Гейрой упал на колени

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Понимаю, ты здесь новенький, с местными обычаями знаком плохо. Я тебе объясню. Имеющаяся место быть свобода слова не означает абсолютную вседозволенность в речах. Поэтому настоятельно рекомендую самостоятельно удалить этот пост, который я процитировал, а заодно почистить все прочие, в которых не утруждался следить за базаром. Сделай морду кирпичом и прикинься, что ничего такого не писал, всем показалось. Поверь, так будет лучше)
Ты мне?? За славами следи чуханчик, пока тебя в Дионе не наказали. Могу посоветовать, слушай - ты же не вкурсе всего хода дел да? Может анальная смазка пригодится{Желательно с заживляющим эффектом}, так как за то как ты буровить начал сейчас можно случайно прочувствовать..
Знаешь, не в свои разговоры не красиво лезть, тебя бы смальцем намазать и проникнуть, спойлиш да?

storm spirit

Барон
Лайки
38
1719264096723.png
ахахахаххахахахха

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты мне?? За славами следи чуханчик, пока тебя в Дионе не наказали. Могу посоветовать, слушай - ты же не вкурсе всего хода дел да? Может анальная смазка пригодится{Желательно с заживляющим эффектом}, так как за то как ты буровить начал сейчас можно случайно прочувствовать..
Знаешь, не в свои разговоры не красиво лезть, тебя бы смальцем намазать и проникнуть, спойлиш да?
Нет, не тебе. Я это писал твоему подсознанию и инстинкту самосохранения)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу тебе продемонстрировать инстинкт метания спущенки в открытый рот. Если не против - открывайПосмотреть вложение 221842
Глядя на тебя, начинаю понимать правоту врачей, когда те рекомендуют воздержаться от активного секса с женщиной, находящейся на последнем сроке беременности. Во время полового акта, член мужчины может колотить нерождённого младенца по тыкве, грозя вызвать серьёзные черепно-мозговые травмы, сопровождаемые дисфункциями психиатрического характера. Полагаю, это как раз твой случай.

Читал на форумах забавную историю. Там тоже выступал (правильнее сказать, бесновался) чувак, вроде тебя, имеющий ярко-выраженные отклонения в психике. Как выяснилось в ходе прений, косвенной виновницей происходящего оказалась бабушка этого кекса. У неё тоже здорово свистела фляга. И поэтому лечению внука всячески препятствовала, напирая на то, что он вовсе не дебил, а "поцелованный ангелами в темечко". И лечить его "грешно". Наоборот, нужно каждый день благодарить Господа, что тот послал на Землю такого eбанько чудесного ребёнка :f09f9887-2x:

Вот я и подумал: это, часом, был не ты? Твоя бабушка ничего такого про тебя не говорила? Мессией не называла? ;)

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Глядя на тебя, начинаю понимать правоту врачей, когда те рекомендуют воздержаться от активного секса с женщиной, находящейся на последнем сроке беременности. Во время полового акта, член мужчины может колотить нерождённого младенца по тыкве, грозя вызвать серьёзные черепно-мозговые травмы, сопровождаемые дисфункциями психиатрического характера. Полагаю, это как раз твой случай.

Читал на форумах забавную историю. Там тоже выступал (правильнее сказать, бесновался) чувак, вроде тебя, имеющий ярко-выраженные отклонения в психике. Как выяснилось в ходе прений, косвенной виновницей происходящего оказалась бабушка этого кекса. У неё тоже здорово свистела фляга. И поэтому лечению внука всячески препятствовала, напирая на то, что он вовсе не дебил, а "поцелованный ангелами в темечко". И лечить его "грешно". Наоборот, нужно каждый день благодарить Господа, что тот послал на Землю такого eбанько чудесного ребёнка :f09f9887-2x:

Вот я и подумал: это, часом, был не ты? Твоя бабушка ничего такого про тебя не говорила? Мессией не называла?
о я думаю, что ты зря отказываешься, все таки моя великая спущенка дорогого стоит.. Ум это иллюзия, догматы, алгоритм восприятия, но не сознание, для сознания разум нужен, могу тебя им накачать, ну тоесть через рот, главное открой, напор понравится
123213-1.png

Верх