Где

iEscape

Барон
Лайки
5
Такие уебки, и делают жизнь хуже, такие как ты !!! Если тебе где то плохо, не значит что нужно уходить, нужно требовать лучше, а ты в параше где то го*** привыкло жить всю жизнь, вот и просишь людей уйти раз не нравиться...
Мы должны требовать и показывать чего мы хотим , потому что мы этот сервер, а админы просто сидят и живут потому что мы есть...
Ты случайно не правнук Ленина?
Я что сказал что мне плохо?
Был бы плохой серв,и без онлайна я бы тут не играл.
Чё ты тут ноешь только не пойму

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Как обычно, ничего нового. Облились гавном, еще и политоту приписать не забыли ) так и попкорн закончится скоро

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Кстати намана точится. Хотя сломала часть Эли на 10. Обидно. Думала продать. Не дают одмены аденки заработать.. ну к черту. Ухожу с сервака. Жизньболь

brk

web youth
Лайки
1 334
говорят, шо после успешно проигранного гвг увеличивается шанс заточки оружия (в данном случае луков, тестировано @govno1337 )
кстати готов увеличить вам таким образом вышеупомянутые шансы заточки пишите в игре "nevermind ну или в лс на форуме

sky1983

Графин
Лайки
1 055
говорят, шо после успешно проигранного гвг увеличивается шанс заточки оружия (в данном случае луков, тестировано @govno1337 )
кстати готов увеличить вам таким образом вышеупомянутые шансы заточки пишите в игре "nevermind ну или в лс на форуме
1498815946156471072.png

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
608
шо тут за школьный секас по переписону?
секас по телефону - был
секас по домофону - был
секас по форуму - есть.

Верх