- Лайки
- 3
Салют, ты кстати на каком серваке играешь? И кем?)Хотелось бы в это верить, что восстановят рынок, помогут с курсом, сделают голду, ну хотя бы по 70-80.
Но что-то мне подсказывает, что ударят в грязь лицом и расходники все (рыбалки, магазины) вновь будут за голду и курс снова приблизится к астрономическим 200, как это было на предыдущем ивенте.
@ame @Guldan @Adutrix мужики, не ошибитесь
Так фишка в другом, эпики фармятся, но на рынке их нет следовательно где этот весь эпик, продают ток барыгы за овер прайсЯ тоже покупал корфа за 10 с рынка
Я думаю что внутри клана и там же корфа шанс не 100%Так фишка в другом, эпики фармятся, но на рынке их нет следовательно где этот весь эпик, продают ток барыгы за овер прайс
Привет, почти не играю. За последние 2.5 месяца боев 150 от силы выкрабил, да на хаотичку с ареной на х50 летаю.Салют, ты кстати на каком серваке играешь? И кем?)
Хызы хызыЯ думаю что внутри клана и там же корфа шанс не 100%
ну в том году 14 запустиливсе норм, братва, вместо трех месяцев будем на рыбалке стоять 2
ну 2.5, тут просто анонса даже еще не было)ну в том году 14 запустили
так что и ранее 3 не стояли )
ну в том году если темку открыть так жену 2.5, тут просто анонса даже еще не было)
скорее всего так и будет)Скорее всего запустят в эту пятницу ( так как открывается один интересный проект , на сколько я понял туда на тэст уже очень много народу идёт)
Привет , дай промокд , по братскиТак рыбалка зимняя имелось в виду
Почему барыги ?Так фишка в другом, эпики фармятся, но на рынке их нет следовательно где этот весь эпик, продают ток барыгы за овер прайс
Летний ивент самый топовый по бусту впринцепе,хотя помню давно он был ещё лучше.Ну а кто из сторожил на таких ивентах реально бустануца в плане точек для брони вторую неделю играю адену коплю думаю мож ивента дождаца или там халявы небывет?
Летний ивент самый топовый по бусту впринцепе,хотя помню давно он был ещё лучше.