- Лайки
- 153
так он же не в городе скрины делаетУмный походу, сколько фпс в городе у тебя?)
так он же не в городе скрины делаетУмный походу, сколько фпс в городе у тебя?)
на*** мне твой рот открывать?Посмотреть вложение 221757
Открой рот, дальше сам знаешь что необходимо сделать
Свой открой затупок, у тебя есть вторая попытка, или сегодня не будет моей величественной спущенки. Спсна*** мне твой рот открывать?
Это ты сам с собой (со своим твином) переписку сделал, что-бы высрать скрин на форум?У меня сегодня будут пампушки с медом, кайфПосмотреть вложение 221760Посмотреть вложение 221759
ебать ты конч конечно...Свой открой затупок, у тебя есть вторая попытка, или сегодня не будет моей величественной спущенки. Спс
Пиши ему, он заведущий отделением @Борщаговкаебать ты конч конечно...
скажи адрес свой, психушку вызову в рехаб положат
Его тоже заставим глотать спущенку Диона, не переживай, я вставлять не буду, просто рот откроешь стоя на коленях, а я скину прямо туда куда нужно, тебе останется только взглотнуть и сказать спасибо. СпсПиши ему, он заведущий отделением @Борщаговка
Ты как вообще паскуда общаешься с великим?? Проваливай отсюда, Дион Мой!! Он не ваш, он мой. Понятно? Спс что понятно!! СпсА, боже, опять с отделения х1000 поразбегались...
У меня такое впечатление, что всякий, кто заходит на кусок либо уже шиз, либо таким становится через какой-то промежуток времени. Что это за напасть то такая, а?
картинка красивая, а тебе на уколы пора. Как давно проверялся?Ты как вообще паскуда общаешься с великим?? Проваливай отсюда, Дион Мой!! Он не ваш, он мой. Понятно? Спс что понятно!!
Возрождение Шилен - повергнет мир в пучину Хаоса!! Страданий.
Оно возможно станет для всего концом, но для меня началом. Спс
Посмотреть вложение 221778
Их (шизов/биполярников и прочей нечести) становиться всё больше, есть предположение что разносчик этой заразы он @Nebraska aka мембраскаА, боже, опять с отделения х1000 поразбегались...
У меня такое впечатление, что всякий, кто заходит на кусок либо уже шиз, либо таким становится через какой-то промежуток времени. Что это за напасть то такая, а?
Я не хочу знать вашу правду!картинка красивая, а тебе на уколы пора. Как давно проверялся?
а, ты с астерки, тотта я думаю что за рассадник такой!Я не хочу знать вашу правду!
Ведь у вас её просто нет.
Вы купили, продали, предали - и теперь возмущаетесь в след??
Почему все так изменилось?
Мир погас?
Он ушёл в свой порок.
Это лишь отголоски, тени, предрешенный судьбою Рок!
И на всех кто собою остался, вы навесили знамя врага!
Потому что потерялась - в жадности ваша душа!!
Вы не видите больше света, как и тьму - потерявшись в ней!
И свободы у вас нету!!
Вы продали её в тот день..
Когда блеск от Аден и шмота, так спокойно закрыл вам глаза.
Это был туман эгоизма, захвативший вас навсегда..
Вопрос ваш кто я, звучит очень глупо.
Я тот кто остался от вас в стороне!
Вы все не достойны свободы и власти!
Вы все лишь придаток, для рэмэтэ. Спс
Посмотреть вложение 221784
Как ты относишься к анальному сексу?а, ты с астерки, тотта я думаю что за рассадник такой!
лично я к нему не отношусь, за других - без разницыКак ты относишься к анальному сексу?
Отлично, думаю тебе понравится, ты главное расслабься когда будет происходить, иначе болезненно войдёт, и не забывай анальную гимнастику делать, разминай свой вход и будь готов к сюрпризам. Спслично я к нему не отношусь, за других - без разницы
@AdutrixОтлично, думаю тебе понравится, ты главное расслабься когда будет происходить, иначе болезненно войдёт, и не забывай анальную гимнастику делать, разминай свой вход и будь готов к сюрпризам. Спс
Подавился спущенкой из Диона доктар? Решил пазвать стражей парядка? Я не жадный, могу его тоже угостить, главное рот пускай по шире открывает и на коленях ровно стоит, не юлозит. Спс@Adutrix
дай этому извращенцу ПО на пару дней, пускай отдохнёт
Понимаю, ты здесь новенький, с местными обычаями знаком плохо. Я тебе объясню. Имеющаяся место быть свобода слова не означает абсолютную вседозволенность в речах. Поэтому настоятельно рекомендую самостоятельно удалить этот пост, который я процитировал, а заодно почистить все прочие, в которых не утруждался следить за базаром. Сделай морду кирпичом и прикинься, что ничего такого не писал, всем показалось. Поверь, так будет лучше)Подавился спущенкой из Диона доктар? Решил пазвать стражей парядка? Я не жадный, могу его тоже угостить, главное рот пускай по шире открывает и на коленях ровно стоит, не юлозит. Спс