Gde vse gladi

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Davno ne videl gladov norm ,gde vi suka ? Posledni interesni glad s kotorim ya pvp jendos

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Жендос в разы сильнее тебя и глад с ником Takemebaby,хз о чем ты лечишь,что он тебя раз убил,ты от меня с фул хп падаешь,а с жендосом приходилось чуток попотеть.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Глады поняли,что в поле они не очень и ушли.
Теперь ты единственный гладиатор :D

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
нечего непойму,пишут на форуме,а в игре не разу не видел))) файтеры чата что ле)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
От кого я там падаю с фул хп?))
От меня ты падаешь с фул хп,а потом несешь какую-то бредятину,что у самона не отнимается хп и при выключенном трансфер пейне,якобы он всеравно работает,такой ты четкий,ору :D

• Лайк
Реакции: smay

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
От меня ты падаешь с фул хп,а потом несешь какую-то бредятину,что у самона не отнимается хп и при выключенном трансфер пейне,якобы он всеравно работает,такой ты четкий,ору :D
ОМГ,РЕЧ ТУТ МДЕТ О ГЛАДАХ,ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ,ЭТО СКРАД ТУТ ГЛАД МОЖЕТ УБИТЬ САМОНА ТОЛЬКО ПОД ДЖКДОМ И ШИЛКОЙ!

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
могу сказать что ты балабол,я не когда не орал ,орать от того что меня самон овнит))) ты смешон,угощайся пряником,

Верх