и чо эти боты в катах будут за ночь фармить по 100кк с одного голого окна с удочкой???Уберёте гемы,то будут боты в катах ,хорош херней заниматься
Я не иду на х15. Не делай выводов не знаю правды. 100кк за ночь с кат? Изи. Если учесть что вы убираете гемы с рыбалки,то каты единственный способ фармить их+Дроп. Баф окно овера,например,совсем не проблема,а если это физ то и дон Пета хватит.и чо эти боты в катах будут за ночь фармить по 100кк с одного голого окна с удочкой???
ботам в каты нужен баф, нужны соски, нужен шмот и при всем этом он скорей всего не вынесет с 1 окна 100кк за ночь...
з.ы. сразу видно кто уже решил как будет зарабатывать и просто протектит свой спот....
угу, только вот адена почти не падает в катах, и я тебя уверяю не будет АА таким дорогим, ты так говоришь будто 3 комнаты с камнями на весь мир л2 и падают они с мизерным шансом... Когда каждый 4 ый будет фармить АА, при всем этом есть еще чампы, ей цена будет копейки выгодней адену на дино фармить.Я не иду на х15. Не делай выводов не знаю правды. 100кк за ночь с кат? Изи. Если учесть что вы убираете гемы с рыбалки,то каты единственный способ фармить их+Дроп. Баф окно овера,например,совсем не проблема,а если это физ то и дон Пета хватит.
Нечисть с х1200Бред полный !!!
Привели всякую нечесть с х1200 чтобы голоса кинуть
Такие да , форумные магнатыНечисть с х1200![]()
Я в их числе.... парень с х1200 против ботов на гемах ...Такие да , форумные магнаты
Он против гемов , я могу и ручками половить , а если их не будет , будет печаль .Я в их числе.... парень с х1200 против ботов на гемах ...
ебыч завали, порыбачит он, в каты пойдешь и достанешь гемовОн против гемов , я могу и ручками половить , а если их не будет , будет печаль .
А боты будет всегда .
Ты пока в каты пойдёшь , ебучь твой уже настолько переломанный будет , что ты просто напросто сольёшся , нытик ****ый .ебыч завали, порыбачит он, в каты пойдешь и достанешь гемов
ты это мне говоришь обосцыш? я даже в каты не пойду, пусть там сидят ноунеймы как ты и фармят на рынок АА, это лучше, чем криворукое говнище как ты будет юзать адрик и фармить гемы тоннамиТы пока в каты пойдёшь , ебучь твой уже настолько переломанный будет , что ты просто напросто сольёшся , нытик ****ый .
Пустая болтовня недоношенного уродцаты это мне говоришь обосцыш? я даже в каты не пойду, пусть там сидят ноунеймы как ты и фармят на рынок АА, это лучше, чем криворукое говнище как ты будет юзать адрик и фармить гемы тоннами
Какую кормушку осел ты блять. Обычное трепло блять. Я говорю про то,что это не решит проблему ботоводства. Убрать гемы,как гениальноугу, только вот адена почти не падает в катах, и я тебя уверяю не будет АА таким дорогим, ты так говоришь будто 3 комнаты с камнями на весь мир л2 и падают они с мизерным шансом... Когда каждый 4 ый будет фармить АА, при всем этом есть еще чампы, ей цена будет копейки выгодней адену на дино фармить.
Но будет не достаточно выгодно что бы за АА покупать гемы и продовать в магаз..
рыбалка: качнул чара, купил удочку = профит 100кк с 1 окна без всякого бафа и гемора.
каты: качнуть, одеть, ПА+ окно баффера или дон пет, закупать припасами = сомневаюсь что это будет 100кк за ночь....
Но тут очевидно, что ты свою кормушку протектишь я тебе факты, а ты в ответ ересь какуето
Ты уже в одной из тем писал о том, что бот тебе необходим.Не надо ничего убирать, вы че курите? Какая нафиг разница будут продавать гемы по 1кк если не будет бота, или по 100к с ботом. Как это вообще может убить сервер? Про 100кк за ночь это вообще смешно.