Где маги

istick

Старейшина
Лайки
42
Вчера били саб рб, ни одного мага не было из 500+ человек

Мефыч

Граф
Лайки
720
А это относится к сумоннерам?) или " ты не понимаешь, это другое" ))
так ты определись с вопросом тебе маги или робники в целом? Не поверишь но самонеры это действительно "другое". Общего с магами у них только первая профа

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Были соло маги на скрайд Х1. В частности это были некры и поменьше СХ. И в поле тащили пвп и пве и на олимпе имба. То что надоь было для соло игрока. Но на х2 им косточку подрезали и КДЛ. Типа шотали мобов в цеметри с одного КДЛа и милликам не давали к мобам подойти и очень много голды выфармливали. Теперь эти соло маги в основном на конях ну и на апнутых миликах. Эх помню на х1 бегали как то по РБ солянкой 7 некров, ЕЕ и танк. )))))) Даже к какому то стримеру попали в эфир ))))

beatemup

Наследник
Лайки
4
так ты определись с вопросом тебе маги или робники в целом? Не поверишь но самонеры это действительно "другое". Общего с магами у них только первая профа
Ну тема про магов а не про робу) сумы - это просто пример, что админы скрайда ушли от первоначальных механик классов. Выше челы тебе правильно ответили, не хочу повторяться

iLANS

Виконт
Лайки
184
Где все маги? Сначала задался таким вопросом, но посмотрев на апы и нерфы - вопросы отпали. Администрация апает миликов саппортов и тд. Тут окей, согласен что милики терпели на начальных уровнях без эпика и буста. НО апая миликов, вы одновременно нерфите маг. Классы, забирая у них по 15 Карл! % маг урона. Это как называется? То что пол сервера бегает без бижи, это не повод нерфить маг урон)
Ахахаха милики терпели :) ты точно тут играл?

Cay

Старейшина
Лайки
23
Ща у миликов ещё появятся озарение, Шилки, КК и второй Берс. Ждите))

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Вчера били саб рб, ни одного мага не было из 500+ человек
>>>Саб рб
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Есть мнение, что большинство магов это все-таки партийные игроки, которые саб рб почти 2 недели назад закрыли и стоят в норм локах, пока работяги выбираются из катакомб.
Если ты про соло магов - то их на серве реально почти нет, что не удивительно. Но если зайдешь стримчик глянешь в биг варе - магов там достаточно)

istick

Старейшина
Лайки
42
>>>Саб рб
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Есть мнение, что большинство магов это все-таки партийные игроки, которые саб рб почти 2 недели назад закрыли и стоят в норм локах, пока работяги выбираются из катакомб.
Если ты про соло магов - то их на серве реально почти нет, что не удивительно. Но если зайдешь стримчик глянешь в биг варе - магов там достаточно)
Это же хорошо что они есть. Значит игра норм, все в порядке))

Лайки
1 700
А тут зря без буста и атт будет так же посасывать
В сравнении с магами можно намного хуже одеваться. Товарищ конем в фулл В (бв, визард, бо бижа) набил 300 птс на оли на прошлой неделе, не откатав при этом все бои

Санечка

Барон
Лайки
13
В сравнении с магами можно намного хуже одеваться. Товарищ конем в фулл В (бв, визард, бо бижа) набил 300 птс на оли на прошлой неделе, не откатав при этом все бои
Это либо бог, либо Лакер, я летал через 1-2 боя Хиро, либо нож, тут уже шара, 280 закончил, хотя и с бустом

Лайки
1 700
Это либо бог, либо Лакер, я летал через 1-2 боя Хиро, либо нож, тут уже шара, 280 закончил, хотя и с бустом
Ну он шарит в олимпе, просто сам факт шмота и птс, никакой маг на самом диком везении туда не доберется в таком эквипе

polimetr

Барон
Лайки
40
Поэтому я ушел со скрайда
Вообще администрация не слушает мнение простых игроков
Все ради топ паков

polimetr

Барон
Лайки
40
Из лучшего сервера сделать помойку надо постараться конечно

maldini

Барон
Лайки
32
Зачем магом играть, когда ты с двух ударов от любой профы с руки, ту виладж... сам бьешь по 300 урона. Хах. Даже не смешно...
*** я не в ту игру играю что ли я хз...в криптах два дестра и нож бегают за сорком и не могут убить его ...ВТРОЕМ!! пока с его пака маги тупо разваливают без шансов...я смотрю на эти жалкие потуги и махания мечами в робы и думаю че все на магов жалуются...а прикинь просветы, 300 , купола и обвес не МА...я не на этом сервере что ли?

beatemup

Наследник
Лайки
4
*** я не в ту игру играю что ли я хз...в криптах два дестра и нож бегают за сорком и не могут убить его ...ВТРОЕМ!! пока с его пака маги тупо разваливают без шансов...я смотрю на эти жалкие потуги и махания мечами в робы и думаю че все на магов жалуются...а прикинь просветы, 300 , купола и обвес не МА...я не на этом сервере что ли?
Без обид, но звучит как фантазия) "два дестра и нож бегают за сорком" П. С а прикинь появится эпик бижа и кк, сколько роба будет жить?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Где все маги? Сначала задался таким вопросом, но посмотрев на апы и нерфы - вопросы отпали. Администрация апает миликов саппортов и тд. Тут окей, согласен что милики терпели на начальных уровнях без эпика и буста. НО апая миликов, вы одновременно нерфите маг. Классы, забирая у них по 15 Карл! % маг урона. Это как называется? То что пол сервера бегает без бижи, это не повод нерфить маг урон)
Зачем играть магом когда ты на сервере для Дестров)

NightSky

Барон
Лайки
203
Играю за мага в соло с 1 стадии, задавайте вопросы

Верх