Пруф или балаболнеобходим
Пруф или балаболнеобходим
Выше читайПруф или балабол
у него просто бомбит...эм... может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как это доказывает что "бот мне необходим" ?
я про то же и пишу,что 100кк за ночь ****ец убьет сервер. Не будут ботить гемы,будут ботить другие вещи,которые ломают экономику,все финиш блять)эм... может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как это доказывает что "бот мне необходим" ?
Полностью согласен, бот это просто автоматизация действий, не более. Непонятно почему все именно на гемы залупаются)я про то же и пишу,что 100кк за ночь ****ец убьет сервер. Не будут ботить гемы,будут ботить другие вещи,которые ломают экономику,все финиш ***ть)
Тут половина сервака РМТшат как скоты,боты стоят в ЗИ стакато,других локациях(не буду называть),а мы с гемами боремся.Полностью согласен, бот это просто автоматизация действий, не более. Непонятно почему все именно на гемы залупаются)
Хорошая стратегия: отвлечь на другие темы, дабы одну, свою не прикрыли.Тут половина сервака РМТшат как скоты,боты стоят в ЗИ стакато,других локациях(не буду называть),а мы с гемами боремся.
При чем тут астеривас, гемы с рыбалки это фишка эпилога.Хорошая стратегия: отвлечь на другие темы, дабы одну, свою не прикрыли.
Закрываем эту дыру, освобождаем ресурсы на другие локации
Пока ты обычный ****абол,кинь хоть один пруф что я ботовод.Хорошая стратегия: отвлечь на другие темы, дабы одну, свою не прикрыли.
Закрываем эту дыру, освобождаем ресурсы на другие локации
Полностью согласен, бот это просто автоматизация действий, не более. Непонятно почему все именно на гемы залупаются)
Можно трейн на хб поставить и за ночь по 3-4ккк
поднимать. А тут 100кк за ночь омг :eek:
Вот тебе пример ботовода.Пока ты обычный ****абол,кинь хоть один пруф что я ботовод.
Вы только ****еть все можете,а на деле фуфлыжники
Всего лишь твои догадки. Попрошу без пруфов больше не обвинять кого-либо в ботоводстве.Вот тебе пример ботовода.
Никто не защищает чьи-либо интересы, если он не заинтересован в них
Звучит дико,но я рыбачил руками. Так как компьютер не позволял играть даже в 2 окна. Делал за несколько часов пол миллиарда и нормально было.Вот тебе пример ботовода.
Никто не защищает чьи-либо интересы, если он не заинтересован в них
В том и дело, что вообще на эпилоге не должно быть с ящика столько гемов. Такой же баг как венга дебафф или парал некра не парал атака.Звучит дико,но я рыбачил руками. Так как компьютер не позволял играть даже в 2 окна. Делал за несколько часов пол миллиарда и нормально было.
Много чего не должно быть,того же фикс респа эпиков,но он есть. Давайте тогда все убирать.В том и дело, что вообще на эпилоге не должно быть с ящика столько гемов. Такой же баг как венга дебафф или парал некра не парал атака.
Не сравнимые вещи сравниваешьМного чего не должно быть,того же фикс респа эпиков,но он есть. Давайте тогда все убирать.
Ну все же,люди пытаются убрать неугодные им вещи. Учитывая что даже ботят гемы,но АА все равно в цене.Не сравнимые вещи сравниваешь
Прочитай темы которые я выше скинул.Ну все же,люди пытаются убрать неугодные им вещи. Учитывая что даже ботят гемы,но АА все равно в цене.