Слишком много шмота точеного слишком много инстов и голд в цене люди уходятПробежал по всем локам, не вижу фармящих Антагов, Викедов, Фуриков.... Один пак фуриков на входе лоа бил одного антаговца. Я чего то не знаю?
та голд еще даже до 100кк не добрался, рано еще куда то идтиСлишком много шмота точеного слишком много инстов и голд в цене люди уходят
щас 3 на 3 идут, ну и онлайн падает рили)Че б...дь реально все в инстах сидят?
Так а че делать? Уже скучноПробежал по всем локам, не вижу фармящих Антагов, Викедов, Фуриков.... Один пак фуриков на входе лоа бил одного антаговца. Я чего то не знаю?
Закончились ПА, мб как и мы кто-то решил взять перерыв в фарме.Пробежал по всем локам, не вижу фармящих Антагов, Викедов, Фуриков.... Один пак фуриков на входе лоа бил одного антаговца. Я чего то не знаю?
не профитно бить поле, на кариках ток мы фармим и все)Пробежал по всем локам, не вижу фармящих Антагов, Викедов, Фуриков.... Один пак фуриков на входе лоа бил одного антаговца. Я чего то не знаю?
что это за ***та?мужики ничего не хочу сказать но
Посмотреть вложение 148955
Ты чуть раньше не лучше скрин показал.что это за ***та?
за 3ч не смог выбрать билдак, по итогу ушел смотреть рандомные видосики на ютубемужики ничего не хочу сказать но
Посмотреть вложение 148955