D
DragonNinja
что ты имеешь ввиду под НА ИЗИ? Я за шк тоже стою держу в соло по 5 кариков, но убиваю я 1-го из них минуту, а не как маги за секунду. Понимаешь разницу? По-этому в лоа онли пачки магов бегают.
Мы те кто забрал все Эпики. Ждем опозициюиграю на серве с первой минуты, но не понимаю кто это такие...
Через 2 недели вас даже не будет.
Мы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
еслибы они играли на серверах больше 3-х недель то и увидели бы опозицию. Просто такие челики думают что все должны со старта задрачивать до мазолей у компа чтобы быстрее выфрмится и взять всех эпиков, чтобы быть опозицией. А так как опозиции ща нет все эпики на ФПХмм... Все вроде взрослые люди, а до сих пор затрагиваете родных в теме...
Будет оппозиция, не переживайте. Темки на форуме по этому поводу создавать не стоит, я считаю...
Вы те кто просто собрали зергач 6-7 паков причём рендомов набирают даже скамерков при этом такие раки просто жалкие лсы сейчас народ пофармиться и вас кач бомжей будет гонятьМы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
Вы те кто просто собрали зергач 6-7 паков причём рендомов набирают даже скамерков при этом такие раки просто жалкие лсы сейчас народ пофармиться и вас бомжей будет гонятьМы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
.png)
От инфернала нахватались что-ли?Ало помойка, топ пацан с кланом ворвался обоссать твое вонючее ****о, как я это делал с тобой на х77. Готовся, мусорка, конец близко

Ты о чем? О том что ты как ****а бегал по кланам? И о том как сосал по КД везде где только можно? Ахахах не смеши уебок рожденный по оплошности фармацевтической компании. Мистер дификтивный блятьАло помойка, топ пацан с кланом ворвался обоссать твое вонючее ****о, как я это делал с тобой на х77. Готовся, мусорка, конец близко
Хмм... сосал только ты, по-этому и слился , так как тебя даже рандомы опускали...конечно бегал по кланам)) **** в твоей помойке сидеть, я же не ****(((Ты о чем? О том что ты как ****а бегал по кланам? И о том как сосал по КД везде где только можно? Ахахах не смеши уебок рожденный по оплошности фармацевтической компании. Мистер дификтивный ***ть
http://screenshot.ru/b5ff9df528f1cda9f6fe4cb5114d2d09Мы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
Ещё цены такие ваще поржал

я за 9 к куплю его и его горбатого отчима , будут у меня на огороде картоху окучивать, хз сезон скороЕщё цены такие ваще поржал
Бай 9к ак 7к![]()
Чените ....хз вот это бегу на 2 день стоит ублюдок в А сетике с А палочкой
чисто опущенец бомжара
говрю че соска опять буститься 2 месяца будешь хахахахахахахахаха
стоит спопли жует глаза в низ опустил... молчит.......
шифтанул как ЦАРЬ веспер дуал дагер 300 атт и как всегда побежал доминировать