незнаю бро. но ты не переживай - пираты черной лагуны не сдаютсяДумаешь,что вот оно,все налаживается
Точка точится,рынок стабируется,голда голдируется
А вот х..й там,опять какая-то ж..па
Админы,где вы свернули не туда,а?
Такие уебки, и делают жизнь хуже, такие как ты !!! Если тебе где то плохо, не значит что нужно уходить, нужно требовать лучше, а ты в параше где то го*** привыкло жить всю жизнь, вот и просишь людей уйти раз не нравиться...Не нравится не играй
Такие уебки, и делают жизнь хуже, такие как ты !!! Если тебе где то плохо, не значит что нужно уходить, нужно требовать лучше, а ты в параше где то го*** привыкло жить всю жизнь, вот и просишь людей уйти раз не нравиться...
Мы должны требовать и показывать чего мы хотим , потому что мы этот сервер, а админы просто сидят и живут потому что мы есть...
Не душиДа ты революционер) только клан для таких как ты раскололся
так и не понял что оно написало))))Да ты революционер) только клан для таких как ты раскололся
Это твой мембер?)Не души
Не , чисто на тебя напала ) извини:сЭто твой мембер?)
Так зачем ты отвечаешь таким большим постом на то что ты не понял? Так еще и человека в неопределенный род приписал)так и не понял что оно написало))))
А , ну я тоже скучаю (Не , чисто на тебя напала ) извини:с
И за тобой тоже , котик , не начинайп о н и м а ю
Извини, но на тебя обида :сп о н и м а ю
Он мне хинкали с пивом не принес , а это разводом попахивает :с , терь пусть думает , шо сказать.Опа, дайте сверкану своим дидуктивным развитием . Сосались вы такие в директе или где то там еще . Потом Света типо пошла спать , и тут была замечена на форуме. Пральна?
типичный расеянин, что вы 6лять требовать собралисьТакие уебки, и делают жизнь хуже, такие как ты !!! Если тебе где то плохо, не значит что нужно уходить, нужно требовать лучше, а ты в параше где то го*** привыкло жить всю жизнь, вот и просишь людей уйти раз не нравиться...
Мы должны требовать и показывать чего мы хотим , потому что мы этот сервер, а админы просто сидят и живут потому что мы есть...
Но тут нужно выслушать сторону подсудимогоОн мне хинкали с пивом не принес , а это разводом попахивает :с , терь пусть думает , шо сказать.
Он слился , как всида .Но тут нужно выслушать сторону подсудимого
Он на работе по ходуОн слился , как всида .