой не сравнивай что нужно что бы на рыбалке делать эти деньги а что чтобы другими способами4 форта=2ккк+. Че вы все о ботах. Если вы такие слабые что не можете нафармить 2ккк за день,то на*** вообще играть ?
Ало ало,кто малой то? Или ты настолько кривой что не сможешь сделать 78 Ее и 62 Некра под форт? ****ец тяжесть тоМалой не сравнивай что нужно что бы на рыбалке делать эти деньги а что чтобы другими способами
Аналитик с х777А не было мысли,что если уберут Гемы,то произойдёт скачок цен на АА и соответсвенно те же гемы?)