- Лайки
- 128
Davno ne videl gladov norm ,gde vi suka ? Posledni interesni glad s kotorim ya pvp jendos
единственный неочень гладиаторГлады поняли,что в поле они не очень и ушли.
Теперь ты единственный гладиатор![]()
)так я ушёл с л2 а не с форума)ты ж ушёл(
Получается не чего и не изменилось тотак я ушёл с л2 а не с форума)

ну возможноПолучается не чего и не изменилось то![]()

Опять транслит
От кого я там падаю с фул хп?))Жендос в разы сильнее тебя и глад с ником Takemebaby,хз о чем ты лечишь,что он тебя раз убил,ты от меня с фул хп падаешь,а с жендосом приходилось чуток попотеть.
это с каких пор я неочень?единственный неочень гладиатор)
Опять транслит
От меня ты падаешь с фул хп,а потом несешь какую-то бредятину,что у самона не отнимается хп и при выключенном трансфер пейне,якобы он всеравно работает,такой ты четкий,оруОт кого я там падаю с фул хп?))

С того самого дня,когда ты создал гладаэто с каких пор я неочень?

ОМГ,РЕЧ ТУТ МДЕТ О ГЛАДАХ,ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ,ЭТО СКРАД ТУТ ГЛАД МОЖЕТ УБИТЬ САМОНА ТОЛЬКО ПОД ДЖКДОМ И ШИЛКОЙ!От меня ты падаешь с фул хп,а потом несешь какую-то бредятину,что у самона не отнимается хп и при выключенном трансфер пейне,якобы он всеравно работает,такой ты четкий,ору![]()
могу сказать что ты балабол,я не когда не орал ,орать от того что меня самон овнит))) ты смешон,угощайся пряником,От меня ты падаешь с фул хп,а потом несешь какую-то бредятину,что у самона не отнимается хп и при выключенном трансфер пейне,якобы он всеравно работает,такой ты четкий,ору![]()
да мне без разницы кто кого нагибает,тут реч о гладах идет,а этот пришел пюськой хвастатьсяНекр = саммонер
![]()
Щас бы малолетний марвин.кого-то мусором называл ,являясь форуным клоуном))))Люди ещё обращают внимание на мусор вроде асмодеуса и менспира, мда