Вот ты говориш нормальный бла, бла, бла, бла у меня за полторы недели или 2 я непомню точно но около того 1+к ПВП без эвэнтов, вопрос скок времени в день я ПВПшился? И ты думаеш на х50 1 лохи? Если б было все так тяжело и прям таки анриал, я б не ****ел тут. Реалии же говорят что большая часть магов не имея овер буста ничего из себя не представляет и падает на изи. То же ПВп 1х1 против какого то сорка с сакрой он был. из 4 раз я проиграл дважды 1 раз из-за блять ФИРА !!! **** кастовать фир в ПВП сорк на сорк имея пушку получше, уверен что и бижу и шмот Сакра не на 0, а 6+ клан скилы были. И такие случаи не редкость. Мне кацаны очень часто шифтовали шмот тип смотри на него куда ты лезишь, итог получали ****.юлей и в город. Соглашусь я падал, но по большей части или криты незашли... Блин по мне 4 крита - М деф и М атака а вот по другому сорку не прошел так кансл, И критов у меня 0 за 10+ сек ПВП это 10 нюков или около того, я с таких ПВП херею если честно))) Тут же еще кроме буста много факторов, это поле и это кансл маг.
Я б сделал видео и если меня все так достанет, то сделаю но после НГ в каком месяце хз надо с учебой розобратся.
Я чесно говорю вот у меня онлайн был 12+ часов и все время я бегал ПВПшился без эвэнтов, реально сильных магов очень мало, и я по КД удивляюсь как можно выиграть у архитипа имея хуже буст по всем статьям притом в разы, В РАЗЫ !!!!!!!! Тебе говорить про то что фул арбы(без прайда)/глады/луки ложатся при таком шмоте +- стабильно ?.
Или то, что БП это еда для кансл мага который умирает в любых условиях за 40-50 сек ПВП максимум почти от любого лоха. Стабильно, разве что маг полный анлак. там просто 20 сек его надо чисто бить если это фул БП