Гемы с рыбалки

Убрать наживку для гемов

• Да

Голосов: 31 51,7%
  • Нет

Голосов: 16 26,7%
  • Нет, поставлю бото трейн

Голосов: 13 21,7%

• Всего проголосовало
    60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Уберёте гемы,то будут боты в катах ,хорош херней заниматься

• Лайк
Реакции: Keks

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Уберёте гемы,то будут боты в катах ,хорош херней заниматься
и чо эти боты в катах будут за ночь фармить по 100кк с одного голого окна с удочкой???
ботам в каты нужен баф, нужны соски, нужен шмот и при всем этом он скорей всего не вынесет с 1 окна 100кк за ночь...

з.ы. сразу видно кто уже решил как будет зарабатывать и просто протектит свой спот....

Chaos

Виконт
Лайки
427
и чо эти боты в катах будут за ночь фармить по 100кк с одного голого окна с удочкой???
ботам в каты нужен баф, нужны соски, нужен шмот и при всем этом он скорей всего не вынесет с 1 окна 100кк за ночь...

з.ы. сразу видно кто уже решил как будет зарабатывать и просто протектит свой спот....
Я не иду на х15. Не делай выводов не знаю правды. 100кк за ночь с кат? Изи. Если учесть что вы убираете гемы с рыбалки,то каты единственный способ фармить их+Дроп. Баф окно овера,например,совсем не проблема,а если это физ то и дон Пета хватит.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Я не иду на х15. Не делай выводов не знаю правды. 100кк за ночь с кат? Изи. Если учесть что вы убираете гемы с рыбалки,то каты единственный способ фармить их+Дроп. Баф окно овера,например,совсем не проблема,а если это физ то и дон Пета хватит.
угу, только вот адена почти не падает в катах, и я тебя уверяю не будет АА таким дорогим, ты так говоришь будто 3 комнаты с камнями на весь мир л2 и падают они с мизерным шансом... Когда каждый 4 ый будет фармить АА, при всем этом есть еще чампы, ей цена будет копейки выгодней адену на дино фармить.
Но будет не достаточно выгодно что бы за АА покупать гемы и продовать в магаз..
рыбалка: качнул чара, купил удочку = профит 100кк с 1 окна без всякого бафа и гемора.
каты: качнуть, одеть, ПА+ окно баффера или дон пет, закупать припасами = сомневаюсь что это будет 100кк за ночь....
Но тут очевидно, что ты свою кормушку протектишь я тебе факты, а ты в ответ ересь какуето

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Бред полный !!!
Привели всякую нечесть с х1200 чтобы голоса кинуть

• Лайк

modest

Барон
Лайки
45
Кароче гемы убрать на***, за них только голосуют ботоводеры которые уже готовят аккаунты на трейны... единсветнное хочу что бы Дроп АА тогда увеличили в пределах разумного, и мамон был всегда доступен

• Лайк

modest

Барон
Лайки
45
Ты пока в каты пойдёшь , ебучь твой уже настолько переломанный будет , что ты просто напросто сольёшся , нытик ****ый .
ты это мне говоришь обосцыш? я даже в каты не пойду, пусть там сидят ноунеймы как ты и фармят на рынок АА, это лучше, чем криворукое говнище как ты будет юзать адрик и фармить гемы тоннами

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
ты это мне говоришь обосцыш? я даже в каты не пойду, пусть там сидят ноунеймы как ты и фармят на рынок АА, это лучше, чем криворукое говнище как ты будет юзать адрик и фармить гемы тоннами
Пустая болтовня недоношенного уродца :)
45м в каком нибудь паке соски тоскает небось, Нэйм ухахахахах :))))

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
угу, только вот адена почти не падает в катах, и я тебя уверяю не будет АА таким дорогим, ты так говоришь будто 3 комнаты с камнями на весь мир л2 и падают они с мизерным шансом... Когда каждый 4 ый будет фармить АА, при всем этом есть еще чампы, ей цена будет копейки выгодней адену на дино фармить.
Но будет не достаточно выгодно что бы за АА покупать гемы и продовать в магаз..
рыбалка: качнул чара, купил удочку = профит 100кк с 1 окна без всякого бафа и гемора.
каты: качнуть, одеть, ПА+ окно баффера или дон пет, закупать припасами = сомневаюсь что это будет 100кк за ночь....
Но тут очевидно, что ты свою кормушку протектишь я тебе факты, а ты в ответ ересь какуето
Какую кормушку осел ты блять. Обычное трепло блять. Я говорю про то,что это не решит проблему ботоводства. Убрать гемы,как гениально

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не собираешься идти и защита ботов. Что, кто-то из знакомых попросил впрячься и отстаивать их точку зрения?
Судя по инфе, гемов с рыбалки вообще не должно быть в таком количестве т е. Это типичный баг астериваса (некстген разрабов) как и венга дебафф и анчор (не парал) некра. Т.е. убрав гемы, просто-напросто починим ещё один баг

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот темы, которые расскажут почему их нужно убирать (это если пропустить то, что это баг сборки, который должен быть починен (никакой супер механизм по отлову не будет работать. Все мы знаем человеческий фактор))
http://board.scryde.ru/threads/dual-craft-stamp-v-alt-b.25751/#post-478345
http://board.scryde.ru/threads/chto-tut-po-botam.18234/
http://board.scryde.ru/threads/uberite-nazhivku-dlja-lovli-sundukov.19098/#post-360570
+ в каждой теме об этом говорилось.
На 5ый сервер почините багодыру экономики!

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Не надо ничего убирать, вы че курите? Какая нафиг разница будут продавать гемы по 1кк если не будет бота, или по 100к с ботом. Как это вообще может убить сервер? Про 100кк за ночь это вообще смешно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не надо ничего убирать, вы че курите? Какая нафиг разница будут продавать гемы по 1кк если не будет бота, или по 100к с ботом. Как это вообще может убить сервер? Про 100кк за ночь это вообще смешно.
Ты уже в одной из тем писал о том, что бот тебе необходим.
Ботовотод детектед

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх