Gde vse gladi

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Люди ещё обращают внимание на мусор вроде асмодеуса и менспира, мда
И кстати,мне не нужно внимание форума,в отличии от тебя,я не завишу от лайков на форуме,а ты видать без них не можешь(

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
могу сказать что ты балабол,я не когда не орал ,орать от того что меня самон овнит))) ты смешон,угощайся пряником,
Ты именно вопел,и да я тебя убивал тупо без скелета,про какого самона ты говоришь?)

barbino

Старейшина
Лайки
1
Админы поднимите гладов, нас в поле обижают(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Админы поднимите гладов, нас в поле обижают(
Вы задрали своим нытьем на гладов,забуститесь нормально,а потом орите,2 глада тут было норм в поле,которые епашили на ура,вы играете гладом неделю и хотиье нагибать фуловых магов и прочие профы,которые тут с открытия играют.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Вы задрали своим нытьем на гладов,забуститесь нормально,а потом орите,2 глада тут было норм в поле,которые епашили на ура,вы играете гладом неделю и хотиье нагибать фуловых магов и прочие профы,которые тут с открытия играют.
2 глада хд...2 карл, и все равно они выносили только всякий мусор.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
2 глада хд...2 карл, и все равно они выносили только всякий мусор.
Вы делаете гладов с 1м ссаным сэтом,с 1 набором бижи и хотите бегать нагибать,у нормального глада,куча сэтов,вариаций бижи и т.д,а тут насоздают нубо гладов,упадут с 3 нюков мага и бегут сопли лить на форум,что не нагибает,а то что маг там по фулу заряжен вы не думаете...

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Вы делаете гладов с 1м ссаным сэтом,с 1 набором бижи и хотите бегать нагибать,у нормального глада,куча сэтов,вариаций бижи и т.д,а тут насоздают нубо гладов,упадут с 3 нюков мага и бегут сопли лить на форум,что не нагибает,а то что маг там по фулу заряжен вы не думаете...
зачем гладу много сетов,если можно делать 350 атт и все,кучу бижи тож не надо точну 2 серьги веспер.и сделал себе маг деф 5.100 легко

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
зачем гладу много сетов,если можно делать 350 атт и все,кучу бижи тож не надо точну 2 серьги веспер.и сделал себе маг деф 5.100 легко
Потому тебя и лупят все маги,350 атт от мма,сорка и сх не помогут если че

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
меня все маги лупят?)) я вкурсе что у них дебаф идет для этого есть баночки атт)))
Любой,более менее ровный маг на изи вынесет глада,сх,сорк,некр,да вобщем любой если иметь руки,к мму ты не подбежишь,кенсел+близард-ты труп,с сорком та же история,некр задебафает,сх просто за счет вагона м атаки тебя одной вампиркой будет долбить и выхиливать дрыном весь твой дпс...

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Любой,более менее ровный маг на изи вынесет глада,сх,сорк,некр,да вобщем любой если иметь руки,к мму ты не подбежишь,кенсел+близард-ты труп,с сорком та же история,некр задебафает,сх просто за счет вагона м атаки тебя одной вампиркой будет долбить и выхиливать дрыном весь твой дпс...
Вот весь скрайд в одном твоем посте, на *** уже знает какой год игры тебе говорят что у тебя нет шансов против сраных магов, просто блять всегда были, а тут не стало, просто кекуля, слов нет. Сколько играю единственный маг с которым реально проблемы всегда и везде, без исключений, это некр, и то это 50\50, из-за дебафов. Остальные могли выиграть только если фир пройдет, ну либо какое нить нереальное везение на криты. Я говорю сейчас про правильный, так сказать, фул буст обоих сторон. И да, щас бы сх вампиркой дпс глада выхиливать, ваще орнул, печально что ты считаешь это нормой, я понимаю что это из-за того что 90% гладов это реально мусор, самый сложный класс бусте хули, но здесь как ты не бусти, прирост к дамагу и тд. просто смешной.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вот весь скрайд в одном твоем посте, на *** уже знает какой год игры тебе говорят что у тебя нет шансов против сраных магов, просто ***ть всегда были, а тут не стало, просто кекуля, слов нет. Сколько играю единственный маг с которым реально проблемы всегда и везде, без исключений, это некр, и то это 50\50, из-за дебафов. Остальные могли выиграть только если фир пройдет, ну либо какое нить нереальное везение на криты. Я говорю сейчас про правильный, так сказать, фул буст обоих сторон. И да, щас бы сх вампиркой дпс глада выхиливать, ваще орнул, печально что ты считаешь это нормой, я понимаю что это из-за того что 90% гладов это реально мусор, самый сложный класс бусте хули, но здесь как ты не бусти, прирост к дамагу и тд. просто смешной.
Просто на серваке слишком дохрена всякой фигни типа бафа баночек и т.д и т.п,гладов тут нормальных реально мало,но я особо проблем с гладами ни на 1 серве не испытывал,но правда да,я некр и дебафы решают збс,но и разон фул хила тоже збс решает против гладов,было 2 глада,с которыми реально было сложно тут,они переодевались под магов,вешали белефа,весп бижу и т.д,но таких здесь мало или вообще уже нет,так что я даже хз че еще сказать)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вот весь скрайд в одном твоем посте, на *** уже знает какой год игры тебе говорят что у тебя нет шансов против сраных магов, просто ***ть всегда были, а тут не стало, просто кекуля, слов нет. Сколько играю единственный маг с которым реально проблемы всегда и везде, без исключений, это некр, и то это 50\50, из-за дебафов. Остальные могли выиграть только если фир пройдет, ну либо какое нить нереальное везение на криты. Я говорю сейчас про правильный, так сказать, фул буст обоих сторон. И да, щас бы сх вампиркой дпс глада выхиливать, ваще орнул, печально что ты считаешь это нормой, я понимаю что это из-за того что 90% гладов это реально мусор, самый сложный класс бусте хули, но здесь как ты не бусти, прирост к дамагу и тд. просто смешной.
Ну если глад не одевает хотя бы 2 шмотки от ветра и дарка у него меньше 320,то сх и будет дрыниться дай Бог,тут большинство гладов пытаются мага сониками задпсить и редко кто бафает скоростт бега и летит в упор,чтоб влупить с тсса,в этом и есть их проеб,колупаться с сх на ренже-не лучшая затея.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
я тебе больше скажу,прироста к дамагу вообще нет!и криты которые должны вылетать от буста атаки,не вылетают совсем,так и с пасивками шанса,а то что этот пишет то что маги льют глада и тп,да лют только кенсом,и если бы тут кенс рандомным небыл,любой бы маг сосал,да и щас мало кто тащит,могу сказать про некра,нимаетьсясегодня был такой прикол,заводит жендос некра,врубаем скайп,делает себе 4к хп,и фул цп,ставим в мирке скилета,и я начинаю бить,дмаг показан летит,а вот цп не отнимаеться,а дамаг 2к-3к,вот прикол,так обсолютно со всеми

Верх