Где летний ивент?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
В среду/четверг дадут анонс а в пятницу запустят на 1к и потом на остальных серверах, всегда же так было

ame

Виконт
Лайки
374
Так рыбалка зимняя имелось в виду

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Хотелось бы в это верить, что восстановят рынок, помогут с курсом, сделают голду, ну хотя бы по 70-80.
Но что-то мне подсказывает, что ударят в грязь лицом и расходники все (рыбалки, магазины) вновь будут за голду и курс снова приблизится к астрономическим 200, как это было на предыдущем ивенте.
@ame @Guldan @Adutrix мужики, не ошибитесь
Салют, ты кстати на каком серваке играешь? И кем?)

Primordium

blessed
Лайки
542
все норм, братва, вместо трех месяцев будем на рыбалке стоять 2

HenTheGrill

Старейшина
Лайки
3
Очень затянули с ивентом... Надеюсь будет что-то хорошее.

Лайки
151
Скорее всего запустят в эту пятницу ( так как открывается один интересный проект , на сколько я понял туда на тэст уже очень много народу идёт)

Miracles

Граф
Лайки
521
Всем ку
@Guldan @Adutrix @Nankai
Друзья, а где летний ивент, уже хочется жестко постоять 3 месяца на рыбалке с кайфом, ранее ивенты выпускались в 25-28 числах мая, а щас че?)

Стоять за гоолду на рыбалке , прое... ее!
И потом на форуме писать кто сколько слил ))))

MOR

Барон
Лайки
21
Ну а кто из сторожил на таких ивентах реально бустануца в плане точек для брони вторую неделю играю адену коплю думаю мож ивента дождаца или там халявы небывет?

DarkFLy

Барон
Лайки
10
Как и где только не пытаются люди получить ответ , админы в отпуске поддержка кормит анонсами 2 недели

AncientLucifer

Виконт
Лайки
484
Так фишка в другом, эпики фармятся, но на рынке их нет следовательно где этот весь эпик, продают ток барыгы за овер прайс
Почему барыги ?
Адекватные люди .
Которые знают, что собираться в 100+ человек, это в первую очередь дорого !

iPsilo

Граф
Лайки
460
Ну а кто из сторожил на таких ивентах реально бустануца в плане точек для брони вторую неделю играю адену коплю думаю мож ивента дождаца или там халявы небывет?
Летний ивент самый топовый по бусту впринцепе,хотя помню давно он был ещё лучше.

Верх