так ты определись с вопросом тебе маги или робники в целом? Не поверишь но самонеры это действительно "другое". Общего с магами у них только первая профаА это относится к сумоннерам?) или " ты не понимаешь, это другое" ))
Ну тема про магов а не про робу) сумы - это просто пример, что админы скрайда ушли от первоначальных механик классов. Выше челы тебе правильно ответили, не хочу повторятьсятак ты определись с вопросом тебе маги или робники в целом? Не поверишь но самонеры это действительно "другое". Общего с магами у них только первая профа
Ахахаха милики терпелиГде все маги? Сначала задался таким вопросом, но посмотрев на апы и нерфы - вопросы отпали. Администрация апает миликов саппортов и тд. Тут окей, согласен что милики терпели на начальных уровнях без эпика и буста. НО апая миликов, вы одновременно нерфите маг. Классы, забирая у них по 15 Карл! % маг урона. Это как называется? То что пол сервера бегает без бижи, это не повод нерфить маг урон)
ты точно тут играл?>>>Саб рбВчера били саб рб, ни одного мага не было из 500+ человек

Это же хорошо что они есть. Значит игра норм, все в порядке))>>>Саб рб
Есть мнение, что большинство магов это все-таки партийные игроки, которые саб рб почти 2 недели назад закрыли и стоят в норм локах, пока работяги выбираются из катакомб.
Если ты про соло магов - то их на серве реально почти нет, что не удивительно. Но если зайдешь стримчик глянешь в биг варе - магов там достаточно)
А тут зря без буста и атт будет так же посасыватьЕсли у соло мага проблемы, есть рерол в коня, пока не поздно. Сейчас топовый соло маг, не особо зависимый от шмота
В сравнении с магами можно намного хуже одеваться. Товарищ конем в фулл В (бв, визард, бо бижа) набил 300 птс на оли на прошлой неделе, не откатав при этом все боиА тут зря без буста и атт будет так же посасывать
Это либо бог, либо Лакер, я летал через 1-2 боя Хиро, либо нож, тут уже шара, 280 закончил, хотя и с бустомВ сравнении с магами можно намного хуже одеваться. Товарищ конем в фулл В (бв, визард, бо бижа) набил 300 птс на оли на прошлой неделе, не откатав при этом все бои
Ну он шарит в олимпе, просто сам факт шмота и птс, никакой маг на самом диком везении туда не доберется в таком эквипеЭто либо бог, либо Лакер, я летал через 1-2 боя Хиро, либо нож, тут уже шара, 280 закончил, хотя и с бустом
Ну вот да, когда маги по урону становятся как танки, это уже странноватоТак он так и задумывался Маг. Но нет, есть те кто считают себя умней разработчика...
*** я не в ту игру играю что ли я хз...в криптах два дестра и нож бегают за сорком и не могут убить его ...ВТРОЕМ!! пока с его пака маги тупо разваливают без шансов...я смотрю на эти жалкие потуги и махания мечами в робы и думаю че все на магов жалуются...а прикинь просветы, 300 , купола и обвес не МА...я не на этом сервере что ли?Зачем магом играть, когда ты с двух ударов от любой профы с руки, ту виладж... сам бьешь по 300 урона. Хах. Даже не смешно...
Без обид, но звучит как фантазия) "два дестра и нож бегают за сорком" П. С а прикинь появится эпик бижа и кк, сколько роба будет жить?*** я не в ту игру играю что ли я хз...в криптах два дестра и нож бегают за сорком и не могут убить его ...ВТРОЕМ!! пока с его пака маги тупо разваливают без шансов...я смотрю на эти жалкие потуги и махания мечами в робы и думаю че все на магов жалуются...а прикинь просветы, 300 , купола и обвес не МА...я не на этом сервере что ли?
Зачем играть магом когда ты на сервере для Дестров)Где все маги? Сначала задался таким вопросом, но посмотрев на апы и нерфы - вопросы отпали. Администрация апает миликов саппортов и тд. Тут окей, согласен что милики терпели на начальных уровнях без эпика и буста. НО апая миликов, вы одновременно нерфите маг. Классы, забирая у них по 15 Карл! % маг урона. Это как называется? То что пол сервера бегает без бижи, это не повод нерфить маг урон)
Ну выше чел написал что два дестра и нож не могут одного срока убить)Зачем играть магом когда ты на сервере для Дестров)
А ты соло играешь? Норм одет?Ну выше чел написал что два дестра и нож не могут одного срока убить)
употребляем ???Играю за мага в соло с 1 стадии, задавайте вопросы
только спирит ор и продукты с персональной фермыупотребляем ???
Сколько членов орков одновременно может войти в зад соло магу на споте?)Играю за мага в соло с 1 стадии, задавайте вопросы