- Лайки
- 371
РОТ ОТКРЫЛ ФАСТОМ И НАЧАЛ ОПРАВДОВАТЬСЯ ПЕРЕД ЦАРЕМ
ты вафлежуй ты даже не понимаешь с кем говоришь я не из пака Cor у меня свой лимит кп и щас бы повыёбываться как вы в 4 маг пака убили 2 маг пака и 2 пака лимитов которые были без бардов ммм... прямо чсв через крайЩас бы ****еть что переедешь одним своим паком весь клан ExileDemons а в итоге в 41 рыло соснуть у 50. Ало КУ помойка идите дальше *****те мобов ибо это ваш уровень
я на арбе изи фармил дракон кнайтовсервер магов, фармят онли маги, для физов только инсты.
хз ты каким-то чсв стал после 2 эпиковЩас бы ****еть что переедешь одним своим паком весь клан ExileDemons а в итоге в 41 рыло соснуть у 50. Ало КУ помойка идите дальше *****те мобов ибо это ваш уровень
Мы те кто забрал все Эпики. Ждем опозициюиграю на серве с первой минуты, но не понимаю кто это такие...
Через 2 недели вас даже не будет.
Мы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
еслибы они играли на серверах больше 3-х недель то и увидели бы опозицию. Просто такие челики думают что все должны со старта задрачивать до мазолей у компа чтобы быстрее выфрмится и взять всех эпиков, чтобы быть опозицией. А так как опозиции ща нет все эпики на ФПХмм... Все вроде взрослые люди, а до сих пор затрагиваете родных в теме...
Будет оппозиция, не переживайте. Темки на форуме по этому поводу создавать не стоит, я считаю...
Вы те кто просто собрали зергач 6-7 паков причём рендомов набирают даже скамерков при этом такие раки просто жалкие лсы сейчас народ пофармиться и вас кач бомжей будет гонятьМы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
Вы те кто просто собрали зергач 6-7 паков причём рендомов набирают даже скамерков при этом такие раки просто жалкие лсы сейчас народ пофармиться и вас бомжей будет гонятьМы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
От инфернала нахватались что-ли?Ало помойка, топ пацан с кланом ворвался обоссать твое вонючее ****о, как я это делал с тобой на х77. Готовся, мусорка, конец близко