Гейрой упал на колени

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Пиши ему, он заведущий отделением @Борщаговка
Его тоже заставим глотать спущенку Диона, не переживай, я вставлять не буду, просто рот откроешь стоя на коленях, а я скину прямо туда куда нужно, тебе останется только взглотнуть и сказать спасибо. Спс
Screenshot_20240126-191731.jpg

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
А, боже, опять с отделения х1000 поразбегались...
У меня такое впечатление, что всякий, кто заходит на кусок либо уже шиз, либо таким становится через какой-то промежуток времени. Что это за напасть то такая, а?

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
У меня такое впечатление, что всякий, кто заходит на кусок либо уже шиз, либо таким становится через какой-то промежуток времени. Что это за напасть то такая, а?
Ты как вообще паскуда общаешься с великим?? Проваливай отсюда, Дион Мой!! Он не ваш, он мой. Понятно? Спс что понятно!! Спс
Возрождение Шилен - повергнет мир в пучину Хаоса!! Страданий.
Оно возможно станет для всего концом, но для меня началом. Спс
images (1).jpeg

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ты как вообще паскуда общаешься с великим?? Проваливай отсюда, Дион Мой!! Он не ваш, он мой. Понятно? Спс что понятно!!
Возрождение Шилен - повергнет мир в пучину Хаоса!! Страданий.
Оно возможно станет для всего концом, но для меня началом. Спс
Посмотреть вложение 221778
картинка красивая, а тебе на уколы пора. Как давно проверялся?

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Их (шизов/биполярников и прочей нечести) становиться всё больше, есть предположение что разносчик этой заразы он @Nebraska aka мембраска

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
картинка красивая, а тебе на уколы пора. Как давно проверялся?
Я не хочу знать вашу правду!
Ведь у вас её просто нет.
Вы купили, продали, предали - и теперь возмущаетесь в след??
Почему все так изменилось?
Мир погас?
Он ушёл в свой порок.
Это лишь отголоски, тени, предрешенный судьбою Рок!
И на всех кто собою остался, вы навесили знамя врага!
Потому что потерялась - в жадности ваша душа!!
Вы не видите больше света, как и тьму - потерявшись в ней!
И свободы у вас нету!!
Вы продали её в тот день..
Когда блеск от Аден и шмота, так спокойно закрыл вам глаза.
Это был туман эгоизма, захвативший вас навсегда..

Вопрос ваш кто я, звучит очень глупо.
Я тот кто остался от вас в стороне!
Вы все не достойны свободы и власти!
Вы все лишь придаток, для рэмэтэ. Спс
93867.png

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Я не хочу знать вашу правду!
Ведь у вас её просто нет.
Вы купили, продали, предали - и теперь возмущаетесь в след??
Почему все так изменилось?
Мир погас?
Он ушёл в свой порок.
Это лишь отголоски, тени, предрешенный судьбою Рок!
И на всех кто собою остался, вы навесили знамя врага!
Потому что потерялась - в жадности ваша душа!!
Вы не видите больше света, как и тьму - потерявшись в ней!
И свободы у вас нету!!
Вы продали её в тот день..
Когда блеск от Аден и шмота, так спокойно закрыл вам глаза.
Это был туман эгоизма, захвативший вас навсегда..

Вопрос ваш кто я, звучит очень глупо.
Я тот кто остался от вас в стороне!
Вы все не достойны свободы и власти!
Вы все лишь придаток, для рэмэтэ. Спс
Посмотреть вложение 221784
а, ты с астерки, тотта я думаю что за рассадник такой!

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
лично я к нему не отношусь, за других - без разницы
Отлично, думаю тебе понравится, ты главное расслабься когда будет происходить, иначе болезненно войдёт, и не забывай анальную гимнастику делать, разминай свой вход и будь готов к сюрпризам. Спс

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Отлично, думаю тебе понравится, ты главное расслабься когда будет происходить, иначе болезненно войдёт, и не забывай анальную гимнастику делать, разминай свой вход и будь готов к сюрпризам. Спс
@Adutrix
дай этому извращенцу ПО на пару дней, пускай отдохнёт

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
@Adutrix
дай этому извращенцу ПО на пару дней, пускай отдохнёт
Подавился спущенкой из Диона доктар? Решил пазвать стражей парядка? Я не жадный, могу его тоже угостить, главное рот пускай по шире открывает и на коленях ровно стоит, не юлозит. Спс

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Подавился спущенкой из Диона доктар? Решил пазвать стражей парядка? Я не жадный, могу его тоже угостить, главное рот пускай по шире открывает и на коленях ровно стоит, не юлозит. Спс
Понимаю, ты здесь новенький, с местными обычаями знаком плохо. Я тебе объясню. Имеющаяся место быть свобода слова не означает абсолютную вседозволенность в речах. Поэтому настоятельно рекомендую самостоятельно удалить этот пост, который я процитировал, а заодно почистить все прочие, в которых не утруждался следить за базаром. Сделай морду кирпичом и прикинься, что ничего такого не писал, всем показалось. Поверь, так будет лучше)

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Понимаю, ты здесь новенький, с местными обычаями знаком плохо. Я тебе объясню. Имеющаяся место быть свобода слова не означает абсолютную вседозволенность в речах. Поэтому настоятельно рекомендую самостоятельно удалить этот пост, который я процитировал, а заодно почистить все прочие, в которых не утруждался следить за базаром. Сделай морду кирпичом и прикинься, что ничего такого не писал, всем показалось. Поверь, так будет лучше)
Ты мне?? За славами следи чуханчик, пока тебя в Дионе не наказали. Могу посоветовать, слушай - ты же не вкурсе всего хода дел да? Может анальная смазка пригодится{Желательно с заживляющим эффектом}, так как за то как ты буровить начал сейчас можно случайно прочувствовать..
Знаешь, не в свои разговоры не красиво лезть, тебя бы смальцем намазать и проникнуть, спойлиш да?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты мне?? За славами следи чуханчик, пока тебя в Дионе не наказали. Могу посоветовать, слушай - ты же не вкурсе всего хода дел да? Может анальная смазка пригодится{Желательно с заживляющим эффектом}, так как за то как ты буровить начал сейчас можно случайно прочувствовать..
Знаешь, не в свои разговоры не красиво лезть, тебя бы смальцем намазать и проникнуть, спойлиш да?
Нет, не тебе. Я это писал твоему подсознанию и инстинкту самосохранения)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Могу тебе продемонстрировать инстинкт метания спущенки в открытый рот. Если не против - открывайПосмотреть вложение 221842
Глядя на тебя, начинаю понимать правоту врачей, когда те рекомендуют воздержаться от активного секса с женщиной, находящейся на последнем сроке беременности. Во время полового акта, член мужчины может колотить нерождённого младенца по тыкве, грозя вызвать серьёзные черепно-мозговые травмы, сопровождаемые дисфункциями психиатрического характера. Полагаю, это как раз твой случай.

Читал на форумах забавную историю. Там тоже выступал (правильнее сказать, бесновался) чувак, вроде тебя, имеющий ярко-выраженные отклонения в психике. Как выяснилось в ходе прений, косвенной виновницей происходящего оказалась бабушка этого кекса. У неё тоже здорово свистела фляга. И поэтому лечению внука всячески препятствовала, напирая на то, что он вовсе не дебил, а "поцелованный ангелами в темечко". И лечить его "грешно". Наоборот, нужно каждый день благодарить Господа, что тот послал на Землю такого eбанько чудесного ребёнка :f09f9887-2x:

Вот я и подумал: это, часом, был не ты? Твоя бабушка ничего такого про тебя не говорила? Мессией не называла? ;)

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Глядя на тебя, начинаю понимать правоту врачей, когда те рекомендуют воздержаться от активного секса с женщиной, находящейся на последнем сроке беременности. Во время полового акта, член мужчины может колотить нерождённого младенца по тыкве, грозя вызвать серьёзные черепно-мозговые травмы, сопровождаемые дисфункциями психиатрического характера. Полагаю, это как раз твой случай.

Читал на форумах забавную историю. Там тоже выступал (правильнее сказать, бесновался) чувак, вроде тебя, имеющий ярко-выраженные отклонения в психике. Как выяснилось в ходе прений, косвенной виновницей происходящего оказалась бабушка этого кекса. У неё тоже здорово свистела фляга. И поэтому лечению внука всячески препятствовала, напирая на то, что он вовсе не дебил, а "поцелованный ангелами в темечко". И лечить его "грешно". Наоборот, нужно каждый день благодарить Господа, что тот послал на Землю такого eбанько чудесного ребёнка :f09f9887-2x:

Вот я и подумал: это, часом, был не ты? Твоя бабушка ничего такого про тебя не говорила? Мессией не называла?
о я думаю, что ты зря отказываешься, все таки моя великая спущенка дорогого стоит.. Ум это иллюзия, догматы, алгоритм восприятия, но не сознание, для сознания разум нужен, могу тебя им накачать, ну тоесть через рот, главное открой, напор понравится
123213-1.png

Верх