Нет да и и нет на рынке хер с нимиДа похер на эту голду, коры орфа нет в рынке год. Баюм под 7ккк вы че? Надеюсь в коньках не бзаки с фреями будут..
А да? а почему их нет? или почему 13? я кору за 10 купил... А орфен года два назад во время летнего ивента 7.2 кккк в рынке стоялНет да и и нет на рынке хер с ними
Покупай с рук
Ясное дело что в цену 13-14Т на рынке не будет
Я тоже покупал корфа за 10 с рынкаА да? а почему их нет? или почему 13? я кору за 10 купил... А орфен года два назад во время летнего ивента 7.2 кккк в рынке стоял
Так от того и нет, что при курсе голды в 150+ кофр стоит ~13 триллионов.Да похер на эту голду, коры орфа нет в рынке год. Баюм под 7ккк вы че? Надеюсь в коньках не бзаки с фреями будут..
Салют, ты кстати на каком серваке играешь? И кем?)Хотелось бы в это верить, что восстановят рынок, помогут с курсом, сделают голду, ну хотя бы по 70-80.
Но что-то мне подсказывает, что ударят в грязь лицом и расходники все (рыбалки, магазины) вновь будут за голду и курс снова приблизится к астрономическим 200, как это было на предыдущем ивенте.
@ame @Guldan @Adutrix мужики, не ошибитесь
Так фишка в другом, эпики фармятся, но на рынке их нет следовательно где этот весь эпик, продают ток барыгы за овер прайсЯ тоже покупал корфа за 10 с рынка
Я думаю что внутри клана и там же корфа шанс не 100%Так фишка в другом, эпики фармятся, но на рынке их нет следовательно где этот весь эпик, продают ток барыгы за овер прайс
Привет, почти не играю. За последние 2.5 месяца боев 150 от силы выкрабил, да на хаотичку с ареной на х50 летаю.Салют, ты кстати на каком серваке играешь? И кем?)
Хызы хызыЯ думаю что внутри клана и там же корфа шанс не 100%
ну в том году 14 запустиливсе норм, братва, вместо трех месяцев будем на рыбалке стоять 2
ну 2.5, тут просто анонса даже еще не было)ну в том году 14 запустили
так что и ранее 3 не стояли )