ебыч завали, порыбачит он, в каты пойдешь и достанешь гемовОн против гемов , я могу и ручками половить , а если их не будет , будет печаль .
А боты будет всегда .
ебыч завали, порыбачит он, в каты пойдешь и достанешь гемовОн против гемов , я могу и ручками половить , а если их не будет , будет печаль .
А боты будет всегда .
Ты пока в каты пойдёшь , ебучь твой уже настолько переломанный будет , что ты просто напросто сольёшся , нытик ****ый .ебыч завали, порыбачит он, в каты пойдешь и достанешь гемов
ты это мне говоришь обосцыш? я даже в каты не пойду, пусть там сидят ноунеймы как ты и фармят на рынок АА, это лучше, чем криворукое говнище как ты будет юзать адрик и фармить гемы тоннамиТы пока в каты пойдёшь , ебучь твой уже настолько переломанный будет , что ты просто напросто сольёшся , нытик ****ый .
Пустая болтовня недоношенного уродцаты это мне говоришь обосцыш? я даже в каты не пойду, пусть там сидят ноунеймы как ты и фармят на рынок АА, это лучше, чем криворукое говнище как ты будет юзать адрик и фармить гемы тоннами

)))Какую кормушку осел ты блять. Обычное трепло блять. Я говорю про то,что это не решит проблему ботоводства. Убрать гемы,как гениальноугу, только вот адена почти не падает в катах, и я тебя уверяю не будет АА таким дорогим, ты так говоришь будто 3 комнаты с камнями на весь мир л2 и падают они с мизерным шансом... Когда каждый 4 ый будет фармить АА, при всем этом есть еще чампы, ей цена будет копейки выгодней адену на дино фармить.
Но будет не достаточно выгодно что бы за АА покупать гемы и продовать в магаз..
рыбалка: качнул чара, купил удочку = профит 100кк с 1 окна без всякого бафа и гемора.
каты: качнуть, одеть, ПА+ окно баффера или дон пет, закупать припасами = сомневаюсь что это будет 100кк за ночь....
Но тут очевидно, что ты свою кормушку протектишь я тебе факты, а ты в ответ ересь какуето
Ты уже в одной из тем писал о том, что бот тебе необходим.Не надо ничего убирать, вы че курите? Какая нафиг разница будут продавать гемы по 1кк если не будет бота, или по 100к с ботом. Как это вообще может убить сервер? Про 100кк за ночь это вообще смешно.
Пруф или балаболнеобходим
Выше читайПруф или балабол
у него просто бомбит...эм... может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как это доказывает что "бот мне необходим" ?
я про то же и пишу,что 100кк за ночь ****ец убьет сервер. Не будут ботить гемы,будут ботить другие вещи,которые ломают экономику,все финиш блять)эм... может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как это доказывает что "бот мне необходим" ?
Полностью согласен, бот это просто автоматизация действий, не более. Непонятно почему все именно на гемы залупаются)я про то же и пишу,что 100кк за ночь ****ец убьет сервер. Не будут ботить гемы,будут ботить другие вещи,которые ломают экономику,все финиш ***ть)
Тут половина сервака РМТшат как скоты,боты стоят в ЗИ стакато,других локациях(не буду называть),а мы с гемами боремся.Полностью согласен, бот это просто автоматизация действий, не более. Непонятно почему все именно на гемы залупаются)
Хорошая стратегия: отвлечь на другие темы, дабы одну, свою не прикрыли.Тут половина сервака РМТшат как скоты,боты стоят в ЗИ стакато,других локациях(не буду называть),а мы с гемами боремся.
При чем тут астеривас, гемы с рыбалки это фишка эпилога.Хорошая стратегия: отвлечь на другие темы, дабы одну, свою не прикрыли.
Закрываем эту дыру, освобождаем ресурсы на другие локации
Пока ты обычный ****абол,кинь хоть один пруф что я ботовод.Хорошая стратегия: отвлечь на другие темы, дабы одну, свою не прикрыли.
Закрываем эту дыру, освобождаем ресурсы на другие локации
Полностью согласен, бот это просто автоматизация действий, не более. Непонятно почему все именно на гемы залупаются)
Можно трейн на хб поставить и за ночь по 3-4ккк
поднимать. А тут 100кк за ночь омг :eek:
Вот тебе пример ботовода.Пока ты обычный ****абол,кинь хоть один пруф что я ботовод.
Вы только ****еть все можете,а на деле фуфлыжники
Всего лишь твои догадки. Попрошу без пруфов больше не обвинять кого-либо в ботоводстве.Вот тебе пример ботовода.
Никто не защищает чьи-либо интересы, если он не заинтересован в них
Звучит дико,но я рыбачил руками. Так как компьютер не позволял играть даже в 2 окна. Делал за несколько часов пол миллиарда и нормально было.Вот тебе пример ботовода.
Никто не защищает чьи-либо интересы, если он не заинтересован в них